Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(рассматривая потолок) "Интересно было бы посмотреть, как вы с Maoist'ом бегали по комнате с такими пушистыми штучками перед экраном и скандировали: "Синдзи! Синдзи!"

Ну зачем так? Можно и на улице так побегать. =) или устроить акцию в защиту Синдзи. и Каору. (для яоя ;) )

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну зачем так? Можно и на улице так побегать. =) или устроить акцию в защиту Синдзи.

ну в принципе да.. можно устроить демонстрацию... с лозунгами, плакатами, душещипательными речами.. Да, да..

Добавлено в [mergetime]1079640253[/mergetime]:

* размышляет о "пушистых штучках" *

ну...такие штучки, как у болельщиц баскетбольных или бейсбольных..на руках такие пушистые...

хны, не знаю как объяснить

Опубликовано
Asha, просто нас двое в том плане, что мы единственные, кто на протяжении сериала "болел" за Синдзи, а не хотел придушить/прибить этого "закомплексованного неудачника".

Имхо в Еве нельзя их всех любить одновременно. только ненавидеть. =)

Может быть это будет галимый оффтоп,но моя скромная персона на протяжении 6 лет изучала культуру Японии.Так вот есть там один миф,

у Шингоских буддистов(65% населения всего лишь).Миф о юноше,которого презиралии все,а он оказался Амидобуддой-Великим Отцом Нового Человечества,и все,кто его призерал исчезли т.к.были всего лишь плодами его сознания.В Конце Евангелиона,мне показалось,есть нечто подобное...

P.S.Еще раз благодарю за поддержку!Нет,правда!

Опубликовано
Maoist, радуйся и прыгай от счастья! =) Во время просмотра Евы больше всего переживала и симпатизировала Синдзи. Так что нас теперь двое против всех =)

Асель, почему против всех? Здесь вроде бы никто на Сидзи не наехал еще...

Добавлено в [mergetime]1079679450[/mergetime]:

Ненавижу споры про Еву. В конце концов они переходят на личности.

Опубликовано
Асель, почему против всех? Здесь вроде бы никто на Сидзи не наехал еще...

"Короче говоря, давайте петь хвалебные песни Синдзи! " - тонкое издевательство,конечно не наезд....Но все-таки обидно... :)

Опубликовано

Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :)))

Мдя, я конецно не хочу сказать, что я ненавижу Синдзи, но всеже он неудачник. Хотя нет. Неудачник будет неправдиво звучать. Но он слишком сильно комплексует по поводу собственного непонимания людей. Он имеет лучшую синхронизацию, но Аска лучший воин, а Рэй исполнительна... Да, в итоге от него зависит судьба мира, но порожденный им мир будет слишком сильно базироваться на его эмоциях, а это я считаю неверно... Но это только мое мнение.

ИМХО Аска - рулит! :)

Опубликовано
Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :)))

Мдя, я конецно не хочу сказать, что я ненавижу Синдзи, но всеже он неудачник. Хотя нет. Неудачник будет неправдиво звучать. Но он слишком сильно комплексует по поводу собственного непонимания людей. Он имеет лучшую синхронизацию, но Аска лучший воин, а Рэй исполнительна... Да, в итоге от него зависит судьба мира, но порожденный им мир будет слишком сильно базироваться на его эмоциях, а это я считаю неверно... Но это только мое мнение.

ИМХО Аска - рулит!  :D

:) Покажи-ка мне там хотя бы одного удачника.Аска?Она мало того что неудачница,так у нее даже не хватает смелости признать это.

Рей?Черная зависть ко всем и вся+полное равнодушие.Пьянчужка Мисато,неблагодарный урод Тодзи,половая фашистка Ритсуко,которую бросили все и вся,Гендо-тиран и пр. дяди и тети.Чето я не вижу бравой колонны добрых молодцев в которую,неизвестно каким образом попал калека-Икари.Скорее ситуация там несколько иная.Я вижу жестоких,озлобленных эгоистичных людей,к которым,как луч света является Икари,которого они не могут понять в силу своей духовной

слепоты.Лишь духовный союз Икари-Юи что-то в этой грязи значит...

(Лично мое мнение,не обязательно самое лучшее)

Опубликовано

Аска: не могу не признать. что все-таки она не самый хороший характер Евы, НО она прекрасный боец, и если захочет, то добьется своего! Правда слишком самоуверенная.

Рей: в каком месте ты у ней заметил черную зависть? Она что Ев кому-нибудь ломала, чтобы Синдзи с аской не могли их использовать? Или подговаривала на что-нибудь Гендо? Тиранила кого-нибудь? Что же каасется равнодушия, то она делала свое дело, ане ныла, не пускала слюни по поводу и без повода. Знаешь. чувствовать себя клоном не саое приятное ощущение, и она даже больше чем тот же Синдзи пыталась понять, кто она, найти в себе личность!

"Пьянчужка Мисато"... ну что сказать... конечно, очень часто мы наблюдали, как она валялась перед дверью своего дома не в силах подняться и войти, она забивала на Ев, когда появляся Ангел из-за того. что у неё после очередной попойки болела голова.. Не она поселила с собой Синдзи, потому что считала что ему нельзя жить одному, не она приехала на вокзал за ним, чтобы он остался, не она волновалась за него очень сильно, когда Синдзи пропал в Одинадцатом Ангеле... да конечно, она тоже отъявленная эгоистка, жестокая без капли жалости и т.п.

"Чето я не вижу бравой колонны добрых молодцев" - а кто сказал, что она должна быть? Разве в жизни есть эти самые колонны, которые должны помогать людям становиться хорошими и прекрасными? Что-то тут в реале я их тоже не вижу...

А что Синдзи? он убегает от Мисато ничего её не сказав, только вид совершенно разбитой Рей заставляет его "сесть" в Евангелион... но не буду говорить плохое о Синдзи, потому что эта тема придумана, чтобы говорить о нем только хорошее и т.д., и т.п.

Скажу лишь. что этот мальчик не является идеальным и таким светлым. Подросток с трудным детством, не лучше, не хуже нас...

Опубликовано

И чего же Аска добилась?Ничего.Скажу даже больше,Аска изначально была прибумана как антипод Шинджи что бы показать что эгоизмом и самоуверенностью нельзя достич НИЧЕГО,только принести боль себе и другим.

С уважением.

Опубликовано

Может её жизненные цели благородством и не отличались, но хотя бы взять серию, когда им с Синдзи нужно было двигаться и действовать синхронно, она смогла это сделать, хоть ей эта идея совсем не нравилась. В этом надо сказать спасибо её самолюбию. В её жизни тоже была трагедия, не менее ужасная, чем у Синдзи. Но при этом они поступили по-разному - Аска спрятала её внутри себя и выглядела очень уверенным в себе человеком, за это её любили, боготворили одноклассники, правда и это не выход. Чего же добился Синдзи, что ни с кем не дружил, оторвал себя от общества, и всё.. Хотя его можно понять..

В общем ты не думай, что я вот ту сижу и нападаю на беднягу Синдзи, просто как-то уж больно глупо (в моих глазах) выглядит это твое поклонение перед ним и отрицание совершенное других героев. Как говорила уже неоднократно Asha, слишком однобокое понимание... конечно, на полное понимание Евы я тоже не претендую.

Опубликовано (изменено)

Эээээээээ. Хотел молчать, но скажу.

Аска все время ЗАВИДОВАЛА Синдзи, т.к. он пилотировал Еву лучше всех остальных.

(Это про отличный боец)

Про миссию с синхронными действиями - Рей могла ее заменить, и заменила. Потом самолюбие возабладало...... ^________^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего же добился Синдзи, что ни с кем не дружил, оторвал себя от общества, и всё..

1)"Оторваться от всей грязи,низменных страсте,обуревающих мир-первый шаг к достижению Анья(Мудрости)."

Будда Сидхартха Гаутама "Винайа Трипитака"

2)А как на счет военных дел Икари?Как ты думаешь,что бы сделала Аска с Тодзи,окажись она на месте Икари в тот момент Когда он сидел,парализованный от страха перед Ангелом?

3)Конечно же Аску похвалили.А толку от этого.Гитлера тоже хвалили и обожествляли.

Опубликовано
обсуждали Синдзи...перешли на аску...как мя достали топы о еве...одно и тоже...постоянно...не надоело, а?

:rolleyes: Если ЧЕстно,меня то же.Но люди постоянно пытаются сравнивать Аску с Икари,так что ни куда не денешся...

Добавлено в [mergetime]1079711979[/mergetime]:

И еще немного.Не следует забывать,что главный герой в аниме всегда ГЛАВНЫЙ."Сопля Шинджи"придуман вовсе не для того,что бы показать,как,мол,ничтожен этот человек,а именно для того,чтобы показать,что истинный человек не идет на поводу ни у Гнева ни у Равнодушия

Опубликовано
:rolleyes: Покажи-ка мне там хотя бы одного удачника.Аска?Она мало того что неудачница,так у нее даже не хватает смелости признать это.

Это к тому кто начал сравнивать Аску с Синдзи...вооот

Опубликовано (изменено)
Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :rolleyes:))

ИМХО Аска - рулит!  :)

.

Ошибочка!Вот кто:)

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а не проще ли тогда не начинать или промолчать(не писать)

Форум для того и форум,что бы спорить.В споре рождается Истина.Если же я игнорирую чье-либо серьезное высказывание это значит я иигнорирую человека,проявляю к нему неуважение(сорри за оффтоп!)

Опубликовано

Я смотрю топик плавно так перерастает в диалог и ...флэйм. Может не надо, а? давайте вы по асе обсудите или личкой.

Тем более ничего нового в Еве вы все равно не откроете. Переливание из пустого в порожнее имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация