Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108401

Не знаю почему, но, вдруг, захотелось поднять эту тему...

Цените ли вы своё прошлое, или, быть может, убегаете или избегаете всеми путями...Пытаетесь ли вообще вести хронологию событий, переживаний, значимых действий и просто бытия своего.

Встретил, недавно, своего друга, который заявил, что прошлое - это всего лишь бессмысленный отрезок времени, который иногда всплывает в сознании, как пережитый период времени. На что я ему ответил, что прошлое - это история личности и человеческий страх, связанный с потерей этого периода. Взять, скажем, то же детство...или, пусть это будет, первая влюблённость и высшее проявление чувств...Действительно ли оно представляет важность и наполненный смысл, и какога ценность прошлого в вашем понимании. Очень хочется узнать.

В моём понимании, в качестве прошлого предстают образы школы, бывших друзей-малявок:), образы детства и невинности(лол), а также поступки, повлиявшие на характер(личность), принцип, склад разума и вещи, которые изменили жизнь...и здесь, список далеко не полный...

Конечно же, можно провести аналогию с темой детства, но это уже не то....

Прошлое - история личности, записанная в промежутках времени...

• Ответов 133
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1846562

мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить

и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора.

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1846573

прошлое есть прошлое... история...ушедшее... часто не важное...

прошлое влияет на настоящее в пределах общества, а без общества не особо...

вот и вся цель, а жалеть или радоваться прошедшему особо без смысленно...

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1846574
мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить

и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора.

за что втык это лишь спор в котором мы обсуждает тему ? прошлое - есть оно )))

что могу сказать насчет промолчать ! а ты никогда незадумывалась что против тебя такойже человек который неможет промолчать ? то есть просто взять и не отписать ? ты предлогаешь то чему сама не соответствуешь незадумываясь о других ... эх

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1846581
Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности ))
Опубликовано
comment_1846611
Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности ))

это значит что по характеру я такойже взять и замолчать невмоем стиле ! и если ты непоняла это из предедущего то что я могу сказать ... а вприницпе ничего всеровно результат останеться прежним :)

а теперь самое главное вот скажи почему ты неможешь не отписать ? всже что-то повлияло на это решение на этот характер может в прошлом у тебя что-то сподвигло к этому ? никогда не задумывалась ?

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846615
Память прошлого согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1846647
Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь )
Опубликовано
comment_1846716
Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь )

но теже люди с которыми ты общаешься как и ты имеют определенную форму общения ... из пустого места это невыйдет ... что-то повлияло на это .. но с течением обстоятельств это кануло в прошлое значит ты такая какая есть и на это играет твое прошлое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.