Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Начальный перевод был немного лучше, чем конечный. Но смысл понятен. Хоть я сам и читаю на английском, но у меня есть парочка знакомых которые фанатеют от Хантера, и мне вломы сидеть им переводить (иногда кажется, что меня считают этаким звуковым приложением манги). Так что чем регулярней будут выходить главы, тем лучше. Вообщем жду продолжения.
Опубликовано

Такс... Начнём с того, что я сильно извиняюсь за испортившееся качество перевода. А так же за качество сканов... Я в скором времени постораюсь передалеть последних 2 главы.

НО, есть одна ОГРОМНАЯ проблемма у меня - недавно ко мне забрёл вирус, очень хороший вирус, который пожрал всё exe-шки, и теперь я выкачиваю из инета фотошоп... так что перевод снова откладывается, что не может не огорчать...

P.S. Shinigami терь лучше, но предпоследняя была лучше... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините за долгий перерыв - у меня телефон не работал!

Я взялся снова переделать с 204 главы перевод и качество там было ужаснейшее... В связи с тем что поступили упрёки на счёт перевода последних глав - скажите где и что исправить.. я исправлю и скоро(должен на неделе) пошлю Воланду 207 главу... а исправленные попозже - када подправлю до конца...

Опубликовано

St.Serg@

Ну лично у меня нет нареканий к качеству перевода.

А 207 главу буду ждать с нетерпением! :)

Кстати мне кто-то сказал, что мангака приостановил Хантера. Ты ничего об этом не знаешь?

Опубликовано

Я - нет...

А вот по качеству у меня самого большое растройство вызвало, када сверил то что у меня получилось с английской...

Скажите, может кто знает де взять японские сканы... тада бы качество было бы лучше, а то англечане так повпихивают свои слова, что приходится каждый скрин дорисовывать... хоть как нибудь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я дет неделю назад послал воланду 207 главу и скоро доделаю и 208. Если кто-то думает что проект умер, то он не прав, он просто продвигается медленно...

З.Ы. Я ещё пе получил "пожаланий и наставлений" по поводу 204-206 глав... а их хотелось бы очень получить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:unsure: можете меня закидать "камнями" за радержку перевода. Просто в 208 главе оч много нада дорисовывать, а это делать долго ОЧ надоедат и потом обратно не приперает. НО я заново передалал 204-206 главы(по большому счёту исправил тока скрины :( ).. Но, чувствую скоро пошлю их в том состоянии в каком они есть на данный момент..
  • 5 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация