dAZe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хе хе! Сюжет не имеет значения, сюжет можно придумать, как обычно делают все игры на свете, а вот физика, графика и продуманность в игре это уже проблема. Цитата
Лерокс Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А я когда еще играла первый раз думала что тот чел в доспехах и будет парнем с заставки. Ан нет! Так мы и не узнали кто он и что у них было общего. Цитата
dAZe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я помню сказал свои друзьям типо это брат Маи, они - "О как! Круто мы значит с ним еще увидемся!" Во они угарали надо мной, после 13 главы, хе! Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Bomberman Это как это игра первичней??? Манга было ещё огого за сколько до игры. Цитата
darkknight Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да и анимеха в 96 уже была. Так что Они плагиат еще тот :). Цитата
Bomberman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Это как это игра первичней??? Манга было ещё огого за сколько до игры. Но манга это не игра !Я говорил о игре, в игровом мире первой реализовали героиню из они а не из призрака в доспехах ! Цитата
darkknight Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Но героиня утыбрена вся, тот же по сути спец. отдел. Тот же байк, таже не полная человечность героини. Даже глава их организации (старичек, что-то среднее между Хейхачи и главой 9ого отдела). Цитата
Bomberman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пусть тырят все насвете тол ькобы гамы ценные на компе делали !А то с этими лицензиями все рехнулись !А с кого взята героиня старкрафтовского призрака ? Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Народ давайте вставлять сюды скрины из игры!?! ПлиЗЗЗзз!!!! Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ДА просто, охота поглядеть как другие играли в нее. Дома буду, покажу свои. Цитата
Bomberman Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Уж лучше фенарт выкладывать я думаю ! что за прикол в скриншотах особенно если игру прошол сам не один раз ? Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ну в общим ты прав, но просто во время игры бывают смешные сетуации. А вот фенарт можно. Цитата
darkknight Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Самое смешное это падение через пол, заломы через стену. Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Эт точно! Помню как прикалывался в грузовых ангарах, хребтоломы мутил через стенку, ну что ж интерактивности в игре на нулю, а игра то какая была УМАТНАЯ. Цитата
Lord Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Один раз убил врага необычным способом: перебросил его через себя, и когда он был еще в воздухе ударил ногой в прыжке(повторить потом мне это так и не удалось). На землю он упал уже мертвый. Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 черт! Прикольно замутил! * я долго ржал* СпосиБО!!! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 помню тоже стебался, когда всю игру прошёл, так набрал shapeshifter(смена персанажа) и давай бегать по всяким мапам.....помню дуэль была Мукад против Мукада(нинзя из "Крыш") или Муро против Муро......жаль, что у Шинатамы ничего из ударов нету.....только с ртутного арболета всех ею мочил..было весело......также помню был прикол в "Лаборатории док. Хасегавы" - там персов тоже стал менять...поменял на "летающую Шинатаму", потом случайно прыгнул...и пришлось бится не с Муро, а сразу же с Гриффином и его подручными( через стенку прошол Оо) Цитата
dAZe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 НАрод а кому вобще какой персонаж то нравится в игре?!!!Мне лично по сюжету Маи прикалывает, а по бою Фурия. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А как у вас получается прыгать по контейнерам ? Цитата
dAZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 это по каким?! скажи уровень?! Цитата
Bomberman Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да вообще там есть место в первом левеле надо наверх по ящикам запрыгнуть так это еще та задачка !по началу это меня выводило из себя ! Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 игруха классная, хоть и старая, но безусловно одна из лучших...больше я такого плана ишр не встречал, а жаль... Цитата
darkknight Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да вообще там есть место в первом левеле надо наверх по ящикам запрыгнуть так это еще та задачка !по началу это меня выводило из себя !571265[/snapback] ну в Они все примитив. Вот сколько в Гитсе мата,когда надо прыгнуть с движущегося крана, оттолкнуться от контейнера, оттолкнуться от этого же крана, и запрыгнуть на контейнер Цитата
Bomberman Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вот сколько в Гитсе мата,когда надо прыгнуть с движущегося крана, оттолкнуться от контейнера, оттолкнуться от этого же крана, и запрыгнуть на контейнер???????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.