Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый журнал это:  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот они, наши любимые, наши глубоко обожаемые игровые мекки. Без них никуда. Кому из них вы отдаете предпочтение и почему – вот в чем вопрос.

Дабы не засорять тему ненужными перебранками консольщиков и ПэЦэ-любителей, рекомендуется обходить стороной ответы типа: «Я люблю Игроманию! Консольные игры must die!» Здесь предлагается высказываться непосредственно о самих журналах, как то: ваше мнение относительно редколлектива, оперативности, качества статей, дизайна, приложений и т.д. и т.п. Сравнения, опять же, только приветствуются.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже несколько лет так совсем ничего. Раньше журналы некоторые можн было чуть ли не заместо книжки читать.. Они были интересны и самобытны.. К примеру МегаГейм в начале карьеры... Да и остальные впрочем тоже. Сейчас ужас.. Консоли сплошные.. Да и игры видать не те пошли.. К черту... Ничего не читаю уже давно. Ужас какой-то...

Страну игр никогда не любил. Из хороших, он на последнем месте. :)

Опубликовано

Страну Игр в основном не любят за Банзай. ИМХО глупо. Не любить журнал из-за одного раздела?..

СИ единственный игровой журнал, где можно почитать и про компутерные, и про консольные игры. Альтиернативы нет. Всё.

Опубликовано

Да, рекламы много. По этому поводу и в редакцию писали, и на форумах требовали уменьшить её количество. Но пока никаких сдвигов.

Мало информативности? Почему? Про новые игрыпро все пишут, ну иногда с небольшой задержкой.

Никакй индивидуальности? В чём это выражается?

Опубликовано

redbull В чем? А я не знаю, просто я поню раньше, авторов знали и любили, было сразу видно, когда кто-то уходил.. А сейчас пффф.. непонятное нечто..

p.s. Консоли давать )

p.p.s. Рекламу они уберут.. Бахахахахаха

Опубликовано
Дабы не засорять тему ненужными перебранками консольщиков и ПэЦэ-любителей, рекомендуется обходить стороной ответы типа: «Я люблю Игроманию! Консольные игры must die!»

З.Ы.Консоли маздай

ЛОЛ

Опубликовано

Плохо, что нельзя голосовать по двум пунктам :)

Я ведь покупаю и СИ и Игроманию.

Что касается остальных изданий... УЧУ уже давно парят где-то в прострации (можно почитать иногда, но быстро надоедает), Нави мне перестал нравиться ещё с 2001-го. С остальными знаком плохо.

Опубликовано

Ну вот, опрос создал, а сам отписаться забыл… исправляюсь <_<

Вот что. Я не претендую на объективность, ибо за всю свою сознательную игровую жизнь отдавал предпочтение в основном Стране и УЧУ, но лично для меня этих двух подходов к обзору компьютерных и видео-игр вполне хватило, чтобы сделать несколько печальных выводов.

1. То, во что превратило сегодня изд-во GameLand творение рук своих напоминает мне нынешнее состояние КИ индустрии – засилье казуалов в этих кругах вынуждает разработчиков идти на уступки, упрощая и выравнивая игры под нужды первых. Иначе не поймут. Не купят. Вот и «Страна» упрощена настолько, что кажется – еще немного и журнал начнут покупать даже домохозяйки, почитывающие в свободное от забот время Cosmo или, скажем, Вог. Хорошо ли это, плохо ли - ответ на этот вопрос зависит от вашего отношения к. Мое же мнение – давить. Пестрая одноразовая попса мне не нужна.

2. Прямо противоположный пример развития предлагает game.exe. Да, журнал не для всех; да, консольными играми там до недавнего времени и не пахло; да, снобизма там хватает с лихвой. Настоящий УЧУ – это уже не тот “Магазин Игрушек”, каким он был когда-то. И людей, благодаря которым до сих пор жив журнал, можно упрекать во многом, но сказать, что им не хватает профессионализма – значит обмануть самого себя. Все авторы, так или иначе появлявшиеся на страницах УЧУ – ярчайшие личности, статьи которых могут вызвать у человека какое угодно чувство, кроме безразличия. Вся трагедия в том, что в последнее время чувства эти наиболее близки к неприятию или, точнее сказать, к непониманию. И если журнал не изменит свой курс, он рискует растерять те крохи понимающих людей, что до сих пор кучкуются вокруг разбитого корыта. Потому что так нельзя, это тупик…

3. Мне жалко смотреть на то, во что превратились эти два великих некогда журнала за последние пять лет. Не вижу в сложившейся ситуации ничего обнадеживающего. С остальными, я думаю, дела обстоят не лучше. И, поверьте, дальше будет только хуже…

ЗЫ Всем, кто хочет предаться воспоминаниям о безвозвратно ушедшем прошлом – сюда.

http://www.fakel.org/art.php?id=25&art_id=357

Добавлено в 01:02:

Да, чуть не забыл - голосовал за game.exe - любить его надо все же не за, а вопреки.

Опубликовано
Раньше тащился по Игромании, пока не перестал быть геймером. Хотя надо признать диск у неё - зэ бэст и по сей день. А сейчас читаю Страну Игр - не сколько для души, а больше чтобы быть в курсе: что где когда и как. Уж очень всеобъемлющий журнал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Периодически покупаю практически все указанные в голосовании журналы. Особенно сильно из них никакой не выделаю, но иногда отдаю большее предпочтение Игромании и гейм.экзе.

В последнее время часто использую с этими целями интернет.

З.Ы. В ближайшее время я и сам собираюсь пополнить когорту сиих замечательных людей, игровых журналистов <_<

Опубликовано

А мне, честно говоря, очень нравился все тот же МегаГейм, только нету его теперь. У них там был альтернативный подход к восприятию игрового мира вообще. Гейм.exe - тоже не простой журнал, но меня там раздражает один только ПэЖэ (не знаю, остался ли он там, уже года три это издание в руки не брал). Там авторы тоже молодцы. Мания - ценю ее только за диски, но если объективно - то там есть все, что только нужно настоящему пэцэшнику, и даже еще больше. А вот Ян помнит, как мы собирались ездить и мудохать тех, кто слал в Манию разные картнки и скриншоты, где геймеры надрывались как бы им получше выразить обожание к любимому журналу. Гомэн, козлы какие-то... Мания - это как мой универ. Везде хочет быть первым и громко-громко об этом трубит.

Нави я перестал читаь тогда, когда там начались наезды на приставки со стороны И. Жлина и еще кого-то. Сейчас, говорят, там приставки уже начали хвалить, не знаю, не читал. Надо опять начать вообще, раньше один из любимых был.

Свой голос я отдал Стране. Они там как-то более терпимы ко всему, что происходит в игровой индустрии и не лезут во всякие откровенно некомпьютерные области для галочки.

зы. Приставки - давить, no comments. Прибавлю цитату из Страны, что всегда будут жанры адаптированные для PC, адаптированные на приставки и промежуточные, и так будет всегда. Вот вам и давить... ыы. Приставки и ПС с улыбкой шествуют в светлое будущее.

Вообще. Хочу в Арулько!

А, казуалы/хардкорщики и их засилие, это, на мой взгляд, вообще не существенно, просто слова умные.

Опубликовано

Покупал пару лет Игроманию, потом - Манию и Си, теперь - только СИ (Экономить нада !! :) ). Последнюю - чтобы быть в курсе, что в индустрии происходит, ибо консолей у мну нема.Иногда занятно почитать.

P.S.

А вот когда "Великий Дракон" выходил...эхх...

Добавлено в 01:24:

Покупал пару лет Игроманию, потом - Манию и Си, теперь - только СИ (Экономить нада !! :) ). Последнюю - чтобы быть в курсе, что в индустрии происходит, ибо консолей у мну нема.Иногда занятно почитать.

P.S.

А вот когда "Великий Дракон" выходил...эхх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация