Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10071
:) Сколько ушатов грязи было вылито на Шинджи-не пересчитает никто.Пожалуйста,отзовитесь те кто его понимает!(Тем,кто считает что Икари-кун лох и сопля-пожалуйста,не надо писать сдесь всякие гадости про Шинджи.Его уже и так достаточно очернили).

post-2-1079451906.jpg

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 85
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10072
А можно вопрос, любезнейший? Что Вам это даст? Чего Вы хотите добиться? Если не секрет, конечно

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_10073
Эммм... он на кантрабасе играть умеет ^__^''

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_10075
Эммм... он на кантрабасе играть умеет ^__^''

Это аргумент //_^

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_10076
А можно вопрос, любезнейший? Что Вам это даст? Чего Вы хотите добиться? Если не секрет, конечно

:P Нуууу.....Просто хочу знать кому Икари нравится.И есть ли вооще среди отаку такие люди....

© Che

Опубликовано
comment_10077

И есть ли отаку среди людей...

Люди такие есть. Проблема в том, что их оччень немного, насколько мне известно. Кто-то недопонимает Синдзи, а кто-то считает что понял.

Неправы и те, и другие.

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_10078

:P Действительно,это доступно только Богам...

© Che

Опубликовано
comment_10079
Но-но, мсье, я бы попросил не оскорблять мою скромную персону. Я не отаку. И Вам не советую //_^

Опубликовано
  • Автор
comment_10080

Люди такие есть. Проблема в том, что их оччень немного, насколько мне известно. Кто-то недопонимает Синдзи, а кто-то считает что понял.

Неправы и те, и другие.

:P Вот потому-то я и хочу найти тех немногих,кому он близок.

Добавлено в [mergetime]1079453430[/mergetime]:

Но-но, мсье, я бы попросил не оскорблять мою скромную персону. Я не отаку. И Вам не советую //_^

Я тоже.Отаковать-вещь неблагодарная.

© Che

Опубликовано
comment_10081
Хорошо, давайте побробуем найти его положительные стороны

Опубликовано
  • Автор
comment_10085
Человек-добрая душа,с богатым внутренним миром.Часто сомневается-а кто бы не сомнивался на его месте?

© Che

Опубликовано
comment_10087
Хорошо, а что есть его внутренний мир?

Опубликовано
comment_10092

внутренний мир мальчика 14-15 лет. разгар подрасткового кризиса, когда мальчики ходят буками в основном. расти без отца вообще х-во, особенно если ты знаешь что тебя кинули и всё пытаешься понять - за что? Пубертат - на пике. Отсюда 1/2 траблов. вторая - попытки найти ответы на вопросы, для чего надо найти путь где лежат ответы, что опять же не так просто.

Проблемв отцов и детей имхо.

хотя в манге Синдзи не такой и сопляк.

2All - а что бы реально смогли сделать в его ситуации. не закрываясь словами " да вот я бы на его месте такого наворотил и т.д." Жизнь показывает, что 90% вобще бы и 1/10 части тех событий хватило чтобы угодить в дурку.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_10095

А в чем, собственно, проблематика? Сюдя по отзывам в наличии имеем глубокий смысл. Мое мнение: кризис на поверхности.

Акагено, твой пост - очевидные вещи. Может есть что-то, чего, скажем, я, не заметил?

P.S.: Пересмотреть возможности нет ибо стер ее.

Опубликовано
  • Автор
comment_10096
внутренний мир мальчика 14-15 лет. разгар подрасткового кризиса, когда мальчики ходят буками в основном. расти без отца вообще х-во, особенно если ты знаешь что тебя кинули и всё пытаешься понять - за что? Пубертат - на пике. Отсюда 1/2 траблов. вторая - попытки найти ответы на вопросы, для чего надо найти путь где лежат ответы, что опять же не так просто.

Проблемв отцов и детей имхо.

хотя в манге Синдзи не такой и сопляк.

2All - а что бы реально смогли сделать в его ситуации. не закрываясь словами " да вот я бы на его месте такого наворотил и т.д." Жизнь показывает, что 90% вобще бы и 1/10 части тех событий хватило чтобы угодить в дурку.

А вот многие этого и не понимают...

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)

© Che

Опубликовано
comment_10098

Блииин... Единственный раз, когда я говорю о Еве...

Сериал в целом посвящен не проблеме загибающегося человечества. И не гигантским роботам. И даже не Богу. Он посвящен подросткам. Точнее проблемам подростков, волей-неволей оказавшихся сиротами. Мне нечего сказать в защиту Синдзи, потому что от самого себя человека может защитить только он сам. Но мне есть, что сказать о сиротах. Об ох личных проблемах, о том, какими становятся дети, растущие без одного, а порой и без обоих родителей. О тех бедах, которые их посещают, о том непонимании, которое они видят в глазах детей из благополучных семей. И в течение всего сериала мы видим это на примере Синдзи Икари. Мы видим, как холодно на него глядит отец, считающий Синдзи виноватым во всех бедах, случившихся в его и без того несчастной семье. Мы видим, какими глазами смотрит Синтзи на своего отца, которого он очень сильно любит, чувствует, что ни смотря ни на что, это все равно единственный родной ему человек. И мы видим, как он смотрит на отца, который считает Рей ближе себе, чем Синдзи. И мы видим, как Рей смотрит на Гендо, и как она смотри на Синдзи, и в душе очень сильно завидует ему, ведь у нее никогда отца и не было. И в душе она винит Синдзи в том, что он не умеет ценить то, что ему дано, то, что у него есть отец. И мы видим, как она замыкается в себе, ловя взгляды одноклассников. Просто присмотритесь внимательнее, прислушайтесь к диалогам, к интонации, к жестам, и вы поймете, о чем я. Сериал учит не тому что в конце концов мы все так или иначе все равно умрем, нет. Он учит тому, что у детей должны быть родители. И не важно, что родители думают по этому поводу. Все это показано на фоне глобальных событий, которые могут отвлекать от этой идеи, и если вообще не думать об этом, то можно и не задуматься никогда о каких-то проблемах каких-то прыщавых подростков. Но если смотреть в другой параллели, если не приковывать свое внимание только той глупой, заезженной, высосанной из пальца теме о Боге, то вы поймете, что в этом сериале есть темы и посерьезней…

Естественно, все вышесказанное – ИМХО.

Добавлено в [mergetime]1079457321[/mergetime]:

Вот блин, пока я все это писал, люди и без того написали про это... Ненавижу споры про Еву...

Добавлено в [mergetime]1079457499[/mergetime]:

Каки может быть внутренний мир, если внешний мир неидеален?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
  • Автор
comment_10117
Шинджи все всегда в чем-то винят.Но все же у него порой находятся силы противостоять всем и вся.Хотя и оччень редко.

© Che

Опубликовано
comment_10125

После просмотра 12раз всю Еву я пришел к выводу.

Шинджи бич..... казнить его.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_10126

Парадокс - Синдзи почти все презирают. Аску и Рей (особенно парни) - боготворят.

Но. У Аски своих комплексов был вагон и маленькая тележка, только она была еще и невыносима.

И при общем анализе их личностей выходит, что Синдзи был самым хорошим - (они все долбанутые ребята, но Синдзи хоть делать хорошие вещи пытался и не ради выпендрежа) и вменяемым. ( Кроме Toji, но тот ничего и не сделал)

ЗЫ На счет смерти человечества - Люди будут жить и от'имеют всю вселенную.

ЗЗЫ Еву - ненавижу

ЗЗЗЫ Больше тут и слова не скажу.

ЗЗЗЗЫ ( Сказал) Ральф! Согласен.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_10158
Конечно Синдзи винят! Ребенок полон комплексов, один из которых - комплекс неполноценности. Человек, страдающий им не вызывает и капли уважения. То же самое у персонажей. Да и у зрителей тоже. Анно очень хорошо изобразил ущербного во всем парня.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_10174
Анно очень хорошо изобразил ущербного во всем парня.

Правильно! Синдзи специально сделан таким, чтобы он воспринимался именно как

лох и сопля

Поэтому обелять то что изначально было серым - странная задача.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_10181

Уважаемые Чингиз и Stil!Вы не особо оригинальны в Ваших мнениях.

Я уважаю их,но все же-этот форум имеет задачу собрать людей ,видящих в Икари нечто большее чем пустое место.Если же Вам

так нравится его опускать-создайте новую тему,типа"М...к Икари должен сдохнуть,Аска-правит миром!"

С глубочайшим уважением Ваш покорный слуга.

© Che

Опубликовано
comment_10191

Блин.

А вот у меня такой Синдзи живет через улицу, совершенно такой, всеми недопонятый и несчастный. Даже не знающий, что у него есть анимешный прототип. Мне анимешного не жалко ни капельки, а этого - еще как.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_10202

Я уважаю их,но все же-этот форум имеет задачу собрать людей ,видящих в Икари нечто большее чем пустое место.Если же Вам

так нравится его опускать-создайте новую тему,типа"М...к Икари должен сдохнуть,Аска-правит миром!"

С глубочайшим уважением Ваш покорный слуга.

Не хотел отвечать, но не выдержал.

Во-первых, не "форум" а "тема". Форум имеет гораздо более широкую задачу - собрать людей, видящих во всем аниме нечто большее чем пустое место.

Во-вторых - я терпеть не могу как Синдзи, так и Аску. А также большинство остальных персонажей Евы. Очень прошу поосторожнее формулировать высказывания. (исключительно личная просьба).

В третьих - я с большим интересом буду следить за развитием этой темы, потому как очень интересно, действительно ли возможно найти в упомянутом персонаже хорошие и интересные качества.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_10214

Молодой человек, а кто тут устроил конкурс на оригинальность? По еве что-то новое сказать сложно. сколько людей столько и мнений. в чём-то каждый прав и неправ. Это как книги - разные жанры, стили, а пишут об одном абсолютно все.

И оскорблять кого-то в том, что люди ответили не так, как вам нравится - вы права не имеете, у нас пока свободная страна, и надо вроде бы уважать других людей и их мнения. чисто с культурной точки зрения.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.