Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_587483
Hunter x Hunter   

Rezo выпала честь заканчивать перевод аниме Хантера. Думаю, справился он неплохо. Но как и многим другим ему не хотелось расставаться с полюбившимися героями, тем более что их истории оборвались задолго до конца. И потому было решено начать перевод манги, благо она заканчиваться не собирается и не показанных в аниме событий в ней произошло немало. Собственно перевод манги начнётся с того момента, на котором закончилось аниме. Главы, предшествующие этому моменту, переведены не будут.   

Состояние: активен 

Переводчик: Red Priest Rezo

Редактор: Voland

20-ый том был отдан на растерзание новичку в деле перевода/эдитинга - некоему St.Serg@. Вменяемо эдитить его Воланд уже научил, а вот с переводом дела обстоят несколько хуже. Он не плох (на мой взгляд), но всё-таки объективно намного хуже моего перевода. И тем не менее. У меня до Хантера бы руки дошли ещё не скоро, а так перевод всё-таки будет двигаться вперёд.

Первые результаты работы нашего новичка предположительно будут выложены в понедельник.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • Ответов 67
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_831661

Если всё пойдёт нормально (т.е. если Воланд будет не слишком занят), завтра наконец-то устроим обновление. Надеюсь.

Там и глава будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_860119

Какие-то с сайтом были неполадки. Я около двух недель не могла зайти.

St.Serg@

Спасибо, за новую главу!

А аватарку я сменила, как и обещала :)

Опубликовано
comment_871953
Начальный перевод был немного лучше, чем конечный. Но смысл понятен. Хоть я сам и читаю на английском, но у меня есть парочка знакомых которые фанатеют от Хантера, и мне вломы сидеть им переводить (иногда кажется, что меня считают этаким звуковым приложением манги). Так что чем регулярней будут выходить главы, тем лучше. Вообщем жду продолжения.
Опубликовано
comment_872085

Такс... Начнём с того, что я сильно извиняюсь за испортившееся качество перевода. А так же за качество сканов... Я в скором времени постораюсь передалеть последних 2 главы.

НО, есть одна ОГРОМНАЯ проблемма у меня - недавно ко мне забрёл вирус, очень хороший вирус, который пожрал всё exe-шки, и теперь я выкачиваю из инета фотошоп... так что перевод снова откладывается, что не может не огорчать...

P.S. Shinigami терь лучше, но предпоследняя была лучше... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_904154

Извините за долгий перерыв - у меня телефон не работал!

Я взялся снова переделать с 204 главы перевод и качество там было ужаснейшее... В связи с тем что поступили упрёки на счёт перевода последних глав - скажите где и что исправить.. я исправлю и скоро(должен на неделе) пошлю Воланду 207 главу... а исправленные попозже - када подправлю до конца...

Опубликовано
comment_905672

St.Serg@

Ну лично у меня нет нареканий к качеству перевода.

А 207 главу буду ждать с нетерпением! :)

Кстати мне кто-то сказал, что мангака приостановил Хантера. Ты ничего об этом не знаешь?

Опубликовано
comment_906094

Я - нет...

А вот по качеству у меня самого большое растройство вызвало, када сверил то что у меня получилось с английской...

Скажите, может кто знает де взять японские сканы... тада бы качество было бы лучше, а то англечане так повпихивают свои слова, что приходится каждый скрин дорисовывать... хоть как нибудь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_942412

Я дет неделю назад послал воланду 207 главу и скоро доделаю и 208. Если кто-то думает что проект умер, то он не прав, он просто продвигается медленно...

З.Ы. Я ещё пе получил "пожаланий и наставлений" по поводу 204-206 глав... а их хотелось бы очень получить...

Опубликовано
  • Автор
comment_942626
Не думаю, что ты их получишь. Твой перевод, похоже, не устраивает только меня (ну ещё может Воланда), а мне как-то не до редакции чужих переводов, уж извини.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_988850
:unsure: можете меня закидать "камнями" за радержку перевода. Просто в 208 главе оч много нада дорисовывать, а это делать долго ОЧ надоедат и потом обратно не приперает. НО я заново передалал 204-206 главы(по большому счёту исправил тока скрины :( ).. Но, чувствую скоро пошлю их в том состоянии в каком они есть на данный момент..
  • 5 месяцев спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.