Acolyte Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) Секс и провокация - универсальный рецепт (с) Волк Воистину. Стоило ляпнуть "Синдзи - рулез" или "Синдз - урод"....Все как всегда обросло флудом...В который,мой друг, и Вы только что внесли посильный вклад.(без обид :) ) А и еще на счет Шинджи(по существу).А не задавались ли Вы вопросом"А что в Японии?Кто там любимый герой?"К разочарованию многих именно Шинджи.Уж очень он близок японской душе. Изменено 20 марта, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Тогда хотелось поспорить. Спор себя исчерпал. Остался бред и флейм. Цитата
Acolyte Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) Пожалуй Вы правы... ОБРАЩЕНИЕ.Люди,пожалуйста,не творите здесь оффтоп,флуд,флейм,спам и прочий блуд.Говорите только по существу! Изменено 20 марта, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Бедное существо (Шинджи) :) Цитата
Ralf Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Вобщем, как я и говорил, спорить бессмысленно. Так что було бы лучше, если народ просто выскажется по поводу Синдзи, без ссылок на чужие фразы и без споров... Цитата
Acolyte Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Ну что ж...Топик состоялся.И хлтя уже с 3 страницы пошел откровенный флуд,да и качеств положительных у Икари практически никто не нашел его итогом я доволен.Приятно,что люди,участники этого форума, воспринимают его не так ущербно однобоко,как на многих других.В любом случае,спасибо,что высказали свое мнение. Цитата
Гость Тот человек Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Лучший довод в пользу Шинджи - это то , что Мисато его любит. Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Лучший довод в пользу Шинджи - это то , что Мисато его любит.Ну это спорный вопрос… Степень ее любви к нему… Она любит его скорее как своего сына… Нежели как парня… Да и тот поцелуй… в конце ЕВЫ… и так понятно… это только чтобы поднять его боевой дух… чтобы он хоть чуть-чуть собрался… А вообще… Спорить по ЕВЕ можно бесконечно… Цитата
Acolyte Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Долго не решался написать,но думаю следует.Уверен кто-нибудь поймет.Да,Мисато любит Шинджи.Но не как самца,сына,друга или хорошего человека.Она просто его любит.Это т н Метта - просто чистая любовь,без каких-нибудь особенностей.Для человека,воспитанного в Шинго (о чем и написал один гость в теме Буддизм в аниме),именно Метта и является тем идеалом,к которому следует стремится.В ней полностью растворяется личность,перестает существовать и одновременно становится всем.(С.м. Конец Евы).Следует так же отметить,что Шинджи отказывается принять ее вместе со всеми (по настоянию Рей),что бы стать Архато - своеобразным Миссией,и помочь обрести это состояние и новому человечеству... Цитата
Acolyte Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ...Что на мой взгляд и является его ГЛАВНЫМ положительным качеством. Цитата
Асель Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 На данной оптимистической ноте, дорогие софорумцы, мы и закончим этот топик, который в будущем мог превратиться в "оффтоп,флуд,флейм,спам и прочий блуд". Всем спасибо за внимание и участие в решении судьбы несчастного всеми забитого Икари Синдзи. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.