Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Каке там метро? Ах да. м. Ладожская Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Так, ни кенске ни исаму не пришли. Хехеххе. Ну ничего - мы всеравно хорошо время провели, даже меня на ДДР два раза поставили.(Как я низко пал....) Цитата
Лазарь Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ну наконц-то они собрались... Цитата
Ookami Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Да может я тоже буду.... в следующую. :rolleyes: Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 да...вы собираетесь когда я только со школы иду((( обыдно... Цитата
Юзверг Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Собрались и очень даже неплохо погуляли. Кто не пришёл - зря =Р Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мну загибается... я не в состоянии из дома выйти... блин, а так хотелось пойти... может и правда в след. раз... главное, чтобы меня там не убили... Т_Т Цитата
Isamu Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Гы... 2 Данисимо.... а мя опять никуда не попал...В универе так раз именно в этот день именно в это время решили расписание повесит.... Цитата
darkknight Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Хорошо погуляли, подходили бы кто опаздывал, мы там до 9ти сидели Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) А когда в следующий раз на ДДР собираетесь? Сколько на ДДР жетончиков нада и сколько там в заневском каскаде сейчас жетончик стоит? Изменено 3 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Жетон стоит 10 Эрэ, один заход на одного человека - 2 жетона. На счёт следующего раза ещё не решили. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) А сколько заход длится? 2 минуты?p.s. Эх... знал бы, в прошлый бы раз пришел. :D Я же в субботу из Герценовки как раз без двадцати 3 ушел :( Изменено 3 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Один заход - это 3 танца(мелодии), по сколько каждая идёт не засекал. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Тьфу-ты черт! ;) Почему я все время эти темы пропускаю :( Вы как-то очень спонтанно собираетесь... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Тьфу-ты черт! Почему я все время эти темы пропускаю Вы как-то очень спонтанно собираетесь...Спонтанно собираемся МЫ! В 15 часов предложили, а в 18 все собрались! А тут планирование... ;) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Один заход - это 3 танца(мелодии), по сколько каждая идёт не засекал.Надо же. Как щедро :D Кстати, никто не знает, одинаоквые ли ообще жетончики у всех автоматов? А то я получил два жетончика в академическом нахаляву, вот и думаю теперь можно ли их на ДДР спустить. А то лежат мертвым грузом. Хоть прям иди в академический и в старворз:старфайтер играй :P Цитата
Bestia Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Асель Бака не пришла... :) Цитата
darkknight Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Асель, даже Зло танцевал, ты теперь просто обязана :) . Цитата
Sham@N Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Асель проста боитса!!!!!!она нахадит какие-то нелепые отмазы чтобы не появицца и не станцевать!!!!!!вот так вот.... Асель ставим большой жирный минус маркером на лоб!!!!ибо нех... =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Sham@N Кто берёт маркер??? Цитата
Sham@N Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 я могу взять... хлтя...ВСЕ БЕРИТЕ МАРКЕРЫ БУМ НА ЛБУ АСЕЛЬ МИНУСЫ РИСОВАТЬ!!!! =) Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Вау сколько тут Питерцев Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Много. И имя нам - до.. легион в смысле. Цитата
AKela Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга И ушли мы в стадо свиней...и те бросились в пропасть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.