Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за долгую задержку, просто:

1) В 204 главе очень сложный текст и его очень сложно нормально переводить, но в скором времени, думаю, переведу

2) У меня сейчас напряг с учёбой

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

St.Serg@

Эх, надеюсь в скором времени ты разрешишь проблемы с учебой и мы увидим продолжение. -_-

Многие ждут, это я точно могу сказать.

ЗЫ: Кстати, перевод на достаточно приличном уровне. Мне нравится.

Опубликовано

Спасибо, похвала - это лучшая награда.

Я уже почти закончил 204 главу...но млин, нада ещё испралять, а то каша иногда получается(америкосы, едрить их...)!

Опубликовано (изменено)
Сёня вечером(может ночью) я уже пошлю Воланду 204 главу. Щя доделываю и сразу в путь... Так что, думаю, скоро её выложат. Изменено пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. Если ты читала 204 главу, скажи доходчиво ли там написано?

Доходчиво :) Опечаток и литературных неточностей вроде бы нет. Пять моих знакомых прочитали и ни у кого не возникло нареканий. Так что продолжай в том же духе. :) Ждем скорейшего продолжения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Shinigami, одна ты меня понимаешь.... :)

Да, у меня щя сессия, а закончится она 15 числа, а посему до 15 числа, я думаю, больше ничего не переведу, но потом, думаю, быстро перевод пойдёт... и её: 205 глава должна быть уже неделю как выложена *косится в сторону Воланда :ph34r: *

Опубликовано (изменено)

Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет...

Shinigami Предыдущая аватарка была лучше....

Изменено пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет...

Как ты мог? А я в тебя так верила ;) Постарайся на этот раз сдать все на отлично! Я с тобой морально, держись :lol: :lol:

PS: Вот появяться новые главы, я верну предыдущую авку на место :lol:

Опубликовано

УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!

Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить...

Извиняюсь за ожидение....

P.S. Shinigami - это большой стимул...)))

Опубликовано

St.Serg@

УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!

Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить...

Извиняюсь за ожидение....

Главное не нервничай! От этого еще хуже будет. Лучше сдай экзамен, это намного важней. А с переводами и подождать можно. Я по крайней мере терпеливо жду и буду ждать ;)

Опубликовано

Мля... я думал за каникулы перевести глав 5... и фиг там было...

экзамены не сданы, а на учёбу уже в понедельник...хотя, учёбы у меня как таковой не будет, а почти сразу начнётся практика, по сему у меня будет свободное время и буду переводить...а пока главное - это степуха...

И исчо...сёня я уже начал потиху переводить... переведено мало, тока 3 страницы...думаю, к концу недели переведу её...

• Создать...

Важная информация