Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые Чингиз и Stil!Вы не особо оригинальны в Ваших мнениях.

Молодой человек, а кто тут устроил конкурс на оригинальность? По еве что-то новое сказать сложно. сколько людей столько и мнений. в чём-то каждый прав и неправ. Это как книги - разные жанры, стили, а пишут об одном абсолютно все.

И оскорблять кого-то в том, что люди ответили не так, как вам нравится - вы права не имеете, у нас пока свободная страна, и надо вроде бы уважать других людей и их мнения. чисто с культурной точки зрения.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, во-первых, Здравствуйте Мои Уважаемые.

Прочитала ваши отзывы о Еве...о Синдзи..Хм..вы как-то странно и, довольно-таки, однобоко понимаете и воспринимаете Евангелион вообще. По-моему, Ева - мультик, сюжет которого отличается обширной проблематикой. Я даже не могу до сих пор определить для себя главную мысль, хотя думаю об этом каждый день. Глупо, конечно, а что делать?;)) Уж больно глубоко засела во мне Ева и понимание "Евангелие" в целом.

Да и вообще после NGE пришло новое осмысление жизни, мира, и главное - самой себя.

В общем (!) Люблю и ненавижу каждого героя!:))

P.S. По-моему, Синдзи не слабак, но и не святой, ибо нельзя делить мир, жизнь и людей на Черное и Белое

В конце концов ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО :)))

Опубликовано

синджи так себе паренек плакса и нытек. а злой папа взял его к себе ,чтобы он стал героем ,но он все завалил.

по его желанию все люди копыта отбросили -так нигего парен просто супер

Опубликовано
синджи так себе паренек плакса и нытек. а злой папа взял его к себе ,чтобы он стал героем ,но он все завалил.

Злому папе было все равно! Он не брал своего сына пилотировать евангелиона, чтобы тот стал героем! Ему только нужен был пилот! Он был готов тут же заменить Синдзи на Рей, когда тот отказался, и мне кажется, что это говорит как раз о том, что не так он и хотел чтобы именно ЕГО сын пилотировал Евангелиона! Вопрос в том, что душа Юи была в первом Евангелионе... только поэтому им нужен был Синдзи.

Опубликовано
Так, ладно. Данная тема была предназначена для описания хороших качеств Синдзи Икари. Потому дальнейшие посты будут нещадно модерится с выгрызанием из них упоминаний нехороших качеств данного персонажа. Если тема из-за этого уплывет вниз.... Значит таков ответ на вопрос, заданный автором темы!
Опубликовано (изменено)
Молодой человек, а кто тут устроил конкурс на оригинальность? По еве что-то новое сказать сложно. сколько людей столько и мнений. в чём-то каждый прав и неправ. Это как книги - разные жанры, стили, а пишут об одном абсолютно все.

И оскорблять кого-то в том, что люди ответили не так, как вам нравится - вы права не имеете, у нас пока свободная страна, и надо вроде бы уважать других людей и их мнения. чисто с культурной точки зрения.

Абсолютно с Вами согласен!Обязуюсь впреть свято чтить Законы Свободного Волеизьявления.

(Простите за оффтоп)

P.S.Шинджи конечно не святой,но ведь там ВООБЩЕ святых нету.Аска

-жестокая,Рей-равнодушная и т.д.

P.P.S. Stil,простите,пожалуйста мою безграмотность.Просто очень трудно переключиться с хамских форумов на цивильные.

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, я еще подумал.

Рей и Аску больше чем Синдзи любят почему?Потому-что хентайщиков больше чем яойщиков раз в ( во много раз)

Поэтому на нецензурном фансервисе обнаженка рулит до сих пор именно двух вышеперечисленных особ Ж-пола. ^_____^

(Все, теперь точно молчу)

Опубликовано

Проблемма заключается в том, что в еве прорисованы характеры не голивудских героев, способных с пелёнок управлять любой спец техникой и готовых свернуть горы за спасение галактики... нет! В еве взяты совершенно РЕАЛЕСТИЧНЫЕ(о Рей отдельный разговор) характеры людей и поставлены в нестандартные(мягко говоря..) условия...

Я например с трудом представляю что должно твориться с рассудком 14и летнего мальчика, когда ему говорят, что он должен сражаться на роботе, которого в первые в жизни видит(не то что уж управлять...), да есчё и не извесно с чем....

