Асель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 (рассматривая потолок) "Интересно было бы посмотреть, как вы с Maoist'ом бегали по комнате с такими пушистыми штучками перед экраном и скандировали: "Синдзи! Синдзи!"Ну зачем так? Можно и на улице так побегать. =) или устроить акцию в защиту Синдзи. и Каору. (для яоя ;) ) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Ну зачем так? Можно и на улице так побегать. =) или устроить акцию в защиту Синдзи.ну в принципе да.. можно устроить демонстрацию... с лозунгами, плакатами, душещипательными речами.. Да, да.. Добавлено в [mergetime]1079640253[/mergetime]: * размышляет о "пушистых штучках" *ну...такие штучки, как у болельщиц баскетбольных или бейсбольных..на руках такие пушистые... хны, не знаю как объяснить Цитата
Acolyte Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Asha, просто нас двое в том плане, что мы единственные, кто на протяжении сериала "болел" за Синдзи, а не хотел придушить/прибить этого "закомплексованного неудачника". Имхо в Еве нельзя их всех любить одновременно. только ненавидеть. =)Может быть это будет галимый оффтоп,но моя скромная персона на протяжении 6 лет изучала культуру Японии.Так вот есть там один миф,у Шингоских буддистов(65% населения всего лишь).Миф о юноше,которого презиралии все,а он оказался Амидобуддой-Великим Отцом Нового Человечества,и все,кто его призерал исчезли т.к.были всего лишь плодами его сознания.В Конце Евангелиона,мне показалось,есть нечто подобное...P.S.Еще раз благодарю за поддержку!Нет,правда! Цитата
Berrimor Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Maoist В еве вообще большая мешанина из разных религий... Цитата
Acolyte Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Maoist В еве вообще большая мешанина из разных религий...Да-да.Продукт-то продать надо.В европейские страны желательно.Кабббала у них щас в моде. Цитата
Ralf Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Maoist, радуйся и прыгай от счастья! =) Во время просмотра Евы больше всего переживала и симпатизировала Синдзи. Так что нас теперь двое против всех =)Асель, почему против всех? Здесь вроде бы никто на Сидзи не наехал еще... Добавлено в [mergetime]1079679450[/mergetime]: Ненавижу споры про Еву. В конце концов они переходят на личности. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Асель, почему против всех? Здесь вроде бы никто на Сидзи не наехал еще..."Короче говоря, давайте петь хвалебные песни Синдзи! " - тонкое издевательство,конечно не наезд....Но все-таки обидно... :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :))) Мдя, я конецно не хочу сказать, что я ненавижу Синдзи, но всеже он неудачник. Хотя нет. Неудачник будет неправдиво звучать. Но он слишком сильно комплексует по поводу собственного непонимания людей. Он имеет лучшую синхронизацию, но Аска лучший воин, а Рэй исполнительна... Да, в итоге от него зависит судьба мира, но порожденный им мир будет слишком сильно базироваться на его эмоциях, а это я считаю неверно... Но это только мое мнение. ИМХО Аска - рулит! :) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :))) Мдя, я конецно не хочу сказать, что я ненавижу Синдзи, но всеже он неудачник. Хотя нет. Неудачник будет неправдиво звучать. Но он слишком сильно комплексует по поводу собственного непонимания людей. Он имеет лучшую синхронизацию, но Аска лучший воин, а Рэй исполнительна... Да, в итоге от него зависит судьба мира, но порожденный им мир будет слишком сильно базироваться на его эмоциях, а это я считаю неверно... Но это только мое мнение. ИМХО Аска - рулит! :D:) Покажи-ка мне там хотя бы одного удачника.Аска?Она мало того что неудачница,так у нее даже не хватает смелости признать это.Рей?Черная зависть ко всем и вся+полное равнодушие.Пьянчужка Мисато,неблагодарный урод Тодзи,половая фашистка Ритсуко,которую бросили все и вся,Гендо-тиран и пр. дяди и тети.Чето я не вижу бравой колонны добрых молодцев в которую,неизвестно каким образом попал калека-Икари.Скорее ситуация там несколько иная.Я вижу жестоких,озлобленных эгоистичных людей,к которым,как луч света является Икари,которого они не могут понять в силу своей духовнойслепоты.Лишь духовный союз Икари-Юи что-то в этой грязи значит...(Лично мое мнение,не обязательно самое лучшее) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Аска: не могу не признать. что все-таки она не самый хороший характер Евы, НО она прекрасный боец, и если захочет, то добьется своего! Правда слишком самоуверенная. Рей: в каком месте ты у ней заметил черную зависть? Она что Ев кому-нибудь ломала, чтобы Синдзи с аской не могли их использовать? Или подговаривала на что-нибудь Гендо? Тиранила кого-нибудь? Что же каасется равнодушия, то она делала свое дело, ане ныла, не пускала слюни по поводу и без повода. Знаешь. чувствовать себя клоном не саое приятное ощущение, и она даже больше чем тот же Синдзи пыталась понять, кто она, найти в себе личность! "Пьянчужка Мисато"... ну что сказать... конечно, очень часто мы наблюдали, как она валялась перед дверью своего дома не в силах подняться и войти, она забивала на Ев, когда появляся Ангел из-за того. что у неё после очередной попойки болела голова.. Не она поселила с собой Синдзи, потому что считала что ему нельзя жить одному, не она приехала на вокзал за ним, чтобы он остался, не она волновалась за него очень сильно, когда Синдзи пропал в Одинадцатом Ангеле... да конечно, она тоже отъявленная эгоистка, жестокая без капли жалости и т.п. "Чето я не вижу бравой колонны добрых молодцев" - а кто сказал, что она должна быть? Разве в жизни есть эти самые колонны, которые должны помогать людям становиться хорошими и прекрасными? Что-то тут в реале я их тоже не вижу... А что Синдзи? он убегает от Мисато ничего её не сказав, только вид совершенно разбитой Рей заставляет его "сесть" в Евангелион... но не буду говорить плохое о Синдзи, потому что эта тема придумана, чтобы говорить о нем только хорошее и т.д., и т.п.Скажу лишь. что этот мальчик не является идеальным и таким светлым. Подросток с трудным детством, не лучше, не хуже нас... Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 И чего же Аска добилась?Ничего.Скажу даже больше,Аска изначально была прибумана как антипод Шинджи что бы показать что эгоизмом и самоуверенностью нельзя достич НИЧЕГО,только принести боль себе и другим.С уважением. Цитата
Гость Kaola Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Может её жизненные цели благородством и не отличались, но хотя бы взять серию, когда им с Синдзи нужно было двигаться и действовать синхронно, она смогла это сделать, хоть ей эта идея совсем не нравилась. В этом надо сказать спасибо её самолюбию. В её жизни тоже была трагедия, не менее ужасная, чем у Синдзи. Но при этом они поступили по-разному - Аска спрятала её внутри себя и выглядела очень уверенным в себе человеком, за это её любили, боготворили одноклассники, правда и это не выход. Чего же добился Синдзи, что ни с кем не дружил, оторвал себя от общества, и всё.. Хотя его можно понять..В общем ты не думай, что я вот ту сижу и нападаю на беднягу Синдзи, просто как-то уж больно глупо (в моих глазах) выглядит это твое поклонение перед ним и отрицание совершенное других героев. Как говорила уже неоднократно Asha, слишком однобокое понимание... конечно, на полное понимание Евы я тоже не претендую. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 (изменено) Эээээээээ. Хотел молчать, но скажу. Аска все время ЗАВИДОВАЛА Синдзи, т.к. он пилотировал Еву лучше всех остальных. (Это про отличный боец) Про миссию с синхронными действиями - Рей могла ее заменить, и заменила. Потом самолюбие возабладало...... ^________^ Изменено 19 марта, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Чего же добился Синдзи, что ни с кем не дружил, оторвал себя от общества, и всё..1)"Оторваться от всей грязи,низменных страсте,обуревающих мир-первый шаг к достижению Анья(Мудрости)." Будда Сидхартха Гаутама "Винайа Трипитака" 2)А как на счет военных дел Икари?Как ты думаешь,что бы сделала Аска с Тодзи,окажись она на месте Икари в тот момент Когда он сидел,парализованный от страха перед Ангелом? 3)Конечно же Аску похвалили.А толку от этого.Гитлера тоже хвалили и обожествляли. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 обсуждали Синдзи...перешли на аску...как мя достали топы о еве...одно и тоже...постоянно...не надоело, а? Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 обсуждали Синдзи...перешли на аску...как мя достали топы о еве...одно и тоже...постоянно...не надоело, а?:rolleyes: Если ЧЕстно,меня то же.Но люди постоянно пытаются сравнивать Аску с Икари,так что ни куда не денешся... Добавлено в [mergetime]1079711979[/mergetime]: И еще немного.Не следует забывать,что главный герой в аниме всегда ГЛАВНЫЙ."Сопля Шинджи"придуман вовсе не для того,что бы показать,как,мол,ничтожен этот человек,а именно для того,чтобы показать,что истинный человек не идет на поводу ни у Гнева ни у Равнодушия Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Если ЧЕстно,меня то же.Но люди постоянно пытаются сравнивать Аску с Икари,так что ни куда не денешся...а не проще ли тогда не начинать или промолчать(не писать) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 :rolleyes: Покажи-ка мне там хотя бы одного удачника.Аска?Она мало того что неудачница,так у нее даже не хватает смелости признать это.Это к тому кто начал сравнивать Аску с Синдзи...вооот Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 (изменено) Охайо! Давненько меня тут небыло. И вот я пришла... :rolleyes:)) Мдя, я конецно не хочу сказать, что я ненавижу Синдзи, но всеже он неудачник. Хотя нет. Неудачник будет неправдиво звучать. Но он слишком сильно комплексует по поводу собственного непонимания людей. Он имеет лучшую синхронизацию, но Аска лучший воин, а Рэй исполнительна... Да, в итоге от него зависит судьба мира, но порожденный им мир будет слишком сильно базироваться на его эмоциях, а это я считаю неверно... Но это только мое мнение. ИМХО Аска - рулит! :) .Ошибочка!Вот кто:) Изменено 19 марта, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 а не проще ли тогда не начинать или промолчать(не писать)Форум для того и форум,что бы спорить.В споре рождается Истина.Если же я игнорирую чье-либо серьезное высказывание это значит я иигнорирую человека,проявляю к нему неуважение(сорри за оффтоп!) Цитата
Асель Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Я смотрю топик плавно так перерастает в диалог и ...флэйм. Может не надо, а? давайте вы по асе обсудите или личкой. Тем более ничего нового в Еве вы все равно не откроете. Переливание из пустого в порожнее имхо Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Ндяя... Главное чтобы болеть за Синдзи, а не Синдзи... Хотя похоже енто никому не грозит..., Поэтому Всё Будет Дико Хорошо! ^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Аааа, Тетраграматоны, ну-ну. Пойду убьюсь. Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Секс и провокация - универсальный рецепт (с) Волк Воистину. Стоило ляпнуть "Синдзи - рулез" или "Синдз - урод"....Все как всегда обросло флудом и заканчиваться не собирается //_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.