St.Serg@ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вот и сбылось... перевел. Щя отправил Воланду, остальное за ним. З.Ы. Shinigami делай что обещала)))
Cardinal Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Voland Уже неделя прошла, новая глава то будет???
Red Priest Rezo Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Если всё пойдёт нормально (т.е. если Воланд будет не слишком занят), завтра наконец-то устроим обновление. Надеюсь.Там и глава будет.
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Какие-то с сайтом были неполадки. Я около двух недель не могла зайти.St.Serg@ Спасибо, за новую главу! А аватарку я сменила, как и обещала :)
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Начальный перевод был немного лучше, чем конечный. Но смысл понятен. Хоть я сам и читаю на английском, но у меня есть парочка знакомых которые фанатеют от Хантера, и мне вломы сидеть им переводить (иногда кажется, что меня считают этаким звуковым приложением манги). Так что чем регулярней будут выходить главы, тем лучше. Вообщем жду продолжения.
St.Serg@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Такс... Начнём с того, что я сильно извиняюсь за испортившееся качество перевода. А так же за качество сканов... Я в скором времени постораюсь передалеть последних 2 главы. НО, есть одна ОГРОМНАЯ проблемма у меня - недавно ко мне забрёл вирус, очень хороший вирус, который пожрал всё exe-шки, и теперь я выкачиваю из инета фотошоп... так что перевод снова откладывается, что не может не огорчать... P.S. Shinigami терь лучше, но предпоследняя была лучше... :(
St.Serg@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Извините за долгий перерыв - у меня телефон не работал! Я взялся снова переделать с 204 главы перевод и качество там было ужаснейшее... В связи с тем что поступили упрёки на счёт перевода последних глав - скажите где и что исправить.. я исправлю и скоро(должен на неделе) пошлю Воланду 207 главу... а исправленные попозже - када подправлю до конца...
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 St.Serg@ Ну лично у меня нет нареканий к качеству перевода.А 207 главу буду ждать с нетерпением! :)Кстати мне кто-то сказал, что мангака приостановил Хантера. Ты ничего об этом не знаешь?
St.Serg@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я - нет... А вот по качеству у меня самого большое растройство вызвало, када сверил то что у меня получилось с английской... Скажите, может кто знает де взять японские сканы... тада бы качество было бы лучше, а то англечане так повпихивают свои слова, что приходится каждый скрин дорисовывать... хоть как нибудь...
St.Serg@ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я дет неделю назад послал воланду 207 главу и скоро доделаю и 208. Если кто-то думает что проект умер, то он не прав, он просто продвигается медленно... З.Ы. Я ещё пе получил "пожаланий и наставлений" по поводу 204-206 глав... а их хотелось бы очень получить...
Red Priest Rezo Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не думаю, что ты их получишь. Твой перевод, похоже, не устраивает только меня (ну ещё может Воланда), а мне как-то не до редакции чужих переводов, уж извини.
freida Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 St.Serg@ неплохо переводиш продолжай
St.Serg@ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 :unsure: можете меня закидать "камнями" за радержку перевода. Просто в 208 главе оч много нада дорисовывать, а это делать долго ОЧ надоедат и потом обратно не приперает. НО я заново передалал 204-206 главы(по большому счёту исправил тока скрины :( ).. Но, чувствую скоро пошлю их в том состоянии в каком они есть на данный момент..
Dirondin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Не качаются файлы T__T. Толи фтп не пашет, толи файлов нет. Сделайте, что нибудь. Онегай!
Red Priest Rezo Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сайт мёртв. Временно.
Dirondin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ААААААААААААА!!!Насколько временно!?
Red Priest Rezo Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Самому интересно.
Рекомендуемые сообщения