St.Serg@ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Извиняюсь за долгую задержку, просто:1) В 204 главе очень сложный текст и его очень сложно нормально переводить, но в скором времени, думаю, переведу2) У меня сейчас напряг с учёбой
Shinigami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 St.Serg@ Эх, надеюсь в скором времени ты разрешишь проблемы с учебой и мы увидим продолжение. -_-Многие ждут, это я точно могу сказать.ЗЫ: Кстати, перевод на достаточно приличном уровне. Мне нравится.
St.Serg@ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Спасибо, похвала - это лучшая награда. Я уже почти закончил 204 главу...но млин, нада ещё испралять, а то каша иногда получается(америкосы, едрить их...)!
St.Serg@ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Сёня вечером(может ночью) я уже пошлю Воланду 204 главу. Щя доделываю и сразу в путь... Так что, думаю, скоро её выложат. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
St.Serg@ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот и доделал 204 главу. Тока сильно не ругать за нечтоности перевода(я сам несколько часов втыкал, непонимая что там говорится) и другие ошибки.
Voland Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Завтра выложу. Самое обидное, что скорее всего только ее и выложу...
St.Serg@ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ндя...что-то не переводится ничего в LivingFLCL в последнее время... Время застоя. Я к концу недели попытаюсь ещё 2 главы перевести...
Shinigami Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Эх, хоть что-то выложили, но я уже очень рада!St.Serg@ Надеюсь, что постараешься перевести (хотя знаю как это не просто). Но с тобой морально все те, кто ждут перевода :lol:
St.Serg@ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Буду стараться. З.Ы. Если ты читала 204 главу, скажи доходчиво ли там написано?
Shinigami Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 З.Ы. Если ты читала 204 главу, скажи доходчиво ли там написано? Доходчиво :) Опечаток и литературных неточностей вроде бы нет. Пять моих знакомых прочитали и ни у кого не возникло нареканий. Так что продолжай в том же духе. :) Ждем скорейшего продолжения!
St.Serg@ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Скора пошлю Воланду 205 главу.. и через день-два 206... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
Cardinal Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Че то ваще, не как проект не двигается.
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Че то ваще, не как проект не двигается.Нет, двигается только очень медленно. Сессия наверно. Надеюсь это только из-за нее проект приостановился.
St.Serg@ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Shinigami, одна ты меня понимаешь.... :) Да, у меня щя сессия, а закончится она 15 числа, а посему до 15 числа, я думаю, больше ничего не переведу, но потом, думаю, быстро перевод пойдёт... и её: 205 глава должна быть уже неделю как выложена *косится в сторону Воланда :ph34r: *
Voland Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Могли бы пораньше сказать. В новости она написана и на сервер закачана еще 31. Я просто ссылку написать забыл
Cardinal Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну вот так всегда пока народ не растормошишь дело не сдвинется. Voland Ну как так можно с людами поступать:lol:
Shinigami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 St.Serg@ Бедем ждать 15-го числа! Удачной сдачи сессии!
St.Serg@ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет... Shinigami Предыдущая аватарка была лучше.... Изменено 15 января, 2006 пользователем St.Serg@ (смотреть историю редактирования)
Майя Натсуме Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 St.Serg@Удачи тебе в сдаче экзаменов
Shinigami Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хехе... дождались...я экзамены позаваливал.. в понедельник, вторник перездача, посему раньше ничёго не будет...Как ты мог? А я в тебя так верила ;) Постарайся на этот раз сдать все на отлично! Я с тобой морально, держись :lol: :lol: PS: Вот появяться новые главы, я верну предыдущую авку на место :lol:
Cardinal Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 St.Serg@ Уже неделя почти прошла, а движение нету.Дайте опиум для народа.
St.Serg@ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить... Извиняюсь за ожидение....P.S. Shinigami - это большой стимул...)))
Shinigami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 St.Serg@ УСЁЁ!!! НАДАЕЛИ ПРЕПОДЫ!!!Если даже не поставят оценку(как уже понятно они этого ещё не сделали) я скоро забью на них и буду переводить...Извиняюсь за ожидение....Главное не нервничай! От этого еще хуже будет. Лучше сдай экзамен, это намного важней. А с переводами и подождать можно. Я по крайней мере терпеливо жду и буду ждать ;)
St.Serg@ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мля... я думал за каникулы перевести глав 5... и фиг там было...экзамены не сданы, а на учёбу уже в понедельник...хотя, учёбы у меня как таковой не будет, а почти сразу начнётся практика, по сему у меня будет свободное время и буду переводить...а пока главное - это степуха... И исчо...сёня я уже начал потиху переводить... переведено мало, тока 3 страницы...думаю, к концу недели переведу её...
Рекомендуемые сообщения