reddragon Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 кто играл в Они и кто ждет ее вторую часть?напомню:Они-игра в мире,напоминающим мир Ghost in the Shell,даже имя главной героини Коноко Мутасаги(вместо Мотоко Кусанаги),жанр-Томб Райдер+файтинг.Уровни прорисованы так себе,зато само действие поднимет вам адреналин в крови.Подобные игры по Госту существуют на Play Station,хотя точно не знаю,нету приставки=((( Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 reddragon Играл. Прошел. Для своего времени была очень приличной игрой. Про продолжение ничего неслышал. Цитата
reddragon Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Я еще год назад видел информацию на сайте Буки,надеюсь,вторая часть,если выйдет,будет соответствовать графическим требованиям времени,и чтобы обязательно мультиплеер))) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Колотить пятками друг друга полбу? Добавлено в 16:24: Я если честно оружием почти непользовался. Цитата
reddragon Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 конечно,или бугаев напару=)))а оружие-если только ртутная винтовка...такая игра без мультиплеера просто недоделанная(хотя с крутой графикой при наших российских скоростях актуально тока в сетях). Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Если делать все правильно, то много скорости ей непонадобиться. И графика к сетевым запросам почти не имеет отношения. Просто леняться довести все доума. Цитата
reddragon Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 лана,этож японцы,их не надо учить как делать хорошие игры с нормальными требованиями,их надо только заставить :( Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 reddragon Позови Годзилу пускай им все расталкует. Свиду вы почти родственники. Цитата
reddragon Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 не,моя младшая сестра тут не подойдет=))я Бунгай буду по-другому напрягать,завалю их спамом "дорогие издатели,пишет вам из солнечного города Козюльска ваш большой поклонник...." Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Игра была бы еще лучше раза в два, но увы, ее порезали из-за спешки выпустить к какой-то там дате.Точно вырезали бооольщого меха, похожего на metal gear, ну и бойфренда глав-героини (+ все уровни и сюжетные повороты с этим мехом и парнем (судя по паре артов -пареня покалечили неплохо, наверное еще какиенибудь вырезанные боссы ^__^-)) (хотя в некоторых кратинках при загрузке, смерти и т.д. проскакивают и мехос и и забинтованный бойфренд) Ууууу. Интересно представить, каким бы макаром главгероиня шагающий танк запинала..... Цитата
darkknight Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 лана,этож японцы,их не надо учить как делать хорошие игры с нормальными требованиями,их надо только заставить :)Их надо пинать и еще раз пинать, если для консолей им волей неволей приходится все оптимизить, то для Писи они ленятся. А вообще графика на сетевые ресурсы практически не влияет, всяко в экшене данных, передается меньше чем в стратегиях и ролевухах. Вообщем можно и модемом скорее всего обойтись А вообще bandai теперь под микрософтом, так что игра если выйдет, то не скоро. А первую версию знатно обрезали :( Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 блин,под дядей Билом?тогда воще голяк.Он если че и сделает,так под свой Гейм Куб,а писишники опять в пролете окажутся :D С дядей Билом никакие пинки и спам не пройдут-он сам кого хошь достанет.. Цитата
darkknight Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Не ну если игруха выйдет на X-box, то она скоро появится на писи, ибо как я помню система близка. Ну и вроде разработки эмуля x-box гораздо лучше продивигались, чем для PS2. Но вот выдет ли, я не слышал ни о каких новых работах Bandai после Хало. Вообщем фиг их знает. Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 В общем,остается надеяться на лучшее,и на хороший мультиплеер в частности))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Эээ. Я где-то что-то не уловил... какой мкльтиплеер???? Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 ну,это мои радужные мечты,давно пора подобную игру с мультиплеером,но у меня такое ощущение,что опять придется в одиночку вражин мочить=(( Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Пускай выпустят, очень хочется. Если серьезно, мне эта игра помогла сдать экзамены без троек и вообще. Очень проникся, раза три проходил. Ну, а малтиплеер - это будет вообще здорово, не все же в ГГХХ друг друга лупить дестроями. (Кстати, большой респект всем моим противникам, с кем я играл у Ририки в воскресенье, хочу реванша!) Если грамотный мультплеер сделать, мне кажется, народ тут же подсядет. Там, персонажи разные, стили. Когда наконец дадут нормально за Муро поиграть? Или за Шинатаму %))А обрезали игру правда сильно, я когда в инете прочитал, про все, что там могло бы быть, чуть монитор головой не пробил от досады. Да, еще бы не плохо хорошую анимешную интру сделать перед игрой, а не тот позор, что был в первой части. =)) Цитата
Suraba Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Oni... невевает забытые восторженные ощущения. Для своего времени игра была очень даже очень. Довольно таки закруженная сюжетная линия и прочее (прикалывал уровень про сон). Обожаема была многими.Будет вторая???... непременно будем ждать. А пока пороюсь ка я в поисках первой, где-то она валялась... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ООООО, ну наконец-то кто-то додумался начать эту тему! ОНИ - сабж ... самая лучшая игра в стиле Аниме, двойной сюжет, потрясающе сделанно, купил себе и храню под стеклом !!! =))) Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 CATmanD00 раз 5 пройдешь надоест..сначала почти все игры нравяться.. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Кстати именно столько я её и проходил =)))) Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Они - Дас форевер .... нихт глобально. Не могу не сказать что я офигеваю до сих пор от сюжета, драйва , действий игры и самого геймплея, в нее играл больше 4 месяцев изучил и прошел всю по десять раз Цитата
Roy Focker Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Даешь ONI 2 на графическом движке Doom 3 и физической модели Half Life 2 :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Не-не, не даешь... я в это по крайней мере играть точно не буду, слишком дорого комп апгрейдить. Они бы там лучше интерьеры побогаче обставили. Цитата
m@gnum44 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Игрушка, конечно, хорошая, но зря они её обкромсали. Все-таки чувствовались "дыры" в сюжете. Могли, если уж решили кромсать, то качественно, без "глюков". А то иногда серьезно задумываешься "кто это и что он здесь делает?". А вообще игрушка прикольная- поломать кости всем кому не лень можно. Много трюков-это плюс. Неудобства с оружием (иногда казалось, что лучше чтоб этих пистолетов вообще небыло-только мешают)-минус. Если во второй части сюжет будет цельный и продуманый, будем радоваться. Если еще и мультиплеер- веселиться. Но если останется такой же, как и первая часть- то лично я сомневаюсь, что захочу в неё играть. Теперь тянет на что-нибудь "помощнее". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.