Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Она из-под ХРшника не бегает. Не хочету мя бегает с драйверами "дай бог памяти" dominator 54.87(на них ещё работает МГС2) Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а ига рульная ни что не скажеш 3 раза прошел каждый раз как в первый раз Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 там говорят 2 концовки было...я прошел когда в конце Грифин на вертушке с отрядом спецназа Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Скачал, поиграл, не впечатлило ИБО Fable больше понравился... Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 не впечатлило поиграл бы ты в нее лет 6 назад тогда.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Она из-под ХРшника не бегает. Не хочет...778679[/snapback]Если нужно, то у мну есть патч помогающий в ентой проблеме, если нужно, пиши в личку Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Данте прав. Я ее первый раз увидел 4 года назад, офигенная игра, я вообще больше люблю сюжет в играх, а не графу и т.д. чем навароченее сюжет тем больше привлекает мя игра, а увы такие сюжетные игры больше создаются на соньках, а игры на ПК все пытаются обогнать друг друга по качеству графы, чем по качеству сюжета. Вроде пока ток Обливиан совместила и то и другое, но все равно сюжет жиденький ни каких особых заворотов. Цитата
John Scar Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати, а никто не знает, можно в России достать Они с оригинальным звуком? Всё равно на седьмое прохождение я сюжет уже знал, а вот послушать оригинальные голоса хочется. При всём качестве озвучки Буки, Коноко, говорящая голосом сорокалетней тёти - это зло. Цитата
Meverick Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кстати, а никто не знает, можно в России достать Они с оригинальным звукомзайди на ozone.ru там помойму все можно найти Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 John Scar Могу торрент подкинуть :lol: там все на английском, вместе с патчем :) Цитата
TecaK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень радует даже сейчас. Несмотря на устарелось. Анимация драк выгладит просто обалденно, даже на сегодняшний взгляд!! Цитата
.Nameless. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
John Scar Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Могу торрент подкинуть там все на английском, вместе с патчемА она в оригинале на английском была? Тогда конечно надо! ^_^ Кстати, ещё вопрос на засыпку: никто не делал махинации, которые описаны после титров? Там надо что-то подправить и, вроде, будут доступны другие модели. Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Там надо что-то подправить и, вроде, будут доступны другие модели. я пробовал у мя не получилось... Цитата
Halbart Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) John Scar, раз игру вы уже прошлинужно просто нажать F1 и ввести "SHAPESHIFTER",и (нажимая F8) сможете менять персонажа.кстати меняется не только внешний вид но и комбы. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Halbart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А она в оригинале на английском была? Тогда конечно надо! :D ...1001017[/snapback] Не советую. Оригинальная озвучка гораздо хуже русской. Цитата
Halbart Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 знает ли кто-нибудь, что это такое: ONI 2nd Edition Цитата
John Scar Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Насчёт озвучки - посмотрим, у меня инета нету вообще, так что не факт, что скачать удасться. :angry: А вот насчёт пройти... как только заставлю работать игру, попробую побаловаться с моделями и тп. Цитата
Spektor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Офигенная игрушка, мне очень понравилась!Они от Буки, это что-то, все разговоры, надписи переведены на русский язык( классная руссификация).У меня такой зарубежной игры подобного качества нету...И сомневаюсь, что увижу...Эта игрушка занимает самое почетное место среди того, что есть у меня. :) :blink: :ph34r: :lol: :lol: Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Spektor (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ЗАметил что на ATI игра идет и без всяких патчей, а вот на GF проблемы.НЕдавно перепрошел ОНИ, было классно, даже убили раз 10 за игру. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне тоже игра понравилась, только блин, я где-то застряла..уже и не помню где.... Цитата
dAZe Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Советую еще раз попробывать ее пройти, сюжет очень интереснный, жаль не стали делать продолжение. Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Советую еще раз попробывать ее пройти, сюжет очень интереснный, жаль не стали делать продолжение.Ну... думаю продолжением они бы игру подпортили, так как такого сюжета уже не придумать... А вот что-нибудь типа retexturing project, где бы добавили графики старой игре (а заодно и пару новых приёмов), вот это было бы самое оно. Цитата
Indulgent Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Согласен с Ukyo.Я бы переиграл в ту старую игру с новой графикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.