Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извиняюсь, но что мне впринципе доказывать то надо? я как-то не поняла, так же как и не поняла твою личную точку зрения и то чего ты мне в ответ постоянно что-то возражаешь. Ты прост осам посиди и подумай, чт омне надо доказывать и подлежит вобще эта тема какому-либо докозательству. Доказать то что я сама сформулировала для себе храктер? Доказать что прошлое это просто прошлое и что оно может и не влиять на дальнейшую жизнь человека? Что доказать! Извини, но как я это сделаю, это ПРОСТО ТАК И ЕСТЬ потому что я сама и есть доказательство того что это может быть потому что у меня именно такая вот штука и есть. Да ты прав что много людей просто что-то говорят, не задумавшись а надо ли это вобще говорить и с какой целью это было сказано, а ты сам не такой? Или ты думаешь что всё что ты тут пишешь то оно всё имеет какой-то большой смысл для тут присутсвующих? Нет, так и к чему тут упираться и что-то доказывать? Это же просто форум и прсто темка, в которой каждый выписывает СВОЁ мнение, которое не надо ничем доказывать

что разговоривать с ид... я неговорил что прошлым надо жить или еще что ! я лишь говорил что без его некуда ! оно сформировало тебя как и всех остлаьных ... самое главное это настоящее тот опыт что ты преобрел в настоящем он останеться прошлым ... так что об нем забыть просто надо ?) хм доказательства нужны если это форум то тем более ты утвердаешь одно при этом хочешь чтобы и твоя точка зрения была правельно ... чего ты ждешь чтобы все сказали да ты права ты и только ты ! если ты просто выскажешь свое мнение при этом незная верно оно или нет это уже наз ...

думаю ты просто гонишься за кол сообщений тут ) а дальше как хочешь ! могу с точностью 99% сказать то что другие посты как мои так и других ты не прочитала ! поэтому что говорить если человек понятия неимеет о чем идет речь !

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить

и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора.

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прошлое есть прошлое... история...ушедшее... часто не важное...

прошлое влияет на настоящее в пределах общества, а без общества не особо...

вот и вся цель, а жалеть или радоваться прошедшему особо без смысленно...

Опубликовано
мда, самоуверенность так и прёт, я между прочим тебя не оскорбляла и вобще откуда ты знаешь читала я или нет! И если тебе интересно сколько у меня сообщений, потому что если ты посмотришь на дату регистрации то понял бы что у меня с этого момента могло бы быть их и 1000 если бы я захотела. И я тут ничего не утверждаю а просто пишу тебе в ответ, это ты тут мне что то пытаешься вдолбить

и вобще может хватит? Ну не сошлись люди мнениями а темболее характерами, так и закрыли эту тему, я такой человек который не может в ответ промолчать, так что в твоих же интересах мне ничего сейчас не писать что бы я опять не ответила а вобще с такими темпами мы сокро получим большой такой втык от модератора.

за что втык это лишь спор в котором мы обсуждает тему ? прошлое - есть оно )))

что могу сказать насчет промолчать ! а ты никогда незадумывалась что против тебя такойже человек который неможет промолчать ? то есть просто взять и не отписать ? ты предлогаешь то чему сама не соответствуешь незадумываясь о других ... эх

Опубликовано
Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности ))
Опубликовано (изменено)
Сама несоответсвую не замумываясь от других? Это что ещё значит? Ну да, а насчёт того что ты просто не можешь взять и не отписать то неповезло тогда тебе со мной, такой спор может затянуться до безконечности ))

это значит что по характеру я такойже взять и замолчать невмоем стиле ! и если ты непоняла это из предедущего то что я могу сказать ... а вприницпе ничего всеровно результат останеться прежним :)

а теперь самое главное вот скажи почему ты неможешь не отписать ? всже что-то повлияло на это решение на этот характер может в прошлом у тебя что-то сподвигло к этому ? никогда не задумывалась ?

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь )
Опубликовано
Nedej, почему спрашиваешь...не знаю... потому что люблю отстоять свою точку зрения, люблю узнать что скажет мне тот кто со мной спорит, хотя часто это меня и раздражает )) вряд ли это связано как-то с прошлым, это связано скорее от людей, с которыми я общаюсь )

но теже люди с которыми ты общаешься как и ты имеют определенную форму общения ... из пустого места это невыйдет ... что-то повлияло на это .. но с течением обстоятельств это кануло в прошлое значит ты такая какая есть и на это играет твое прошлое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация