Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый журнал это:  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игромания лучший! Там есть все что душе угодно: железо, подробное руководство по прохождению, информация о играх находящихся в разработке .........

С тобой полностью согласен, но в СИ есть Банзай и это круто. :)

Опубликовано (изменено)

Dark Aligator

Ничего если я с вами не соглашусь?

Дело в том, что в свое время я совершила крестовый поход по всем представителям отечественных мурзилок и пришла к выводу, что игра.играйся- лучший журнал о _играх_, ибо именно в нем нет этих солюшенов, идиотских кодов, проплаченных превью и никчемных обзоров всего самого-самого.

Считайте это оппозиционной точкой зрения не столько на наши "игрожуры", сколько на понимание самих игр в частности.

Изменено пользователем Amanita Muscaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amanita Muscaria

УЧУ (EXE) - название культового, в узких кругах, игрового журнала "игра. запускайся". (game, то бишь, exe)

Хочется верить, что не в таких уж и узких. Благо тираж последнего номера - 44 000 экземпляров. Есть ещё люди, которые ценят интересный слог и профессионализм.

Опубликовано

LoTarr

Вот и вы о тиражах начали...

Не знаю, известно вам или нет, но циферки на первых страницах _абсолютно_ всех русских игрожуров писаны прозрачными красками. Ибо пока в России нет ни одного игрожурнала, который сертифицирует свои тиражи в любой серьезной структуре, вроде той же самой НТС...

И по поводу читателей. Как бы прискорбно это не звучало, но учу, в большинстве своем, читают все же случайные люди. Истинных читателей учу мало. Вспомните, не раз и не два в журнале были опубликованы письма детей, которые "ничиво не панимают". Такая, знаете ли, "стена позора". Для таких "ценителей" даже особый термин придумали - "дрочитатели".

Грустно...

Опубликовано

Игромания. Пишут хорошо и с юмором. Диск грамотно собран и укомплектован. Комментариев много. Подбор тем хороший. Эксклюзивные материалы есть. Фри вара много.

Страна игр сразу после. Из-за Банзай в прежние времена, иногда по привычке теперь...

Потом долго ничего...

Потом все остальное...

Опубликовано

Amanita Muscaria

Вот и вы о тиражах начали...

Не знаю, известно вам или нет, но циферки на первых страницах _абсолютно_ всех русских игрожуров писаны прозрачными красками.

Не известно, честно говоря. Игропрессу давно уже не читаю. Исключение, опять-таки, .exe, который изредка всё ж покупаю - именно из-за того, что читать интересно, независимо от тематики.

Да и если бы тиражи действительно были малы - навряд ли журнал до сих пор оставался бы на плаву.

И по поводу читателей. Как бы прискорбно это не звучало, но учу, в большинстве своем, читают все же случайные люди. Истинных читателей учу мало.

Возможно потому, что основные потребители такого рода прессы (в силу тематики) - дети и подростки. А .exe расчитан всё ж на читателя постарше с некоторым, с позволения сказать, интеллектуальным багажом...

Ну да этот журнал, насколько мне известно, на массовость особо и не претендовал никогда. Так что пожелаем ему всячески цвести и пахнуть.

Опубликовано
Люблю журнал "Страна Игр",стараюсь не пропускать ни одного номера.Во-первых, журнал мультиплатформенный и можно прочитать информацию о различных консолях и играх к ним. Во-вторых,талантливые авторы,умеющие понятно и интересно рассказать об игре. Ну и самое главное - рубрика "Банзай!",в нашем городе это единственный журнал,где можно хоть что-то узнать о аниме. Мой выбор в пользу СИ!
Опубликовано
Да "Стран игр" ИМХО,знаете остальные журналы не охватывают всё:и консольные игры,и PC игры,и фильмы,и анимэ.Анимэ статьи оставляют желать лучьшего,но они знакомят с незнакомым анимэ,да и выбора у меня нет Anime Magasin у нас не продаёться.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А тем временем...

Купер больше не пишет колонок в СИ по причине расхождения с политикой редакции. А если конкретно - в авторской колонке с дисклеймером о возможном несовпадении мнений автора и редакции, уже, оказывается, нельзя писать корректных, но негативных отзывов об игре одного из рекламодателей. Не знаю, как вы, а я, дорогая редакция, просто фигею. Рекламный листок, нах...

Изменено пользователем Ansuz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю Страна игр для меня самый приемлемый журнал, а вообще недостаток всех журналов в том, что они хвалят те игры за каторые им платят деньги (Отрабатывают свой хлеб) и занижают рейтинг остальным, например Андеграунду2 дали рейтинг почти в 2 раза больше чем Street Raicing Syndycate, хотя они практически одинаковы, даже дитализация машин в SRS мне показалась лучше чем в Underground2, считаю это несправидливостью.
Опубликовано
Страна Игр продолжает занимать первое место в моем личном хит-параде,второе место пока не занято. Си наиболее интересный журнал,ведь он мультиплатформенный,подходит как консольщикам,так и писишникам (прости покорно). Полная информация о хитах, новости со всех игровых выставок,клевы диски,правда иногда глючные. Есть рубрика Банзай!,а какой журнал с ним может сравниться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Выбрал Игроманию, т.к. читаю её с 99 года и мне почти нечем её сравнивать (видел только пару номеров ПиСи Геймера, не порадовало), однако с разочарованием могу сказать, что мания становится всё менее интересной, всё меньше интересный статей и т.д.,любимый журнал начал попсеть и загнивать, как, впрочем, и вся игровая индустрия.
Опубликовано
проголосовал за игроманию. хотя вот уже 4 месяц ее не читаю - имхо, дешевый рекламный журнал, у которого неоправданно высокая цена... таких примеров могу привести много, просто из представленных в опросе он наиболее достойный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация