Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Buraidan Bremen

Buraidan Bremen

Однажды терпение Red Priest Rezo кончилось. Процесс перевода сей манги на МангаПрожекте активным мог бы назвать лишь паралитик. А поскольку эта манга - его любимая после Хеллсинга (точнее наравне с ним), он взялся её переводить. Так что продолжение истории Касуги Ромио, решившего стать "Богом Рока" и его группы "Bremen" теперь - на нашем сайте!

Примечание: в манге много мата!!!

Состояние: активен

Переводчик: Red Priest Rezo

Редактор: Voland

Одна из самых классных манг виденных мной. И произведение, пожалуй, лучше всего передающее всю эту мифическую атмосферу Свободы и Рока...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ

Рекомендуемые ответы

есть. его перевод появится у нач на сайте в ближайшие дни. По крайней мере я на это очень надеюсь)).
  • 2 недели спустя...
Охотник опять нецензурную лексику закрывать будет? (+№@#)
  • Автор

Он её просто не будет раскрывать :)

Переделывать его перевод никто не планирует, хоть он нам и это разрешил... Мы и так ничего не успеваем, нехватало ещё за переделку чужих переводов садится...

Но давным давно обещанные 4 новых главы и полтора старых Охотниковких тома скоро вроде будут. По крайней мере я теперь каждый день Воланду на моззги капаю, чтобы он их эдитил быстрее...

Эх, лучшеб вы взялись и перевели весь бремен, и людям счастье и у вас один проект минус. Да и на сайте появился бы раздел "Переведённой манги" где первым красовался бы бремен, а то вы взялись за кучу проектов. и неодного так и не перевели. Ктому же если я помню ты Rezo, грозился что тебе не нравится скорость перевода на мангапроекте, а ваша скорость уже к ихней в плотную подошла. ^_^
  • Автор

Ну во первых - всё далеко не так плохо. На мангапрожекте по одной главе эдак в полгода появлялось последние разы. У нас же если уж обновление- то сразу несколько глав.

Но главное - эта манга с каждым томом нравится мне всё меньше (начиная с истории Рури-чан). Раньше Бременовцы развлекались и показывали всем, что такое Рок, а теперь начинают учить людей жить. Всё стало правильным и рафинированным. И почти перестало быть смешным.

Короче если раньше я переводил Бремен, потому что самому было интересно, то теперь - только потому что хочу избавится от проекта, но не хочу его бросать. Вот так вот.

Короче если раньше я переводил Бремен, потому что самому было интересно, то теперь - только потому что хочу избавится от проекта, но не хочу его бросать. Вот так вот.

вроде ведь собирались перевод Охотника выкладывать?

вроде и выложили. еще недели 2 назад

там в переводчиках если мне память не изменяет Red Priest Rezo

числится)

• 2 недели спустя...
Эх... Скачал все 43 главы, что были на сайте - прочитал взахлеб! Это, черт возьми, жесть! Такая манга одна на тысячу! С нетерпением жду продолжения.
А я вот английскую версию прочитал всю, и скажу вам это пипец. Вынужден согласиться с Rezo, манга становится всё менее и менее интересной, а в конце вообсче хрень полная, даж не знаю захочеш ты это переводить или нет.
  • 2 месяца спустя...
проверьте ссылку на 7ю главу 5го тома и на 1ю главу 6го тома )

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.