Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игровая журналистика

Вот они, наши любимые, наши глубоко обожаемые игровые мекки. Без них никуда. Кому из них вы отдаете предпочтение и почему – вот в чем вопрос.

Дабы не засорять тему ненужными перебранками консольщиков и ПэЦэ-любителей, рекомендуется обходить стороной ответы типа: «Я люблю Игроманию! Консольные игры must die!» Здесь предлагается высказываться непосредственно о самих журналах, как то: ваше мнение относительно редколлектива, оперативности, качества статей, дизайна, приложений и т.д. и т.п. Сравнения, опять же, только приветствуются.

• Ответы 130
  • Просмотры 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ваш любимый журнал это: 131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Понятно. Спасибо что посветили.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Игромания лучший! Там есть все что душе угодно: железо, подробное руководство по прохождению, информация о играх находящихся в разработке .........
Игромания лучший! Там есть все что душе угодно: железо, подробное руководство по прохождению, информация о играх находящихся в разработке .........

С тобой полностью согласен, но в СИ есть Банзай и это круто. :)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Dark Aligator

Ничего если я с вами не соглашусь?

Дело в том, что в свое время я совершила крестовый поход по всем представителям отечественных мурзилок и пришла к выводу, что игра.играйся- лучший журнал о _играх_, ибо именно в нем нет этих солюшенов, идиотских кодов, проплаченных превью и никчемных обзоров всего самого-самого.

Считайте это оппозиционной точкой зрения не столько на наши "игрожуры", сколько на понимание самих игр в частности.

Отредактировано от Amanita Muscaria (см. историю изменений)

Amanita Muscaria

УЧУ (EXE) - название культового, в узких кругах, игрового журнала "игра. запускайся". (game, то бишь, exe)

Хочется верить, что не в таких уж и узких. Благо тираж последнего номера - 44 000 экземпляров. Есть ещё люди, которые ценят интересный слог и профессионализм.

Forever [Losers Team]

LoTarr

Вот и вы о тиражах начали...

Не знаю, известно вам или нет, но циферки на первых страницах _абсолютно_ всех русских игрожуров писаны прозрачными красками. Ибо пока в России нет ни одного игрожурнала, который сертифицирует свои тиражи в любой серьезной структуре, вроде той же самой НТС...

И по поводу читателей. Как бы прискорбно это не звучало, но учу, в большинстве своем, читают все же случайные люди. Истинных читателей учу мало. Вспомните, не раз и не два в журнале были опубликованы письма детей, которые "ничиво не панимают". Такая, знаете ли, "стена позора". Для таких "ценителей" даже особый термин придумали - "дрочитатели".

Грустно...

Игромания. Пишут хорошо и с юмором. Диск грамотно собран и укомплектован. Комментариев много. Подбор тем хороший. Эксклюзивные материалы есть. Фри вара много.

Страна игр сразу после. Из-за Банзай в прежние времена, иногда по привычке теперь...

Потом долго ничего...

Потом все остальное...

Amanita Muscaria

Вот и вы о тиражах начали...

Не знаю, известно вам или нет, но циферки на первых страницах _абсолютно_ всех русских игрожуров писаны прозрачными красками.

Не известно, честно говоря. Игропрессу давно уже не читаю. Исключение, опять-таки, .exe, который изредка всё ж покупаю - именно из-за того, что читать интересно, независимо от тематики.

Да и если бы тиражи действительно были малы - навряд ли журнал до сих пор оставался бы на плаву.

И по поводу читателей. Как бы прискорбно это не звучало, но учу, в большинстве своем, читают все же случайные люди. Истинных читателей учу мало.

Возможно потому, что основные потребители такого рода прессы (в силу тематики) - дети и подростки. А .exe расчитан всё ж на читателя постарше с некоторым, с позволения сказать, интеллектуальным багажом...

Ну да этот журнал, насколько мне известно, на массовость особо и не претендовал никогда. Так что пожелаем ему всячески цвести и пахнуть.

Forever [Losers Team]
Эх, давно я гейм-журналы не читал, в свое время УЧУ и Навигатор, СИ очень редко, сейчас ничего, ибо зачем доп. расходы, если есть инет.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Люблю журнал "Страна Игр",стараюсь не пропускать ни одного номера.Во-первых, журнал мультиплатформенный и можно прочитать информацию о различных консолях и играх к ним. Во-вторых,талантливые авторы,умеющие понятно и интересно рассказать об игре. Ну и самое главное - рубрика "Банзай!",в нашем городе это единственный журнал,где можно хоть что-то узнать о аниме. Мой выбор в пользу СИ!
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Да "Стран игр" ИМХО,знаете остальные журналы не охватывают всё:и консольные игры,и PC игры,и фильмы,и анимэ.Анимэ статьи оставляют желать лучьшего,но они знакомят с незнакомым анимэ,да и выбора у меня нет Anime Magasin у нас не продаёться.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• 5 недель позже...

А тем временем...

Купер больше не пишет колонок в СИ по причине расхождения с политикой редакции. А если конкретно - в авторской колонке с дисклеймером о возможном несовпадении мнений автора и редакции, уже, оказывается, нельзя писать корректных, но негативных отзывов об игре одного из рекламодателей. Не знаю, как вы, а я, дорогая редакция, просто фигею. Рекламный листок, нах...

Отредактировано от Ansuz (см. историю изменений)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Думаю Страна игр для меня самый приемлемый журнал, а вообще недостаток всех журналов в том, что они хвалят те игры за каторые им платят деньги (Отрабатывают свой хлеб) и занижают рейтинг остальным, например Андеграунду2 дали рейтинг почти в 2 раза больше чем Street Raicing Syndycate, хотя они практически одинаковы, даже дитализация машин в SRS мне показалась лучше чем в Underground2, считаю это несправидливостью.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Страна Игр продолжает занимать первое место в моем личном хит-параде,второе место пока не занято. Си наиболее интересный журнал,ведь он мультиплатформенный,подходит как консольщикам,так и писишникам (прости покорно). Полная информация о хитах, новости со всех игровых выставок,клевы диски,правда иногда глючные. Есть рубрика Банзай!,а какой журнал с ним может сравниться?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 месяц позже...
Выбрал Игроманию, т.к. читаю её с 99 года и мне почти нечем её сравнивать (видел только пару номеров ПиСи Геймера, не порадовало), однако с разочарованием могу сказать, что мания становится всё менее интересной, всё меньше интересный статей и т.д.,любимый журнал начал попсеть и загнивать, как, впрочем, и вся игровая индустрия.
проголосовал за игроманию. хотя вот уже 4 месяц ее не читаю - имхо, дешевый рекламный журнал, у которого неоправданно высокая цена... таких примеров могу привести много, просто из представленных в опросе он наиболее достойный...
Предпочитаю Нави, за объективность, исторические справки, околоигровые темы, Z-Zone, авторский состав =)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Сейчас покупаю Страну Игр, хотя раньше ее не переваривал. Так же нравилась Игромания, но енто вроде в прошлом.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Когда читал игровые журналы, предпочитал Нави. Сейчас вообще никаких не читаю, ибо задолбало.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Хмм.... я всегда беру СтрануИгр,Навигатор и Игроманию ....

Хотя Игромания мне нравится больше других ...

---†dead†---
Страну Игр читаю уже очень много лет.Почти с первых номеров.Уже низнаю куда журналы складывать валяются где попало.....там три номера,там пять,а там 30 ^_^

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Предпочитаю Страну Игр, ибо читаю давно и привыкла. Хотя последнее время, начала разочаровываться... Ну и еще, когда деньги есть Игроманию покупаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.