Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_587494
NGE: Girlfriend of Steel 2

Манга, созданная по одноимённой игре. Фактически - продолжение ТВ сериала NGE, основанное именно на финале сериала, а не на EoE. События разворачиваются в мире, созданном Синдзи в последней серии. В этом мире Аска - его подруга детства, Мисато - классная руководительница, а Рей - новая ученица… Думаю многим интересно узнать, во что же всё это выльется… Проблема у манги одна. Рисовал её не Садамото. Более того, её автор даже не пытается копировать стиль Садамото. Из-за этого первое время кажется, что нарисована она просто уродливо. Но потом привыкаешь и понимаешь, что нарисована она неплохо (а деформед-персонажи - так и вовсе здорово), просто необычно. И тогда уже начинаешь получать от чтения удовольствие.

В манге как минимум 4 тома.

Состояние: активен

Переводчики: том 1 - Red Priest Rezo, том 2 и далее - Kazin (под редакцией Red Priest Rezo)

Реактор: Voland

Обсуждаем мангу и перевод. И не забываем ставить Казину заслуженные плюсы, может это ускорит процесс появления новых глав...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_711039
Спасибо на добром слове! Перевод движется, хотя и медленно, ибо учеба пока на первом плане. Но ориентировочно, очередная глава будет закончена где-то к середине декабря. :lol:

667412[/snapback]

......................................... :) ну переведи же черт плизь плизь как подарок читателям на новый год уж оч хочется почитать :( нуже я тя даже благословлю !! УДАЧИ ТЕБЕ И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЕТИТСКАЯ СИЛА !!! сделай же что нибуть будь супер переводчиком :(

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_912745

ЛЮДИ помогите плиз на сайте

www.livingflcl.animeplanet.ru

Сылка на перевод перевод ИГРЫ GoS битая =( помогите тут толпа народа жаждет перевода а сылка битая если кто слышет дайте сылку по которой скачать можно, или кто может свою выложить помогите плиз =)

Опубликовано
  • Автор
comment_912758
Успокойтесь, народ. Сейчас с сайта НИЧЕГО не скачать. Не уверен, в чём именно причина, но думается завтра к вечеру всё будет в порядке.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_991219
Я нашел одного кореша в Канаде, через которого можно заказывать мангу, ну и подумал типа щас все 6 томов GoS закажу... ага, щаз, розбежалсо, 1ый том 25 мая только выйдет. Так, что ждемс от вас!
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1359188
Мангу лень читать, но просто стало интересно как увидел битву Синдзи там с первым ангелом что напал на НЕРВ, ГоС2 это почти тоже что и обычная Ева, только в более мягких тонах чтоли?
Опубликовано
  • Автор
comment_1368553
школьная мелодрама это. С элементами шизы аля пробивающиеся в идеальный мир отголоски неприятностей из старой реальности...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1452917

Респект всем переводчикам! Молодцы. так держать, ребята!

У меня вот вопрос. Когда примерно возобновятся работы на переводом ентой манги и ISIk'а?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1635669
Странно, не могу скачать с сайта первые 10 глав. Ошибка 404 :mellow:
Озвучка бывает двух видов: японская и ужасная.
Опубликовано
comment_1636502
Странно, я думал все умеют читать. Короче: ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВОСТИ, а потом уже писать на форум!!!

Изменено пользователем Voland (смотреть историю редактирования)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.