Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рад, что все вопросы утряслись ещё до моего выхода в и-нет. Люблю, когда всё так просто решается :mellow:

Ну а заодно прошу прощение за "перебивание чужих переводов" (чувствуя, что речь идёт о Ёцубе). Хотя по большому счёту это не столько перебивание твоего перевода, сколько продолжение брошенного перевода year-6419. Мы же не знали, что ты собиралась к нему вернуться (вернее я узнал, когда приехал из деревни и узрел на аниманге раздел "будующих проектов", но к тому времени на нашем сайте уже лежали 4 свеженьких главы Ёцубы).

В общем - мы не стремились перебивать чьи-то переводы. Тем более, что если уж перебивать - то переводы плохих переводчиков, сопровождая процесс "перебивания" ехидными комментариями и издёвками над неумехами. А тебя я к таким не отношу.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Ёцубы вообще судьба сложная. Перевод c year-6419 переехал ко мне вместе с переводчиками и моей корректурой. Но потом они куда-то пропали, и мы решили сделать его заново новой командой, на хороших сканах и с хорошим переводом, используя японский оригинал и лицензионный перевод. Он у нас в будущих проектах давно висит.

К слову, у англоязычных сканлейтеров встречаются странные ошибки. И к тому же там довольно много японской игры слов, которая при двойном переводе может потеряться.

А вообще, здорово, конечно, когда всё решают без тебя и в положительную сторону. В этом я тебя понимаю. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Red Priest Rezo

А на моё предложение "малость помочь сайту экономически" откликнулся один (!!!) человек из нескольких сотен постоянных посетителей.

Захотел вот я Вам помочь как-то, но у нас в Кузне, не знаю как там в Сибе с этим делом, но в 350 км. от него, с веб-мани проблемы, и как их Вам обеспечить - вопрос.

Поэтому, может Вы как-нибудь банковский счёт или телеграфным/почтовым переводом принимать вознаграждения будете? Ибо люди в России не жадные, но ленивые, и бегать разбираться с манями, процентов 99.9 не будут. А так глядишь и реальная помошь Вам будет.

Добавлено

Прочел, то, что написал, как-то всё мутно...

Смысл вышесказанного: может Вы по почте, или через банк, приём вознаграждения сообразите, а там может не только на пиво хватит, но и на оплату серевера с докачкой, многопоточного, хотя бы потоков на пять (5).

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

FragKiLLer, хорошая мысль... Как будет время, займусь созданием себе какой-нидь карты.

_EVANGELION_: видимо сайт скончался. Но тебе бы один хрен не помогло бы. У них Евы не больше, чем у нас.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Каву отменили, ну и фиг с ней, но хотелось бы хоть и с опозданием поздравить Red Priest Rezo с, правда уже, на сегодняшний день, с прошедшим Днем Рождения, и еще раз сказать спасибо за сайт и переводы.
  • Создать...

Важная информация