Tenka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вижу. ^_^ Действительно, всё ок.В следующий раз пишите об этом сразу (в новости, например), чтобы не возникало таких вопросов.
Red Priest Rezo Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Рад, что все вопросы утряслись ещё до моего выхода в и-нет. Люблю, когда всё так просто решается :mellow:Ну а заодно прошу прощение за "перебивание чужих переводов" (чувствуя, что речь идёт о Ёцубе). Хотя по большому счёту это не столько перебивание твоего перевода, сколько продолжение брошенного перевода year-6419. Мы же не знали, что ты собиралась к нему вернуться (вернее я узнал, когда приехал из деревни и узрел на аниманге раздел "будующих проектов", но к тому времени на нашем сайте уже лежали 4 свеженьких главы Ёцубы).В общем - мы не стремились перебивать чьи-то переводы. Тем более, что если уж перебивать - то переводы плохих переводчиков, сопровождая процесс "перебивания" ехидными комментариями и издёвками над неумехами. А тебя я к таким не отношу. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Tenka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 У Ёцубы вообще судьба сложная. Перевод c year-6419 переехал ко мне вместе с переводчиками и моей корректурой. Но потом они куда-то пропали, и мы решили сделать его заново новой командой, на хороших сканах и с хорошим переводом, используя японский оригинал и лицензионный перевод. Он у нас в будущих проектах давно висит.К слову, у англоязычных сканлейтеров встречаются странные ошибки. И к тому же там довольно много японской игры слов, которая при двойном переводе может потеряться. А вообще, здорово, конечно, когда всё решают без тебя и в положительную сторону. В этом я тебя понимаю. :)
FragKiLLer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Red Priest Rezo А на моё предложение "малость помочь сайту экономически" откликнулся один (!!!) человек из нескольких сотен постоянных посетителей. Захотел вот я Вам помочь как-то, но у нас в Кузне, не знаю как там в Сибе с этим делом, но в 350 км. от него, с веб-мани проблемы, и как их Вам обеспечить - вопрос.Поэтому, может Вы как-нибудь банковский счёт или телеграфным/почтовым переводом принимать вознаграждения будете? Ибо люди в России не жадные, но ленивые, и бегать разбираться с манями, процентов 99.9 не будут. А так глядишь и реальная помошь Вам будет. Добавлено Прочел, то, что написал, как-то всё мутно...Смысл вышесказанного: может Вы по почте, или через банк, приём вознаграждения сообразите, а там может не только на пиво хватит, но и на оплату серевера с докачкой, многопоточного, хотя бы потоков на пять (5). Изменено 4 ноября, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Red Priest Rezo Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 FragKiLLer, хорошая мысль... Как будет время, займусь созданием себе какой-нидь карты. _EVANGELION_: видимо сайт скончался. Но тебе бы один хрен не помогло бы. У них Евы не больше, чем у нас.
FragKiLLer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Каву отменили, ну и фиг с ней, но хотелось бы хоть и с опозданием поздравить Red Priest Rezo с, правда уже, на сегодняшний день, с прошедшим Днем Рождения, и еще раз сказать спасибо за сайт и переводы.
Рекомендуемые сообщения