BorisBritva Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 да да буду ждать с нетерпением :huh:
BorisBritva Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибо на добром слове! Перевод движется, хотя и медленно, ибо учеба пока на первом плане. Но ориентировочно, очередная глава будет закончена где-то к середине декабря. :lol:667412[/snapback] ......................................... :) ну переведи же черт плизь плизь как подарок читателям на новый год уж оч хочется почитать :( нуже я тя даже благословлю !! УДАЧИ ТЕБЕ И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЕТИТСКАЯ СИЛА !!! сделай же что нибуть будь супер переводчиком :(
BorisBritva Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 че перевод заглох напрочь что ли !!? :(
Red Priest Rezo Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Нет. Новая глава на подходе... Если повезёт, будет уже в ближайшем обновлении.
EX Psevdo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Молодцы, сделали-таки наконец еще одну главу - 9!Только вот... Не качается =(((
a2kat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ЛЮДИ помогите плиз на сайте www.livingflcl.animeplanet.ruСылка на перевод перевод ИГРЫ GoS битая =( помогите тут толпа народа жаждет перевода а сылка битая если кто слышет дайте сылку по которой скачать можно, или кто может свою выложить помогите плиз =)
Red Priest Rezo Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Успокойтесь, народ. Сейчас с сайта НИЧЕГО не скачать. Не уверен, в чём именно причина, но думается завтра к вечеру всё будет в порядке.
Red Priest Rezo Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Работа сайта восстановлена, пусть и с некоторым опозданием.. Ура, блин.
psiggy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я нашел одного кореша в Канаде, через которого можно заказывать мангу, ну и подумал типа щас все 6 томов GoS закажу... ага, щаз, розбежалсо, 1ый том 25 мая только выйдет. Так, что ждемс от вас!
GOLD_AWP Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Короче каму надо купить GoS или Evangeleon то обращайтесь!! Я из Питера! цена договорная!! или пишите мне на мыло Golding@km.ru
serkl Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Мангу лень читать, но просто стало интересно как увидел битву Синдзи там с первым ангелом что напал на НЕРВ, ГоС2 это почти тоже что и обычная Ева, только в более мягких тонах чтоли?
Red Priest Rezo Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 школьная мелодрама это. С элементами шизы аля пробивающиеся в идеальный мир отголоски неприятностей из старой реальности...
james_sun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Респект всем переводчикам! Молодцы. так держать, ребята!У меня вот вопрос. Когда примерно возобновятся работы на переводом ентой манги и ISIk'а?
Mashiro-sama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Странно, не могу скачать с сайта первые 10 глав. Ошибка 404 :mellow:
Voland Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Странно, я думал все умеют читать. Короче: ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВОСТИ, а потом уже писать на форум!!! Изменено 12 января, 2007 пользователем Voland (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения