Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обмен из личной коллеции раритетных и трешевых фильмов ужасов и фантастики на ДВД. Фильмы ТРОМА. Режиссеров-мастеров жанра: Арженто, Ромеро, Иттенбаха, Спилберга, Карпентера, Фульчи и др. Море полных музыкальных альбомов редкой музыки на МП3 в 256 и 320 CBR. Аудиокниги. Качайте каталог по кнопке "Полный каталог" У меня 400 ДВД и 4000 полных альбомов в МП3 в октябре 2005 г.

Всегда рад обсудить и посоветовать.

Ищу несколько вещей. У вас есть - предлагайте

Опубликовано
Обмен из личной коллеции раритетных и трешевых фильмов ужасов и фантастики на ДВД. Фильмы ТРОМА. Режиссеров-мастеров жанра: Арженто, Ромеро, Иттенбаха, Спилберга, Карпентера, Фульчи  и др. Море полных музыкальных альбомов редкой музыки на МП3 в 256 и 320 CBR. Аудиокниги.  Качайте каталог по кнопке "Полный каталог" У меня 400 ДВД и 4000 полных альбомов в МП3 в октябре 2005 г.

Всегда рад обсудить и посоветовать.

Ищу несколько вещей. У вас есть - предлагайте

588584[/snapback]

У меня достаточно внушительная коллекция ужасов. Про зомби так вообще вроде все есть =))) Так что если что надо пиши. Каталог тут http://panzer-anime.narod.ru/zeiram_SPb.zip

Все диски в основном ПОЛНОЦЕННЫЕ ДВД, а не со сборников как у многих сейчас стало =((((

Если есть что предложить в обмен - пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация