Sintez Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я бы хотел узнать мнения людей, которые читали этот роман. А кто не читал советую прочитать.В этом романе две женщины ведут себя, как два аморальных друга. Ну, а остальное узнаете сами если прочитаете его. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 почему-то не тянет читать ни из назавния ни из поста... ммм... к чему бы это... Цитата
Osaka9 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Вай, я кино смотрела по этой книге... Мне понравилась... Baise-moi по-французски... Злое кино, на любителя определенно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 видел кинушку, имхо фигня, пардон муа... кажется, у меня не было субтитров, что не затруднило сильно понимание глубокого смысла...микс из извратной жизни францииникиты - нуарприрождённых убивцевфильм не сильно бюджетный... Цитата
Nagy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 да если судить по фильму то неочень книжка наверно лучше но читать такое нехочеться просто у нас и так в повседневной жизни можно стока аморальных персон увидеть что читать об этом уже не хочеться Цитата
Osaka9 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне нравица такие прелестные произведения читать ^_^Кста, Sintez, можно ли сие чудо где-нить скачать??? Цитата
Sintez Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кста, Sintez, можно ли сие чудо где-нить скачать???585337[/snapback] К сожелению нет. Попробуй поискать в электроных библиотеках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.