Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Данте прав. Я ее первый раз увидел 4 года назад, офигенная игра, я вообще больше люблю сюжет в играх, а не графу и т.д. чем навароченее сюжет тем больше привлекает мя игра, а увы такие сюжетные игры больше создаются на соньках, а игры на ПК все пытаются обогнать друг друга по качеству графы, чем по качеству сюжета. Вроде пока ток Обливиан совместила и то и другое, но все равно сюжет жиденький ни каких особых заворотов.
Опубликовано
Кстати, а никто не знает, можно в России достать Они с оригинальным звуком? Всё равно на седьмое прохождение я сюжет уже знал, а вот послушать оригинальные голоса хочется. При всём качестве озвучки Буки, Коноко, говорящая голосом сорокалетней тёти - это зло.
Опубликовано
Могу торрент подкинуть  там все на английском, вместе с патчем

А она в оригинале на английском была? Тогда конечно надо! ^_^

Кстати, ещё вопрос на засыпку: никто не делал махинации, которые описаны после титров? Там надо что-то подправить и, вроде, будут доступны другие модели.

Опубликовано (изменено)

John Scar, раз игру вы уже прошли

нужно просто нажать F1 и ввести "SHAPESHIFTER",

и (нажимая F8) сможете менять персонажа.

кстати меняется не только внешний вид но и комбы.

Изменено пользователем Halbart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт озвучки - посмотрим, у меня инета нету вообще, так что не факт, что скачать удасться. :angry:

А вот насчёт пройти... как только заставлю работать игру, попробую побаловаться с моделями и тп.

Опубликовано (изменено)

Офигенная игрушка, мне очень понравилась!

Они от Буки, это что-то, все разговоры, надписи переведены на русский язык( классная руссификация).

У меня такой зарубежной игры подобного качества нету...

И сомневаюсь, что увижу...

Эта игрушка занимает самое почетное место среди того, что есть у меня. :) :blink: :ph34r: :lol: :lol:

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Советую еще раз попробывать ее пройти, сюжет очень интереснный, жаль не стали делать продолжение.

Ну... думаю продолжением они бы игру подпортили, так как такого сюжета уже не придумать... А вот что-нибудь типа retexturing project, где бы добавили графики старой игре (а заодно и пару новых приёмов), вот это было бы самое оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация