Inuki Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Даешь то, что выкинули из релиза!Хочу посмотреть на парня Коноко :rolleyes: Цитата
Indulgent Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Даешь то, что выкинули из релиза!Отсюда подробнее!Что выкинули? Цитата
Meverick Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Отсюда подробнее!Что выкинули? Ну что то выкинули!Во только что? Цитата
Inuki Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тут это уже обсуждалось. Выкинули часть сюжета: линию, связанную с парнем Коноко (он есть на ранних скринах и на арте - рыжий парень). Соответственно, пропало несколько уровней. Цитата
dAZe Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Inuki, при портатировании на ПС , игру хорошенько порезали, убрали:1) Оружие2) Около 5 едениц противников 3) Уровни4) ПОрезали сюжет5) десяток приемов так что надо сыграть в консольный вариант и получить полный кайф. Ukyo , я вот не согласен. Почему нельзя сделаь продолжение? Посдекритическое время ой как можно лихо закрутить в сюжете, так что можно.НАсчет игры в новой оболочке, я тоже ЗА, но лучше бы сделали продолжение. Цитата
Imelman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Inuki, при портатировании на ПС , игру хорошенько порезали, убрали:1) Оружие2) Около 5 едениц противников 3) Уровни4) ПОрезали сюжет5) десяток приемов так что надо сыграть в консольный вариант и получить полный кайф. Ukyo , я вот не согласен. Почему нельзя сделаь продолжение? Посдекритическое время ой как можно лихо закрутить в сюжете, так что можно.НАсчет игры в новой оболочке, я тоже ЗА, но лучше бы сделали продолжение.1191314[/snapback]игру портировали ......это они чтоли ???........хе наскольо я помню в то время когда она выходила вроде портированиям не занимались ........и помойму в то время в большенстве своем сонька первая не была так популярна и распростронена ........... Цитата
Meverick Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 хе наскольо я помню в то время когда она выходила вроде портированиям не занимались ........и помойму в то время в большенстве своем сонька первая не была так популярна и распростронена ...........Oni для PS2 Цитата
Testament Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 На PS2 с компа портировали уже потом. Так что при порте не урезали, а добавили. Цитата
Imelman Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Oni для PS21191921[/snapback]да ???????а я незнал что сонька вторя уже с 96 года пошла да ктомуж в россии то ........путость не надо .............. Цитата
Indulgent Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а я незнал что сонька вторя уже с 96 года пошла да ктомуж в россии то ........Ты что-то путаешь. Они вышла позже. На ЗЫ2. Если ты играл, то, наверное, помнишь, что графика там выше уровня первой сони. Цитата
dAZe Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ребят ОНИ вышла в 2002 году, ПС2 была уже. Но что то страно что портатировали на ПС 2 с ПК, обычно наоборот все. Цитата
greenporsche Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Хм... купил игру, когда ещё аниме не смотрел, ибо у меня странное отношение к слову "они" (которое местоимение), ну ладно, не будем об этом. Тогда мне показалось, что это микрософтовский скринсейвер "Лабиринт", где можно подпрыгивать и стрелять, и игру я забросил. Надо бы попробовать ещё раз, но что-то пока не тянет :lol: Изменено 16 июня, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Время просто не то, но вот система боя в игре действительно клевая, лучше пока не видел. :blink: ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 но вот система боя в игре действительно клевая, лучше пока не видел.1201578[/snapback](=О да.---------------------Однако, вот поставил патч, запустил игру и обломился. Что до патча что после - тормозит О_О чтоб ее. Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ИМХО одна из лучших в своем жанре. Интересная боевая система, удобная простая, и в то же время со своими изюминками (не тупо жмеш на одну кнопку).Интересный сюжет и грамотное исполнение.Ну просто сникерс какой то. Прошел ее раз пять. Последний - откровенно глумился читом превращял сворю героиню то в ниндзю то в ее братика :) Цитата
Barega Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Oni была одной из первых моих игр (вообще странно что почти во все мои первые игры на компе до сих пор время от времени тянет поиграть)Проходил я ее в декабре 2001 года (уже с русским дубляжом)Так что думаю игра вышла в 2000 году (как и было написано на коробке) А насчет геймплея - СУПЕР 8)До сих пор вспоминаю, какая это динамичная и интересная игра (кстати насчет сюжета вы ребят загнули - на консоли половина файтингов с неплохим сюжетом идет) А вообще - аналогов на PC пока что не встречал 8(То аниме-стиля нет, то игра сложная, то не совсем динамичная или бессюжетная... Цитата
darkknight Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ребят ОНИ вышла в 2002 году, ПС2 была уже. Но что то страно что портатировали на ПС 2 с ПК, обычно наоборот все.1198072[/snapback] Они вышла в 2001 и в начале на Писи, только потом на ПС2PC Oni 01/26/01Macintosh Oni 2001PlayStation 2 Oni 03/08/02 Уже сотню раз писали почему версия Писи обрезанная. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Почему никто не берётся выпустить вторую часть? Столько её жду,и не одной новости о продолжении.. Надеюсь,если выпустят,то нормальную,а то что не выходит последнее время--халтура. Из 5 игр одна более-менее. Да еще эти Neogames со своими обрезками.. Не дай Бог Они 2 попадётся в руки этим злыдням Цитата
darkknight Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Почему никто не берётся выпустить вторую часть? Столько её жду,и не одной новости о продолжении.. Надеюсь,если выпустят,то нормальную,а то что не выходит последнее время--халтура. Из 5 игр одна более-менее. Да еще эти Neogames со своими обрезками.. Не дай Бог Они 2 попадётся в руки этим злыдням1344195[/snapback] Бля народ вы читать умеете. До этого писали про Bungie, уже на выпуске Они продались в Микрософт. Ожидать после этого, что они выпустят, что-то аля Миф, Abuse и крутые вещи глупо, они теперь заняты целиком Хало. Так что и не мечтайте, а если вдруг и будет, то на боксе 360 и через пару лет на компе. Да и надо смотреть реально. Игрух такого плана достаточно. Гитс, Генджи для примера. Успокойся, ты задолбал со своими неогеймз, научись думать что покупаешь и когда покупаешь, тогда полные версии будешь доставать. А то вопли дитя напоминает: "Меня злые дяди обижают". Изменено 10 августа, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusabi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Стоит ли её брать на ЗЫ2 сейчас? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эхх вспомнил я эту великолепную игру +)Переиграть к сожалению не судьба пока, но вспомнить приятно.Просиживал за Они все вечера после школы, иногда даже вместо школы (это сказалось -) )Обожал Коноко, её приёмы (особенно Хребетоломатель, и это чудесное сворачивание шеи) саму атмосферу.С большим удовольствием читал всё, что мог найти в игре. Балдел от саундтрека (Кто-нибудь дайте на него ссылку *жалобно*)Баловался с читами (люблю когда она светится)И прошёл игру в общей сложности раз 10.Вообщем я бы дал 9.9 баллов из 10. Однако...У людей не двигаются губы, они не моргают =_=Когда меняешь персонажа на этого синюшного толстяка - ранец не работает. Игра оставляет потрясающее впечатление, в неё хочеться играть снова и снова, даже не смотря на то что ничего нового не появляется. Концовка однако, отсавляет двоякое впечатление, казалось бы можно продолжить игру.Лелею надежду на продолжение. Цитата
ATH1 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хм, я где-то слышел, что "Они" ПРОДОЛЖЕНИЕ (или чё-то так)STREET FIGHTER.... Странно... Цитата
ATH1 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И кстати, есть официальное дополнение, сделанное по аниме: "кибер город оэдо 808". Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ATH1 Что ещё за дополнение???? ТО что ОНИ не имеет к СФ никакого отношения - это правда.И что фанаты до сих пор мучают код игры для создания второй части - тоже. И что из игры выкинуто много - тоже правда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.