Lady_of_Snakes Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *подскакивая на месте от нетерпения*А в эту субботу встреча будет?Будет? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Нет. Цитата
Юзверг Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *подскакивая на месте от нетерпения*А в эту субботу встреча будет?Будет?Да врое народ планировал, я по крайней мере собираюсь. Цитата
Suraba Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Что за непонятки Злодей пишет. Народ вроде как собирается в субботу. Вот и Юзверг придеть и мя притопает и Bestia собиралась, Berri обещал, другие были не против. Вощем народ будеть, тока вот вопрос ва скока. Цитата
Bestia Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 А место встречи изменить низя...... >) Цитата
Sham@N Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 а мя не будет.... ибо у друга в ентот день днюха...будет торжественный вынос тела.... скорее всего и моего тоже!!! =)всем удачно оттанцевать... а мне удачна побухать!!! =) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 . Вощем народ будеть, тока вот вопрос ва скока.Вот-вот!Во сколько? А место встречи изменить низя...... >)Ну ты мя приведешь :) Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Не понимаю чего эта суббота отменяется? Цитата
Юзверг Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Не понимаю чего эта суббота отменяется?Нифига не отменяется, просто не все будут Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 *в нетерпении*Ааааааа!ХОЧУ!Я решила в эту субботу послать всех и все к черту и наконец-таки попасть на встречу с вами! Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Юзверг Понятно, значить часть в Парке будет часть на ДДР. Цитата
Юзверг Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Понятно, значить часть в Парке будет часть на ДДРВ каком парке? Ты про парк победы? Ранма же вроде сместилась в другое место... Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Юзверг Незнаю если честно. Да про этот.Просто я думаю на ДДР идти или на Ранму. Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 ладно если что не так пишите на мыло olya-2004@mail.ru Если про реал хотите могу дать мобильник Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я скоза нет, потому что на *подскакивая на месте от нетерпения*А в эту субботу встреча будет?Будет? Так и подмывает ответить именно нет.Рондо! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Младший злодей 1го рангаОправдываешь свое имя? :ph34r: Я просто сейчас не во вполне вменяемом состоянии,поэтому веду себя странно :) А так я - смирная :) Не верите - спросите у Бестии ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Ессно не верим. Цитата
~Misato~ Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Хм... а я вот прекрасно знаю, где Ольгино... правда не знаю, где там домики есть... знаю, где кемпинг... может про него и речь... хотя вряд ли...Хотя меня все равно никто не возьмет... и на ДДР похоже не приду... нечего мне там делать...Может я конечно не права, но, по-моему, желания со мной общаться ни у кого нет... а помолчать я могу и в одиночестве... Цитата
Suraba Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Народ. Сейчас уже 50 с небольшим минут как пятница, а васкока встреча в субботу так и не договорились. Юзверг, ты хотя бы во сколько подтянешься? 2 JavierLiner гдечитай на пятой странице 2 ~Misato~и на ДДР похоже не приду... нечего мне там делать...не хочешь как хочешь, за уши никто не тащит Цитата
Berrimor Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 ~Misato~ Может я конечно не права, но, по-моему, желания со мной общаться ни у кого нет... Кто сказал???Хотя решать конечно тебе..... Suraba Скорее всего как обычно в 14:00, но мя может будет раньше.. Цитата
darkknight Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мя будет, а может быть и нет, ибо надо готовиться к ночи с субботы на воскресенье :rolleyes:. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 читай на пятой страницеУуууу,а как же я вас узнаю? :)Бестииия,ааууу!!!Ты меня привести за ручку обещала :) После всех стрессов этой неделе мне определенно нужно расслабиться и посходить с ума :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Блин. ВЫ опять на ДДР? Давайте в ледующую субботу (30го числа) встретимся как нормальные люди, а не как отаку какие-то :) . Блин, у нас замечательный город. Посидим в центре, в афешке какой-нибудь, поболтаем, а потом пойдем гулять по улицам. Как в прошлом году замечательно по городу гуляли :) . Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гм...если Бестия все-таки забудет меня встретить и привести за ручку :) если увидите девушку с игрушечной змеюкой в руках и растерянным видом,знайте,что это я :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.