Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут это уже обсуждалось. Выкинули часть сюжета: линию, связанную с парнем Коноко (он есть на ранних скринах и на арте - рыжий парень). Соответственно, пропало несколько уровней.
Опубликовано

Inuki, при портатировании на ПС , игру хорошенько порезали, убрали:

1) Оружие

2) Около 5 едениц противников

3) Уровни

4) ПОрезали сюжет

5) десяток приемов

так что надо сыграть в консольный вариант и получить полный кайф.

Ukyo , я вот не согласен. Почему нельзя сделаь продолжение? Посдекритическое время ой как можно лихо закрутить в сюжете, так что можно.

НАсчет игры в новой оболочке, я тоже ЗА, но лучше бы сделали продолжение.

Опубликовано
Inuki, при портатировании на ПС , игру хорошенько порезали, убрали:

1) Оружие

2) Около 5 едениц противников

3) Уровни

4) ПОрезали сюжет

5) десяток приемов

так что надо сыграть в консольный вариант и получить полный кайф.

Ukyo , я вот не согласен. Почему нельзя сделаь продолжение? Посдекритическое время ой как можно лихо закрутить в сюжете, так что можно.

НАсчет игры в новой оболочке, я тоже ЗА, но лучше бы сделали продолжение.

1191314[/snapback]

игру портировали ......

это они чтоли ???........

хе наскольо я помню в то время когда она выходила вроде портированиям не занимались ........

и помойму в то время в большенстве своем сонька первая не была так популярна и распростронена ...........

Опубликовано
хе наскольо я помню в то время когда она выходила вроде портированиям не занимались ........

и помойму в то время в большенстве своем сонька первая не была так популярна и распростронена ...........

Oni для PS2

Опубликовано
а я незнал что сонька вторя уже с 96 года пошла да ктомуж в россии то ........

Ты что-то путаешь. Они вышла позже. На ЗЫ2. Если ты играл, то, наверное, помнишь, что графика там выше уровня первой сони.

Опубликовано (изменено)
Хм... купил игру, когда ещё аниме не смотрел, ибо у меня странное отношение к слову "они" (которое местоимение), ну ладно, не будем об этом. Тогда мне показалось, что это микрософтовский скринсейвер "Лабиринт", где можно подпрыгивать и стрелять, и игру я забросил. Надо бы попробовать ещё раз, но что-то пока не тянет :lol: Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
но вот система боя в игре действительно клевая, лучше пока не видел.

1201578[/snapback]

(=

О да.

---------------------

Однако, вот поставил патч, запустил игру и обломился.

Что до патча что после - тормозит О_О чтоб ее.

Опубликовано

ИМХО одна из лучших в своем жанре. Интересная боевая система, удобная простая, и в то же время со своими изюминками (не тупо жмеш на одну кнопку).

Интересный сюжет и грамотное исполнение.

Ну просто сникерс какой то. Прошел ее раз пять. Последний - откровенно глумился читом превращял сворю героиню то в ниндзю то в ее братика :)

Опубликовано

Oni была одной из первых моих игр (вообще странно что почти во все мои первые игры на компе до сих пор время от времени тянет поиграть)

Проходил я ее в декабре 2001 года (уже с русским дубляжом)

Так что думаю игра вышла в 2000 году (как и было написано на коробке)

А насчет геймплея - СУПЕР 8)

До сих пор вспоминаю, какая это динамичная и интересная игра (кстати насчет сюжета вы ребят загнули - на консоли половина файтингов с неплохим сюжетом идет)

А вообще - аналогов на PC пока что не встречал 8(

То аниме-стиля нет, то игра сложная, то не совсем динамичная или бессюжетная...

Опубликовано
Ребят ОНИ вышла в 2002 году, ПС2 была уже. Но что то страно что портатировали на ПС 2 с ПК, обычно наоборот все.

1198072[/snapback]

Они вышла в 2001 и в начале на Писи, только потом на ПС2

PC Oni 01/26/01

Macintosh Oni 2001

PlayStation 2 Oni 03/08/02

Уже сотню раз писали почему версия Писи обрезанная.

Опубликовано

Почему никто не берётся выпустить вторую часть? Столько её жду,и не одной новости о продолжении.. Надеюсь,если выпустят,то нормальную,а то что не выходит последнее

время--халтура. Из 5 игр одна более-менее.

Да еще эти Neogames со своими обрезками.. Не дай Бог Они 2 попадётся в руки этим злыдням

Опубликовано (изменено)
Почему никто не берётся выпустить вторую часть? Столько её жду,и не одной новости о продолжении.. Надеюсь,если выпустят,то нормальную,а то что не выходит последнее

время--халтура. Из 5 игр одна более-менее.

Да еще эти Neogames со своими обрезками.. Не дай Бог Они 2 попадётся в руки этим злыдням

1344195[/snapback]

Бля народ вы читать умеете. До этого писали про Bungie, уже на выпуске Они продались в Микрософт. Ожидать после этого, что они выпустят, что-то аля Миф, Abuse и крутые вещи глупо, они теперь заняты целиком Хало. Так что и не мечтайте, а если вдруг и будет, то на боксе 360 и через пару лет на компе.

Да и надо смотреть реально. Игрух такого плана достаточно. Гитс, Генджи для примера.

Успокойся, ты задолбал со своими неогеймз, научись думать что покупаешь и когда покупаешь, тогда полные версии будешь доставать. А то вопли дитя напоминает: "Меня злые дяди обижают".

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эхх вспомнил я эту великолепную игру +)

Переиграть к сожалению не судьба пока, но вспомнить приятно.

Просиживал за Они все вечера после школы, иногда даже вместо школы (это сказалось -) )

Обожал Коноко, её приёмы (особенно Хребетоломатель, и это чудесное сворачивание шеи) саму атмосферу.

С большим удовольствием читал всё, что мог найти в игре. Балдел от саундтрека (Кто-нибудь дайте на него ссылку *жалобно*)

Баловался с читами (люблю когда она светится)

И прошёл игру в общей сложности раз 10.

Вообщем я бы дал 9.9 баллов из 10.

Однако...

У людей не двигаются губы, они не моргают =_=

Когда меняешь персонажа на этого синюшного толстяка - ранец не работает.

Игра оставляет потрясающее впечатление, в неё хочеться играть снова и снова, даже не смотря на то что ничего нового не появляется.

Концовка однако, отсавляет двоякое впечатление, казалось бы можно продолжить игру.

Лелею надежду на продолжение.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ATH1

Что ещё за дополнение????

ТО что ОНИ не имеет к СФ никакого отношения - это правда.

И что фанаты до сих пор мучают код игры для создания второй части - тоже.

И что из игры выкинуто много - тоже правда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация