~Misato~ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Suraba, благодарствую, Вы очень любезны... такой мощной поддержки я еще не слышала ни от кого... Berrimor, никто не говорил, это мое личное мнение... вспоминается тусовка в Порту... хм... у меня может и плохо со зрением, но не у всех же... жалко, что у меня нет привычки без приглашения садиться за чужой столик...Я человек специфический... не хотите разговаривать, мешать не буду... P.S. я человек психованный... что думаю, то и говорю... потом иногда жалею... но думается мне, что с большинством людей на этом форуме я никогда не найду общий язык... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Хмммм. Може все-таки и я подвалю. ^__~ Гррррр. Зам на себя злюсь. Цитата
Suraba Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 благодарствую, Вы очень любезны... такой мощной поддержки я еще не слышала ни от кого...Ну извиняй, мя тоже, пусть и редко, может сказать чаво думает. Исправляюсь. Не будете ли вы столь любезны посетить наше скромное мероприятие. Воть. жалко, что у меня нет привычки без приглашения садиться за чужой столик... Я человек специфический... не хотите разговаривать, мешать не буду...Ну за чужой столик садиться без приглашения, так это не у тебя одной такой превычки нет. Приходи, знакомься, общайся, все в твоих руках. Главное не робеть, тему для разговора всегда можно найти. P.S. В 14.00 говорите, ОК. Буду как штык на выходе с эскалатора метрополитена. А если раньше притопаю, то, возможно, сначала загляну на ДДР. Цитата
~Misato~ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Может и зайду... может... если с работы опять не позвонят... :(' Suraba, ;) Изменено 22 октября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bestia Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Lady_of_Snakes Три раза договаривались "_" Цитата
Berrimor Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 ~Misato~ Порт ваще ацтой полный.... Мы от туда свалили не дожидаясь окончания, а на ДДРе народу будет не в пример меньше, проиходи и знакомься, неужели такая трабла подойти и поздороваться???ей богу мне ентого непонять.... чего народ боится??? Цитата
Юзверг Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 ~Misato~ Меня ты темболее уже знаеш =) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Давайте в ледующую субботу (30го числа) встретимся как нормальные люди, а не как отаку какие-то . Блин, у нас замечательный город. Посидим в центре, в афешке какой-нибудь, поболтаем, а потом пойдем гулять по улицамПоддерживаю руками,ногами и хвостом :) А на ДДР забавно было :) Я правда только один раз попробовала.Одной - как-то я комплексую.А Бестия (Бяка! ;) )отказалась второй раз прыгать со мной в паре :huh: потому что у мя уровень слишком легкий :( Цитата
Юзверг Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А на ДДР забавно было Я правда только один раз попробовала.Одной - как-то я комплексую.А Бестия (Бяка! )отказалась второй раз прыгать со мной в паре потому что у мя уровень слишком легкий Старайся ногами поактивнее работать, и всё получится =) Цитата
Suraba Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А ~Misato~,Mimi Lin Mrachmont и JaveLiner так и не пришли. Хотя Mimi обещала появление на 100%, видимо Ранма просто так не отпускает. В очередной раз все было весело у круто, всем спасибо, все свободны (шутка). Ждем новых встреч. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ~Misato~ Желание общаться с тобой, прямо пропорционально желанию общаться тобой. Просто подходишь и общаещься. В основной своей массе, анимешники, очень приветливый народ..^__~ А я вот, уже третью неделю никак не могу добраться. Юз обещал меня задушить...^__^ Цитата
Bestia Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Lady_of_Snakes Гомен =) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 В основной своей массе, анимешники, очень приветливый народ..^__~Подтверждаю :( Я сама в эту субботу первый раз на встречу приходила :)Bestia Буууууу! ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Бэрримор!!!! а где фотки-то? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Я его уже и в аське спрашивал. Не ответил, подлец. Цитата
Юзверг Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Говорит что места нету под фотки. Ань, а тебе я фотки на диск записывал. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Юз, мне от того, что у томо фотки есть не легче. ^_~ Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Юз..и вообще я о фотках из порта Цитата
Юзверг Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Юз..и вообще я о фотках из портаНе этих у меня ещё нету, сам бы хотел посмотреть =) Цитата
Suraba Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Из тех хто способен к движению кто-нить куда собирается в субботу или воскресенье? Цитата
Berrimor Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Всё идёт по плану (с) Цитата
ERASER Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 меня интересует более старые фотки - те что у Ририки делали, они то где? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Из тех хто способен к движению кто-нить куда собирается в субботу или воскресенье?Мне бы тоже хотелось это знать ;) Собирается ли кто-нибудь.И если да,то куда и когда? Цитата
darkknight Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Я может подойду в районе 16.00. ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 В воскресенье точно никуда. Бизнес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.