nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 извиняюсь, но что мне впринципе доказывать то надо? я как-то не поняла, так же как и не поняла твою личную точку зрения и то чего ты мне в ответ постоянно что-то возражаешь. Ты прост осам посиди и подумай, чт омне надо доказывать и подлежит вобще эта тема какому-либо докозательству. Доказать то что я сама сформулировала для себе храктер? Доказать что прошлое это просто прошлое и что оно может и не влиять на дальнейшую жизнь человека? Что доказать! Извини, но как я это сделаю, это ПРОСТО ТАК И ЕСТЬ потому что я сама и есть доказательство того что это может быть потому что у меня именно такая вот штука и есть. Да ты прав что много людей просто что-то говорят, не задумавшись а надо ли это вобще говорить и с какой целью это было сказано, а ты сам не такой? Или ты думаешь что всё что ты тут пишешь то оно всё имеет какой-то большой смысл для тут присутсвующих? Нет, так и к чему тут упираться и что-то доказывать? Это же просто форум и прсто темка, в которой каждый выписывает СВОЁ мнение, которое не надо ничем доказывать что разговоривать с ид... я неговорил что прошлым надо жить или еще что ! я лишь говорил что без его некуда ! оно сформировало тебя как и всех остлаьных ... самое главное это настоящее тот опыт что ты преобрел в настоящем он останеться прошлым ... так что об нем забыть просто надо ?) хм доказательства нужны если это форум то тем более ты утвердаешь одно при этом хочешь чтобы и твоя точка зрения была правельно ... чего ты ждешь чтобы все сказали да ты права ты и только ты ! если ты просто выскажешь свое мнение при этом незная верно оно или нет это уже наз ... думаю ты просто гонишься за кол сообщений тут ) а дальше как хочешь ! могу с точностью 99% сказать то что другие посты как мои так и других ты не прочитала ! поэтому что говорить если человек понятия неимеет о чем идет речь ! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
свободный Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 прошлое есть прошлое... история...ушедшее... часто не важное... прошлое влияет на настоящее в пределах общества, а без общества не особо... вот и вся цель, а жалеть или радоваться прошедшему особо без смысленно... Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора. за что втык это лишь спор в котором мы обсуждает тему ? прошлое - есть оно ))) что могу сказать насчет промолчать ! а ты никогда незадумывалась что против тебя такойже человек который неможет промолчать ? то есть просто взять и не отписать ? ты предлогаешь то чему сама не соответствуешь незадумываясь о других ... эх Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности )) Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности )) это значит что по характеру я такойже взять и замолчать невмоем стиле ! и если ты непоняла это из предедущего то что я могу сказать ... а вприницпе ничего всеровно результат останеться прежним :) а теперь самое главное вот скажи почему ты неможешь не отписать ? всже что-то повлияло на это решение на этот характер может в прошлом у тебя что-то сподвигло к этому ? никогда не задумывалась ? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Память прошлого согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь ) Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь ) но теже люди с которыми ты общаешься как и ты имеют определенную форму общения ... из пустого места это невыйдет ... что-то повлияло на это .. но с течением обстоятельств это кануло в прошлое значит ты такая какая есть и на это играет твое прошлое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.