Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть у нас пожелание: чтобы зарегистрированные на аниме-форуме читатели наших переводов ставили нам за переводы плюсики.

Причём не просто так, а за конкретную мангу, которую вы особенно ждёте. Тогда у нас появится какой-никакой, но всё же стимул продолжать перевод именно той манги, за которую мы получаем больше всего плюсов (особенно если одни и те же люди будут периодически производить повторные повышения).

P.S. Впрочем мы ничего не обещаем... Но если плюсиков будет сильно мало - мы и обидется можем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Э не, друг, так не считается :) Вот набери 25 постов да поставь настоящий плюсик ))

629618[/snapback]

Могу сабацать сюда 25 сообщений, с плюсиками, а ты мне защитаеш их как один такой жирдяйский плюсище :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На сайте есть такой хороший раздел - ссылки. На будущее советую в такие разделы заглядывать, прежде чем спрашивать что-то. Так вот, там есть ссылка на анимангу. А там хранится инфа по всем русскоязычным переводам манги в и-нете. Посмотрев там ты выяснишь, что если такие люди и есть, то работают они медленнее нашего.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вобщем переводы хорошие, но некоторые моменты сильно режут глаз. Например в первом томе Берсерка апостол говорит "...или вот звук ломающихся под копытами костей...это было бы ПРИКОЛЬНО", имхо, фраза несколько не соответствует манере средневекового злобного лорда... Лучше было бы, что то вроде славно, отрадно или премило. Было ещё пара похожих моментов, но где точно не помню, в остальном переводы радуют, особенно то, что переводите довольно редкие вещи (вроде 9го тома Евы) за это вам респект.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все отлично!!!

Мне нравится ваши переводы!!Тащусь от Бремен и Берсерка!!! вот тока небыло бы всяких лишних проектов тормозящих переводы этих манг!!!

А так LIVINGFLCL-РУЛИТ!!!!! ;) :) :ph34r:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ето... Ща моя коснаязыкая особа вам наговорит! :) У меня пока недостаточно постов, что бы раздавать плюсы ибо тут я зависаю крайне редко (читай вообще не зависаю). НО! Сказать я хочу, что вы ребята просто молодцы! Вы лучшие и более того - вы ЕДИНСТВЕННЫЕ! Чтоб никаких там отсутствиев стимулов! Вы что! Кто кроме вас ту же Еву допереведёт!?! Я неделю потратил на поиски и НИГДЕ её даже на англиском найти не смог (дальше 9ой главы)! А если вы её переводить перестанете! Да я же с горя повешусь в тёмном углу! Так, что я всем сердцем за вас болею, что бы у вас желание доперевести не пропало!

2 Манги меня больше всего в жизни интересуют, это Наруто - с переводом которой deathnote.ru потихоньку справляется и Евангелион! Думаю, кто его переводит уточнять не надо ;) . Так, что я на вас надеюсь, верю и жду! Переводите всё, что хотите (ничего не имею против тех же берсерков с бременами) но Еву допереведите обязательно! Ева она такая на свете одна!

P.S. Ну я ща нафлудю и стока вам этих плюсов за Еву понаставлю.... УУУУУ!!!!

Опубликовано
Флудить - не надо. А то нарвешься на противоположную реакцию. Барьер в тридцать постов от тебя и так никуда не денется. "Медленно, не торопясь, спускаемся с горы и имеем все стадо" (с).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

(UED)DarthVader - а ведь стимул-то действительно медленно но верно убывает, ничего с этим не поделать. Когда новое и интересное дело потихоньку превращается в рутину требуются какие-то новые стимулы (скажем - финансовые), чтобы поддерживать интерес к этой работе. А на моё предложение "малость помочь сайту экономически" откликнулся один (!!!) человек из нескольких сотен постоянных посетителей. Это ли не проявление пофигизма со стороны поклонников манги (евы в том числе)? Даже благодарность написать соизволяют человек 5 из ста. Немного обидно, знаете ли.

Однако конкретно ты можешь не волноваться, Еву я точно не брошу. Хотя бы потому, что одной главе в месяц (если повезёт) переводить - это меня уж совсем не напрягает.

Опубликовано

Ребята... Вам не кажется, что вы несколько некрасиво ведете себя по отношению к другим командам...

Мало того, что нарушаете этику, перебивая чужие переводы... С этим я ещё могу хоть как-то смириться... По крайней мере, вы сами переводите.

Но кто вам давал право выкладывать у себя МП-шный перевод Бремена?!

Кого вы спросили? Матрокса? Охотника? Эруиалата?

Опубликовано
Но кто вам давал право выкладывать у себя МП-шный перевод Бремена?!

Кого вы спросили? Матрокса? Охотника? Эруиалата?

Тут пишут, что спросили у Охотника и он дал добро. Так что всё в порядке.

• Создать...

Важная информация