Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый журнал это:  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Страна Игр. Я к ней привязалась, читаю с 1999. Да и "Банзай!" в ней есть, а Агент Купер нравится как пишет. В оснавном..Ну и не только он, конечно. Мне нравится Страна за стиль подачи материала..

Еще Игроманию покупаю, из-за диска по большей части, ну и еще из-за статей по железу и и-нету..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Страна Игр, Купер с Вреном - наше все. :) А вообще, у меня в шкафу еще хранятся второй выпуск Магазина Игрушек (95!й год) и третий Видео-Асс Денди (94!!!). Вот времена -то были...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Голод

Игромания. Покупаю по привычке, хотя он меня в последнее время разочаровывает.

Я просто хочу предупредить всех кто захочет купить дорогой журнал с красвой обложкой и двд диском подписанным чемто типа "Лучший диск вообще".

Игромания

Покупал почти с первого журнала. Почему НЕ НАДО его сейчас покупать:

1. В журнале слишком много хлама не про игры. Среди этого хлама вы найдёте пару интересных вещей для себя, но всё остаьное - хлам хлам хлам.

2. Те кто пишут половину статей - полнейшие придурки. Статьи по програмированию не просто не не нужны почти никому, но ещё и пишутся полным $%^@$.

3. Магическмй "Лучший из лучших" диск всё ещё пользуем, но с каждым номером становится всё хуже и хуже.

4. *5* листов рекламы перед содержанием!!!

5. Абсолютон неадекватная оценка игр (правда их вообще нельзя оценить адекватно ^_&)

6. Колоссальная поддержка всяких телефонных служб типа JAVA игр, занимающая много места и ни кому не нужная

7. Из всех консолей они выбрали одну N-Gage - самую худшую и поддерживают её.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

СИ! лучьший на мой взгляд.... единственный журнал где есть инфа о консолях... и оценки играм правельно ставят....

на втором месте Игромания.... из-зи сидюка....

а ваше раньше мене MEGA GAME журнал радавал..... особино комикс в конце... обидно что теперь его нет

ну а с Великим Драконом... нечто не сравнится... =)

Опубликовано

Нави - мм... старые номера фарева!!такой дух чувствовался!!особенно с Денисом!хорошая добрая редакция была.... славные деньки... когда ушел Денис стал покупать....

Игромания - опять-таки,из-за Дениса... мировой чел!пока он был все было прекрасно!И Даня тоже очень радовал... но потом они ушли.стал переключаться... на

СИ - эх... одно время очень нравилась... Не понимал тока тупое восхваление Назарова - "статьи с юмором" однообразные бородатые анекдоты и псевдо суперюмор... да... да и Купера я просто на дух не переношу!!Как и Врена... недавно брал у полоса последние выпуски - ничего не изменилось....

УЧУ - давно покупал.пара номеров была удачной.ужасный ПэЖэ которого я никогда не понимал... задавил в зародыше....

PC Gamer - Долго смеялся читая первые три номера этого журнала... ну не может выходец из Гей.Экзе сделать хороший журнал!!особенно добило вступление - "здесь вы не найдете слов вроде рулез и сакс - это интеллигентное издание".внутренности журнала говорли мне об обратном.Полвина статей - простая калька с журналов британских коллег.зачем?давить корче....

РС Игры - нуу... на мой взгляд неудачная попытка издательства Гей Ленд(звиняйте за возможно неудачную шутку(уже вторую 8))но я не могу не постебаться над отечественной игрожурналистикой) привлечь пк юзеров к своей продукции,так как СИ читают одни консольщики... уже поняли что нужно с этим делать?

КГВ - купил один номер,нет вру.два.понял что ничем не отличается и забил... вернее задавил... 8)

свой голос отдал все-таки нави.ибо ностальгия...

Опубликовано
Давно не читаю игро-прессу, но пару месяцев назад ради интереса купил несколько журнальчиков. Могу сказать, что журналисты пишут только в .exe. Подавляющее большинство "авторов" других изданий к журналистике не имеют ни малейшего отношения. Опечалил Навигатор, который был когда-то одним из любимых.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Навигатор Игрового Мира подробно о игрерасказывает. game.exe хорошь когда не знаешь что выходит, много разного, по чуть - чуть. Игромания - золотая середина. про другие и говорить не чего.
Опубликовано
Edge, если по-хорошему :unsure: А из наших... УЧУ, пожалуй, прет больше всех... Еще приятно читаются Мания и СИ - оба довольно разнообразные, есть чем себя занять, плюс в СИ консоли есть, а в Мании на порядки меньше багов. Вообще читаю все подряд, кроме переводных, но почти ничего не люблю.
Опубликовано (изменено)

СИ - до недавнего времени единственный местный мультиплатформер

Икзи - за перпендикулярность остальным

Нави - главред уж очень неравнодушно об онлайн играх пишет

Сейчас вот заинтересовали VGI и АнимеГид... последний вроде не про игры, но авторы обоих божатся что приложат все усилия... и я им почему то верю :P

Изменено пользователем OlderMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да все уже не те, что раньше были. Нужно новое поколение игровых журналистов, старое уже себя изживает. Наверно, это связано с тем, что компьютерные игры уже давно утратили свой статус чего-то особенного, и превратились в обыкновенный продукт. Никакого креатива, вдохновения - проверенные схемы штамповки хитов. И отношение к ним складывается соответствующее.

Надо про настольные игры скорее писать, пока на картах MTG визарды не начали телефоны рекламировать...

Опубликовано

Мне нравится Игромания и Страна Игр, но больше Мания, т.к. у меня ПС и в Мании нет статей про консольные игры. А СИ мне нравится в основном из-за рубрики банзай.

P.S. А где журнал "Лучьшие компьютерные игры"? Мне он тоже нравится.

Опубликовано

Из игровых изданий, более-менее дружащих со словом "журналистика" - только УЧУ. Все остальное (за единственным исключением) прямого отношеня к журналистике, тем более к игровой (которая, по большему счету, - чистая бутафория) не имеет.

Здесь необходимо очень четко понимать, что такое рецензия. Потому что только учу пишет именно рецензии. Иногда в предельно творческой и оригинальной форме, но _рецензии_, в отличие от многих других изданий. Вменяемый же человек понимает, что единственным текстом, пытающимся оценить объект искусства, может быть только рецензия. Именно поэтому учу -- журнал для вменяемых людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация