Хазг Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ээээээто..........есть новости от Охотника? =)
Voland Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 есть. его перевод появится у нач на сайте в ближайшие дни. По крайней мере я на это очень надеюсь)).
R@ptoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Охотник опять нецензурную лексику закрывать будет? (+№@#)
Red Priest Rezo Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Он её просто не будет раскрывать :)Переделывать его перевод никто не планирует, хоть он нам и это разрешил... Мы и так ничего не успеваем, нехватало ещё за переделку чужих переводов садится... Но давным давно обещанные 4 новых главы и полтора старых Охотниковких тома скоро вроде будут. По крайней мере я теперь каждый день Воланду на моззги капаю, чтобы он их эдитил быстрее...
R@ptoR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Эх, лучшеб вы взялись и перевели весь бремен, и людям счастье и у вас один проект минус. Да и на сайте появился бы раздел "Переведённой манги" где первым красовался бы бремен, а то вы взялись за кучу проектов. и неодного так и не перевели. Ктому же если я помню ты Rezo, грозился что тебе не нравится скорость перевода на мангапроекте, а ваша скорость уже к ихней в плотную подошла. ^_^
Red Priest Rezo Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну во первых - всё далеко не так плохо. На мангапрожекте по одной главе эдак в полгода появлялось последние разы. У нас же если уж обновление- то сразу несколько глав.Но главное - эта манга с каждым томом нравится мне всё меньше (начиная с истории Рури-чан). Раньше Бременовцы развлекались и показывали всем, что такое Рок, а теперь начинают учить людей жить. Всё стало правильным и рафинированным. И почти перестало быть смешным.Короче если раньше я переводил Бремен, потому что самому было интересно, то теперь - только потому что хочу избавится от проекта, но не хочу его бросать. Вот так вот.
Хазг Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Короче если раньше я переводил Бремен, потому что самому было интересно, то теперь - только потому что хочу избавится от проекта, но не хочу его бросать. Вот так вот.вроде ведь собирались перевод Охотника выкладывать?
Voland Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вроде и выложили. еще недели 2 назад
Хазг Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 там в переводчиках если мне память не изменяет Red Priest Rezo числится)
Хазг Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 опс... блин, ступил, извените -_____-
Maal Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Эх... Скачал все 43 главы, что были на сайте - прочитал взахлеб! Это, черт возьми, жесть! Такая манга одна на тысячу! С нетерпением жду продолжения.
R@ptoR Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А я вот английскую версию прочитал всю, и скажу вам это пипец. Вынужден согласиться с Rezo, манга становится всё менее и менее интересной, а в конце вообсче хрень полная, даж не знаю захочеш ты это переводить или нет.
Хазг Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 проверьте ссылку на 7ю главу 5го тома и на 1ю главу 6го тома )
Рекомендуемые сообщения