И тем не меннее он находит в себе силы, не забиться в угол, а хотябы просто попробовать что-то сделать...

Опубликовано
Уважаемые Чингиз и Stil!Вы не особо оригинальны в Ваших мнениях.

Я уважаю их,но все же-этот форум имеет задачу собрать людей ,видящих в Икари нечто большее чем пустое место.Если же Вам

так нравится его опускать-создайте новую тему,типа"М...к Икари должен сдохнуть,Аска-правит миром!"

С глубочайшим уважением Ваш покорный слуга.

Покажи мне пальцем, где я его опустил? Покажи, покажи!

Добавлено в [mergetime]1079605828[/mergetime]:

Кстати в дополнение... Ни Аски не Рей я тоже не люблю...

В еве только 2 персоонажа которые заслужили мою любовь ( не в превратном смысле конечно) Это Кенске и Макото Хьюга.

Мне там только Пен-пен и Рей симпатичны. Просто хорошо сделанные персонажи, очень живые.

Добавлено в [mergetime]1079606173[/mergetime]:

А насчет того, что Синдзи любят меньше, чем Аску, Рей или еще кого-либо - это как раз вполне нормально, именно такую цель перед собой Анно и ставил. Он хотел показать, как происходит становление личности подростка в неблагоприятных условиях. И вобщем-то, с задачей своей справился, к концу сериала Синдзи даже способен на принятие важных решений. Он перестал быть "тряпкой".

Опубликовано
Maoist, вроде обсуждали Икари Синдзи....почему же ты все постоянно сводишь на тему Аски и Рей?...Я и не говорила, что в Еве вообще кто-то Свят:))
Опубликовано
сводят к аске и рэй, потому, что главный герой всегда в сюжете с главными героинями. Это как кусочки мозаики, каждый пазл сам по себе всю картину отобразить не может. вот подсознательно народ и перебирает всю еву.
Опубликовано
Так, ладно. Данная тема была предназначена для описания хороших качеств Синдзи Икари.

Короче говоря, давайте петь хвалебные песни Синдзи!

Опубликовано
Maoist, радуйся и прыгай от счастья! =) Во время просмотра Евы больше всего переживала и симпатизировала Синдзи. Так что нас теперь двое против всех =)

:rolleyes: Respect,Единомышленник!Как хороше,что нашелся хоть один понимающий человек!

Опубликовано

Maoist, смешной такой:)))

Тут, по-моему, большинство не высказывалось ни "за", ни "против":)) Так почему же вас только двое?...Глупо кого-то обожествлять:))) Я лично тоже очень люблю Синдзи, но это вовсе не значит, что я теперь должна биться головой о стену:)) Я точно так же люблю Рей, Аску, Мисато, Кадзи и даже Гендо...:)))

Не надо так активно переживать:))

Опубликовано

Asha, просто нас двое в том плане, что мы единственные, кто на протяжении сериала "болел" за Синдзи, а не хотел придушить/прибить этого "закомплексованного неудачника".

Я точно так же люблю Рей, Аску, Мисато, Кадзи и даже Гендо...:rolleyes:))

Имхо в Еве нельзя их всех любить одновременно. только ненавидеть. =)

Опубликовано

Ну, во-первых, я никогда не испытывала таких желаний по поводу Синдзи.

А, во-вторых, это кто же, интересно, сказал, что нельзя?:))

Опубликовано
А, во-вторых, это кто же, интересно, сказал, что нельзя?:rolleyes:)

Я сказала, что нельзя. написано же "имхо" ;)

Ну, во-первых, я никогда не испытывала таких желаний по поводу Синдзи.

значит, нас теперь трое. :(

Опубликовано

Весьма польщена такой снисходительностью:)) (Не в обиду сказано...ем..если чиво манера общения такая:)))

И все же..они все хороший...даже стервозная Аска:))

Повторюсь: слишком однобокое понимание героев, как мне кажется..

Опубликовано
Asha, просто нас двое в том плане, что мы единственные, кто на протяжении сериала "болел" за Синдзи, а не хотел придушить/прибить этого "закомплексованного неудачника".

(рассматривая потолок) "Интересно было бы посмотреть, как вы с Maoist'ом бегали по комнате с такими пушистыми штучками перед экраном и скандировали: "Синдзи! Синдзи!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация