Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_587483
Hunter x Hunter   

Rezo выпала честь заканчивать перевод аниме Хантера. Думаю, справился он неплохо. Но как и многим другим ему не хотелось расставаться с полюбившимися героями, тем более что их истории оборвались задолго до конца. И потому было решено начать перевод манги, благо она заканчиваться не собирается и не показанных в аниме событий в ней произошло немало. Собственно перевод манги начнётся с того момента, на котором закончилось аниме. Главы, предшествующие этому моменту, переведены не будут.   

Состояние: активен 

Переводчик: Red Priest Rezo

Редактор: Voland

20-ый том был отдан на растерзание новичку в деле перевода/эдитинга - некоему St.Serg@. Вменяемо эдитить его Воланд уже научил, а вот с переводом дела обстоят несколько хуже. Он не плох (на мой взгляд), но всё-таки объективно намного хуже моего перевода. И тем не менее. У меня до Хантера бы руки дошли ещё не скоро, а так перевод всё-таки будет двигаться вперёд.

Первые результаты работы нашего новичка предположительно будут выложены в понедельник.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • Ответов 67
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_698817

St.Serg@

Эх, надеюсь в скором времени ты разрешишь проблемы с учебой и мы увидим продолжение. -_-

Многие ждут, это я точно могу сказать.

ЗЫ: Кстати, перевод на достаточно приличном уровне. Мне нравится.

Опубликовано
comment_703334

Спасибо, похвала - это лучшая награда.

Я уже почти закончил 204 главу...но млин, нада ещё испралять, а то каша иногда получается(америкосы, едрить их...)!

Опубликовано
comment_705792
Сёня вечером(может ночью) я уже пошлю Воланду 204 главу. Щя доделываю и сразу в путь... Так что, думаю, скоро её выложат.

Изменено пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_706571
Вот и доделал 204 главу. Тока сильно не ругать за нечтоности перевода(я сам несколько часов втыкал, непонимая что там говорится) и другие ошибки.
Опубликовано
comment_710803
Ндя...что-то не переводится ничего в LivingFLCL в последнее время... Время застоя. Я к концу недели попытаюсь ещё 2 главы перевести...
Опубликовано
comment_711010

Эх, хоть что-то выложили, но я уже очень рада!

St.Serg@

Надеюсь, что постараешься перевести (хотя знаю как это не просто). Но с тобой морально все те, кто ждут перевода :lol:

Опубликовано
comment_723008
З.Ы. Если ты читала 204 главу, скажи доходчиво ли там написано?

Доходчиво :) Опечаток и литературных неточностей вроде бы нет. Пять моих знакомых прочитали и ни у кого не возникло нареканий. Так что продолжай в том же духе. :) Ждем скорейшего продолжения!

Опубликовано
comment_724050
Скора пошлю Воланду 205 главу.. и через день-два 206...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_747431
Че то ваще, не как проект не двигается.

Нет, двигается только очень медленно. Сессия наверно. Надеюсь это только из-за нее проект приостановился.

Опубликовано
comment_750189

Shinigami, одна ты меня понимаешь.... :)

Да, у меня щя сессия, а закончится она 15 числа, а посему до 15 числа, я думаю, больше ничего не переведу, но потом, думаю, быстро перевод пойдёт... и её: 205 глава должна быть уже неделю как выложена *косится в сторону Воланда :ph34r: *

Опубликовано
comment_750269

Могли бы пораньше сказать. В новости она написана и на сервер закачана еще 31.

Я просто ссылку написать забыл

Опубликовано
comment_753847

Ну вот так всегда пока народ не растормошишь дело не сдвинется.

Voland

Ну как так можно с людами поступать:lol:

Опубликовано
comment_777542

Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет...

Shinigami Предыдущая аватарка была лучше....

Опубликовано
comment_783116
Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет...

Как ты мог? А я в тебя так верила ;) Постарайся на этот раз сдать все на отлично! Я с тобой морально, держись :lol: :lol:

PS: Вот появяться новые главы, я верну предыдущую авку на место :lol:

Опубликовано
comment_803935

УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!

Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить...

Извиняюсь за ожидение....

P.S. Shinigami - это большой стимул...)))

Опубликовано
comment_807317

St.Serg@

УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!

Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить...

Извиняюсь за ожидение....

Главное не нервничай! От этого еще хуже будет. Лучше сдай экзамен, это намного важней. А с переводами и подождать можно. Я по крайней мере терпеливо жду и буду ждать ;)

Опубликовано
comment_807347

Мля... я думал за каникулы перевести глав 5... и фиг там было...

экзамены не сданы, а на учёбу уже в понедельник...хотя, учёбы у меня как таковой не будет, а почти сразу начнётся практика, по сему у меня будет свободное время и буду переводить...а пока главное - это степуха...

И исчо...сёня я уже начал потиху переводить... переведено мало, тока 3 страницы...думаю, к концу недели переведу её...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.