Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 CATmanD00 раз 5 пройдешь надоест..сначала почти все игры нравяться..119251[/snapback]Ну, не знаю - Они прошёл 8(!) раз, последний из которых был не более месяца назад - игру знаю вдоль и поперёк - проходил уровни на время, без потерь энергии и т.д. - так, для удовольствия...Оружием пользоваться в такой игре - позор, разве что снайперов снять из ртутного арбалета (:wub:).Вобщем - супер Игра. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 за Муро можно поиграть с кодами - их можно или в нете найти или игру пройти не ниже нормала а Ртуть это попса =) - пистолет наше все !а Гранатомет это вобще смерть всему живому =)а для разборок имхо лучшее - шоковый выстолет =)врубаешься в толпу - шоком - несколько суперударов - снова шок =)и вобще Они это фан + там еще можно сделать уровни полностью разрушаемыми =) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пытался недавно новые текстуры нарисовать, модели переделать, но ресурсы вскрыть не смог - если кто может, то я могу сделать мод, немного изменяющий графику на новый лад... Цитата
Лерокс Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вот они:тот самый парень(непростой, вон, бронька на нем, может коллега?)и мех, (коорый на меня особого впечатления не производит.) Люди, кому не жалко, выложите скины миссий и прогрышей. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Они зайди в раздел обои Цитата
dAZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Народ не бейте меня за эти вопросы, просто мне лень было все читать тему про ОНИ.1)Скажите, существует ли мультиплеер для игры?2)Существует ли патчи для?!3)Существует ли проект по созданию ОНИ 2?! Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 dAZe 1.Нет2.Да3.Нет Цитата
darkknight Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Офигенная игрушка...крепкий геймплей,качественная музыка.Прошел ее не один раз...и по сей день иногда в нее играю...ибо на PS проектов такого рода(и качества)почти не делают.521029[/snapback] На PS таких нормально, а вот на PC действительно мало Цитата
The fallen Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 На PS таких нормально, а вот на PC действительно мало529793[/snapback]поддерживаю... Это все потому, что лучшие игры - японские, а они создают игры приимущественно для приставок. Цитата
darkknight Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Это все потому, что лучшие игры - японские Хе-х совершенно не поддерживаю :). Лучшие в этом жанре да, а в других нет :). Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Хе-х совершенно не поддерживаю . Лучшие в этом жанре да, а в других нетНЕ совсем... Другие игры приводить не буду, поскольку не про это тема... А вообще согласен-на PC мало подобных качественных игр, аниме-стиль , не говоря уже об отличном экшене, дизайн всей игры на уровне, а вот что действительно порадовало-этомузон, техно-треки дополняют всю атмосферу игры... Цитата
dAZe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да что тут сказать! Игра очень не плоха, всех кого знаю всем понравилось и каждый второй материт разработчиков за то, что они не взялись за 2ю часть игры, ну чтож, многое они потеряли, хотя........ начать всегда не поздно.Будем надеяться и ждать! Цитата
darkknight Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Игра очень не плоха, всех кого знаю всем понравилось и каждый второй материт разработчиков за то, что они не взялись за 2ю часть игры, ну чтож, многое они потеряли, хотя........ начать всегда не поздно.Будем надеяться и ждать!531028[/snapback] Читайте предыдущие посты, такая хорошая компания Bungie исчезла как раз перед появлением Они. А вообще скажем так, да игра хорошая, но кого-то главная героиня напоминает, не правда ли :) Цитата
STarseED Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 darkknight:... но кого-то главная героиня напоминает, не правда ли :) Конечно напоминает :P , я давно аналогию с GITS вижу (Мотока и Майор очень похожи),... да и на PS2 есть игра GITS вот только на геймпаде <_< совершенно не возможно стрелять. Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 STarseED Кстати, а как сама игра ГиТС, нормально? Или опять "игра по фильму"? Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Кто нибудь знает можно ли вытащить из игры модельки персонажей для дальнейшего изменения?! Цитата
darkknight Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Конечно напоминает :) , я давно аналогию с GITS вижу (Мотока и Майор очень похожи),... да и на PS2 есть игра GITS вот только на геймпаде :) совершенно не возможно стрелять.531604[/snapback] В чем проблема, подрубил клаву и мышь, и все ок Изменено 15 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Где-то видел (да-авно) фан-утилиту. Вытащить можно, а вот впихнуть - увы :lol: Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ну вощееееее............. облом! А че патчи то дают для ОНИ, какие изменения?! Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 В свое время пресса отозвалась о ней как о скучнейшей игре !хотя я сам прошол ее с удовольствием ! Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Сюжет мрачноватый, но интереснный, ух, как я хотел оторвать голову Муро после просмотра мульта когда он Дроида мучал. Прошел игру раз 14, вчера установил заново, играю, и прикалываюсь другими персонажами, прикалола вертушка Фурии, сзади удар рукой+вперед Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А что там и другими персами проходить моно ? Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Ага! проходиш игру на сложности выше нормала, и нажав на клавишу F1 прописываеш код Shapeshifter, после жмеш F1, и клавишей F8, выбераеш персонажа. Кто знает че дает патч для оНИ?!!!! Изменено 15 октября, 2005 пользователем dAZe (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ага! проходиш игру на сложности выше нормала,Так этож рехнешся ! Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 да ну, воще легко, я на тяжелой сложности могу уровень Атмосферного комплекса пройти так, что в меня некто непопадет из оружия и не ударит не разу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.