Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Как известно, изучение языка включает в себя не только чтение и письмо, но и устное общение. Т.е. задача сводится к нахождению носителя языка и общению на разные темы. Если Вам удалось познакомиться для изучения языка в реале, как Вы искали носителя языка?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну во-первых,во многих университетах есть студенты по обмену!!) И потом, проводятся различные праздники-Дни востоных культур(по-разному могут называться), в основном тоже при университетах, заглядывать на такие праздники стоит по-любомУ--- есть реальная возможность выцепить пару нихондзинов!!!:) Совсем недавно у нас был такой праздник:(..на него пришла всего несколько человек из нашей группы, и те,кто пришёл, тем конечно подвезло:()) Теперь каждый день с япошками провожу)...Жалко,скоро уедуТ!!
Опубликовано
У меня друг познакомился с японкой по асе( ну родилась в России но родители уехали в Японию (правда по фоткам она смахивает на японку ) ну вот познакомился и думает поехать .. японским вроде норм владеет )
Опубликовано
Ну, Я знакома с некоторыми. Поехала этим летом в международный лагерь и я была в комнате с девочкой - японкой. А она меня познакомила со своими братом и сестрой и друзьями ( все японцы) Короче теперь созваниваюсь с 20 челами. Такие лагеря - хорошее место для накомства с ними.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Знакомится с человеком только потому что он японец, это как-то неправильно. Представте себе как бы вы себя чувствовали, если бы за вами гонялся какой-нибудь чукча или зулус с воплями "Рашан! Рашан! Живой рашан!" и диким восторгом в глазах. Как бы вы себя чувствовали?
Опубликовано
Знакомится с человеком только потому что он японец, это как-то неправильно. Представте себе как бы вы себя чувствовали, если бы за вами гонялся какой-нибудь чукча или зулус с воплями "Рашан! Рашан! Живой рашан!" и диким восторгом в глазах. Как бы вы себя чувствовали?

759340[/snapback]

На самом деле, я имел в виду ситуацию, когда обе стороны заинтересованы во взаимном общении в реале.

Опубликовано
Вот такое бывает очень редко. Я не думаю что у студентов-иностранцев недостадок внимания со стороны окружающих, так что получится что-нибудь в таком случае как всегда только у красивых девушек.
Опубликовано

Лео:

Ну, если-бы Я на тот момент находился вне России - Я бы даже порадовался этому чукче и если-бы он мне понравился - с удовольствием продолжил с ним общение. =)

Тут то речь идёт о знакомстве с гражданами не России не выходя из России.

Хотя Японцы могут быть и Россиянами... Но это думаю уже реже. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация