fazzz Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ, буду краток, ибо не очень талантлив: никто не знает где можно нарыть табы для гитары к темам для любимого сердцу GTO? поделитесь, не держите в себе... Цитата
GreenBlack Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 вотKirari_Last_Piece_GTO_ending_theme.txt Цитата
Haruki Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а воть опенинг :)L__Arc_en_Ciel___Driver__s_High.txt Цитата
fazzz Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 bigbig THXя не помню, с какой именно серии, вроде с 17-й, мне понравилась ending_theme, оч. надеюсь, что это она, GreenBlack! Цитата
GreenBlack Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 bigbig THXя не помню, с какой именно серии, вроде с 17-й, мне понравилась ending_theme, оч. надеюсь, что это она, GreenBlack!584838[/snapback]А фиг знает...я просто ввел в гугле...GTO TABS...и тебе советую...может и ты что нить найдешь!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.