Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suraba,

благодарствую, Вы очень любезны... такой мощной поддержки я еще не слышала ни от кого...

Berrimor,

никто не говорил, это мое личное мнение... вспоминается тусовка в Порту... хм... у меня может и плохо со зрением, но не у всех же... жалко, что у меня нет привычки без приглашения садиться за чужой столик...

Я человек специфический... не хотите разговаривать, мешать не буду...

P.S. я человек психованный... что думаю, то и говорю... потом иногда жалею... но думается мне, что с большинством людей на этом форуме я никогда не найду общий язык...

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
благодарствую, Вы очень любезны... такой мощной поддержки я еще не слышала ни от кого...

Ну извиняй, мя тоже, пусть и редко, может сказать чаво думает. Исправляюсь. Не будете ли вы столь любезны посетить наше скромное мероприятие. Воть.

жалко, что у меня нет привычки без приглашения садиться за чужой столик...  Я человек специфический... не хотите разговаривать, мешать не буду...

Ну за чужой столик садиться без приглашения, так это не у тебя одной такой превычки нет. Приходи, знакомься, общайся, все в твоих руках. Главное не робеть, тему для разговора всегда можно найти.

P.S. В 14.00 говорите, ОК. Буду как штык на выходе с эскалатора метрополитена. А если раньше притопаю, то, возможно, сначала загляну на ДДР.

Опубликовано

~Misato~ Порт ваще ацтой полный.... Мы от туда свалили не дожидаясь окончания, а на ДДРе народу будет не в пример меньше, проиходи и знакомься, неужели такая трабла подойти и поздороваться???

ей богу мне ентого непонять.... чего народ боится???

Опубликовано
Давайте в ледующую субботу (30го числа) встретимся как нормальные люди, а не как отаку какие-то  . Блин, у нас замечательный город. Посидим в центре, в афешке какой-нибудь, поболтаем, а потом пойдем гулять по улицам

Поддерживаю руками,ногами и хвостом :)

А на ДДР забавно было :) Я правда только один раз попробовала.Одной - как-то я комплексую.А Бестия (Бяка! ;) )отказалась второй раз прыгать со мной в паре :huh: потому что у мя уровень слишком легкий :(

Опубликовано
А на ДДР забавно было  Я правда только один раз попробовала.Одной - как-то я комплексую.А Бестия (Бяка!  )отказалась второй раз прыгать со мной в паре  потому что у мя уровень слишком легкий 

Старайся ногами поактивнее работать, и всё получится =)

Опубликовано
А ~Misato~,Mimi Lin Mrachmont и JaveLiner так и не пришли. Хотя Mimi обещала появление на 100%, видимо Ранма просто так не отпускает. В очередной раз все было весело у круто, всем спасибо, все свободны (шутка). Ждем новых встреч.
Опубликовано

~Misato~

Желание общаться с тобой, прямо пропорционально желанию общаться тобой. Просто подходишь и общаещься. В основной своей массе, анимешники, очень приветливый народ..^__~

А я вот, уже третью неделю никак не могу добраться. Юз обещал меня задушить...^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация