Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игровая журналистика

Вот они, наши любимые, наши глубоко обожаемые игровые мекки. Без них никуда. Кому из них вы отдаете предпочтение и почему – вот в чем вопрос.

Дабы не засорять тему ненужными перебранками консольщиков и ПэЦэ-любителей, рекомендуется обходить стороной ответы типа: «Я люблю Игроманию! Консольные игры must die!» Здесь предлагается высказываться непосредственно о самих журналах, как то: ваше мнение относительно редколлектива, оперативности, качества статей, дизайна, приложений и т.д. и т.п. Сравнения, опять же, только приветствуются.

• Ответы 130
  • Просмотры 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ваш любимый журнал это: 131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Приставочники.... ^_____^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Страна Игр. Я к ней привязалась, читаю с 1999. Да и "Банзай!" в ней есть, а Агент Купер нравится как пишет. В оснавном..Ну и не только он, конечно. Мне нравится Страна за стиль подачи материала..

Еще Игроманию покупаю, из-за диска по большей части, ну и еще из-за статей по железу и и-нету..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

• 2 недель позже...
Страна Игр, Купер с Вреном - наше все. :) А вообще, у меня в шкафу еще хранятся второй выпуск Магазина Игрушек (95!й год) и третий Видео-Асс Денди (94!!!). Вот времена -то были...
  • 1 месяц позже...

Голод

Игромания. Покупаю по привычке, хотя он меня в последнее время разочаровывает.

Я просто хочу предупредить всех кто захочет купить дорогой журнал с красвой обложкой и двд диском подписанным чемто типа "Лучший диск вообще".

Игромания

Покупал почти с первого журнала. Почему НЕ НАДО его сейчас покупать:

1. В журнале слишком много хлама не про игры. Среди этого хлама вы найдёте пару интересных вещей для себя, но всё остаьное - хлам хлам хлам.

2. Те кто пишут половину статей - полнейшие придурки. Статьи по програмированию не просто не не нужны почти никому, но ещё и пишутся полным $%^@$.

3. Магическмй "Лучший из лучших" диск всё ещё пользуем, но с каждым номером становится всё хуже и хуже.

4. *5* листов рекламы перед содержанием!!!

5. Абсолютон неадекватная оценка игр (правда их вообще нельзя оценить адекватно ^_&)

6. Колоссальная поддержка всяких телефонных служб типа JAVA игр, занимающая много места и ни кому не нужная

7. Из всех консолей они выбрали одну N-Gage - самую худшую и поддерживают её.

Отредактировано от Divinity (см. историю изменений)

Только СИ, т.к. единственный журнал где есть инфа о консолях.

Как не странно, консоли в данный момент у мя нет, а вот привычка следить за индустрией осталась).

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• 3 недель позже...

СИ! лучьший на мой взгляд.... единственный журнал где есть инфа о консолях... и оценки играм правельно ставят....

на втором месте Игромания.... из-зи сидюка....

а ваше раньше мене MEGA GAME журнал радавал..... особино комикс в конце... обидно что теперь его нет

ну а с Великим Драконом... нечто не сравнится... =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Проголосовал за Манию. По привычке.

Раньше очень нравилась. Как диск, так и журнал. Щас там всё уже не так. ((

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Нави - мм... старые номера фарева!!такой дух чувствовался!!особенно с Денисом!хорошая добрая редакция была.... славные деньки... когда ушел Денис стал покупать....

Игромания - опять-таки,из-за Дениса... мировой чел!пока он был все было прекрасно!И Даня тоже очень радовал... но потом они ушли.стал переключаться... на

СИ - эх... одно время очень нравилась... Не понимал тока тупое восхваление Назарова - "статьи с юмором" однообразные бородатые анекдоты и псевдо суперюмор... да... да и Купера я просто на дух не переношу!!Как и Врена... недавно брал у полоса последние выпуски - ничего не изменилось....

УЧУ - давно покупал.пара номеров была удачной.ужасный ПэЖэ которого я никогда не понимал... задавил в зародыше....

PC Gamer - Долго смеялся читая первые три номера этого журнала... ну не может выходец из Гей.Экзе сделать хороший журнал!!особенно добило вступление - "здесь вы не найдете слов вроде рулез и сакс - это интеллигентное издание".внутренности журнала говорли мне об обратном.Полвина статей - простая калька с журналов британских коллег.зачем?давить корче....

РС Игры - нуу... на мой взгляд неудачная попытка издательства Гей Ленд(звиняйте за возможно неудачную шутку(уже вторую 8))но я не могу не постебаться над отечественной игрожурналистикой) привлечь пк юзеров к своей продукции,так как СИ читают одни консольщики... уже поняли что нужно с этим делать?

КГВ - купил один номер,нет вру.два.понял что ничем не отличается и забил... вернее задавил... 8)

свой голос отдал все-таки нави.ибо ностальгия...

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Давно не читаю игро-прессу, но пару месяцев назад ради интереса купил несколько журнальчиков. Могу сказать, что журналисты пишут только в .exe. Подавляющее большинство "авторов" других изданий к журналистике не имеют ни малейшего отношения. Опечалил Навигатор, который был когда-то одним из любимых.
Forever [Losers Team]
  • 1 месяц позже...
Навигатор Игрового Мира подробно о игрерасказывает. game.exe хорошь когда не знаешь что выходит, много разного, по чуть - чуть. Игромания - золотая середина. про другие и говорить не чего.

[Орден Отаку] team

Edge, если по-хорошему :unsure: А из наших... УЧУ, пожалуй, прет больше всех... Еще приятно читаются Мания и СИ - оба довольно разнообразные, есть чем себя занять, плюс в СИ консоли есть, а в Мании на порядки меньше багов. Вообще читаю все подряд, кроме переводных, но почти ничего не люблю.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

СИ - до недавнего времени единственный местный мультиплатформер

Икзи - за перпендикулярность остальным

Нави - главред уж очень неравнодушно об онлайн играх пишет

Сейчас вот заинтересовали VGI и АнимеГид... последний вроде не про игры, но авторы обоих божатся что приложат все усилия... и я им почему то верю :P

Отредактировано от OlderMan (см. историю изменений)

Да все уже не те, что раньше были. Нужно новое поколение игровых журналистов, старое уже себя изживает. Наверно, это связано с тем, что компьютерные игры уже давно утратили свой статус чего-то особенного, и превратились в обыкновенный продукт. Никакого креатива, вдохновения - проверенные схемы штамповки хитов. И отношение к ним складывается соответствующее.

Надо про настольные игры скорее писать, пока на картах MTG визарды не начали телефоны рекламировать...

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Мне нравится Игромания и Страна Игр, но больше Мания, т.к. у меня ПС и в Мании нет статей про консольные игры. А СИ мне нравится в основном из-за рубрики банзай.

P.S. А где журнал "Лучьшие компьютерные игры"? Мне он тоже нравится.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Из игровых изданий, более-менее дружащих со словом "журналистика" - только УЧУ. Все остальное (за единственным исключением) прямого отношеня к журналистике, тем более к игровой (которая, по большему счету, - чистая бутафория) не имеет.

Здесь необходимо очень четко понимать, что такое рецензия. Потому что только учу пишет именно рецензии. Иногда в предельно творческой и оригинальной форме, но _рецензии_, в отличие от многих других изданий. Вменяемый же человек понимает, что единственным текстом, пытающимся оценить объект искусства, может быть только рецензия. Именно поэтому учу -- журнал для вменяемых людей.

учу

Чо ето за журнал? Я не понял. (не ругайте меня за то, что я не знаю что такое учу.)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.