Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да там просто от дравов на видюху все зависит, у меня раньше GF 5200 стоял, и когда я ставил дрова 60.60, игра шла, ставлю чуть лучше к примеру 66.00, игра Навернулась. Такого гона на Радеоне не наблюдаю. РАДЕОН ФОРЕВА!!!

Вот правда на новых GF, дрова не помогут, поможт лишь только патч.

Опубликовано
не аналогов к игре ОНИ нету, и чую не будет, пока таже Bunge не озьмет свои мозги в руку и начнет создовать продолжение, согласятся все, что продолжение создать можно к ней без проблем, да и фанов к игре ой ой ой как много.
Опубликовано
да ладно, PC не умрет это точно так, что на него будет стабильнно выпускаться хорошие игры, правда заморочка с апгрейтом, сильно туманит голову, вот у меня банка дома стоит и на ней все идет, вот чую когда проверю игру по настоящему стоящию и она будет у меня тормазюкать, то чую придется покупать комп не за 12 000р стандарт а за все 25 000р и то больше.
Опубликовано (изменено)

для Лерокс Элай с небольшим запозданием

ONI_E_01.jpg - Склад синдиката

ONI_E_02.jpg - Перерабатывающий завод

ONI_E_03.jpg - Био-Лаборатория

ONI_E_04.jpg - Нападение на аэропорт

P.S. PrintScreen forever

post-54873-1129504963.jpg

post-54873-1129505207.jpg

post-54873-1129505303.jpg

post-54873-1129505331.jpg

post-54873-1129505392.jpg

Изменено пользователем Halbart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я давно играл в Они как кто - то уже сказал в своё время игра была супер!!! Но зачем там 2 часть? сюжет вроде завершился? Хотя игра меня больше порадовала своими боевыми исскуствами! оружием почти не надо пользоватся ))

Но вещь супер!!!xD

Опубликовано
Согласен хочется поиграть в красивую боевую игру, но без сюжета это уже не так интересно (хотя дело любителя). Если для приставок, то (наверно) скоро и для компа будет!))
Опубликовано
Согласен хочется поиграть в красивую боевую игру, но без сюжета это уже не так интересно (хотя дело любителя). Если для приставок, то (наверно) скоро и для компа будет!))

Недождемся на комп выкладывают тока приставочный АЦТОЙ !

кстати не ЗЫ2 есть игра по Призраку в допехах говорят очень по гемплею напоминает ОНИ ! даже у героинь сходство внешнее имеется !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация