Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107366

кто играл в Они и кто ждет ее вторую часть?напомню:Они-игра в мире,напоминающим мир Ghost in the Shell,даже имя главной героини Коноко Мутасаги(вместо Мотоко Кусанаги),жанр-Томб Райдер+файтинг.Уровни прорисованы так себе,зато само действие поднимет вам адреналин в крови.

Подобные игры по Госту существуют на Play Station,хотя точно не знаю,нету приставки=(((

• Ответов 248
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107374

reddragon

Играл. Прошел. Для своего времени была очень приличной игрой. Про продолжение ничего неслышал.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_107386
Я еще год назад видел информацию на сайте Буки,надеюсь,вторая часть,если выйдет,будет соответствовать графическим требованиям времени,и чтобы обязательно мультиплеер)))
Опубликовано
comment_107389

Колотить пятками друг друга полбу?

Добавлено в 16:24:

Я если честно оружием почти непользовался.

Опубликовано
  • Автор
comment_107396
конечно,или бугаев напару=)))а оружие-если только ртутная винтовка...такая игра без мультиплеера просто недоделанная(хотя с крутой графикой при наших российских скоростях актуально тока в сетях).
Опубликовано
comment_107400
Если делать все правильно, то много скорости ей непонадобиться. И графика к сетевым запросам почти не имеет отношения. Просто леняться довести все доума.

Опубликовано
comment_107412

reddragon

Позови Годзилу пускай им все расталкует. Свиду вы почти родственники.

Опубликовано
  • Автор
comment_107429
не,моя младшая сестра тут не подойдет=))я Бунгай буду по-другому напрягать,завалю их спамом "дорогие издатели,пишет вам из солнечного города Козюльска ваш большой поклонник...."
Опубликовано
comment_107762

Игра была бы еще лучше раза в два, но увы, ее порезали из-за спешки выпустить к какой-то там дате.

Точно вырезали бооольщого меха, похожего на metal gear, ну и бойфренда глав-героини (+ все уровни и сюжетные повороты с этим мехом и парнем (судя по паре артов -пареня покалечили неплохо, наверное еще какиенибудь вырезанные боссы ^__^-)) (хотя в некоторых кратинках при загрузке, смерти и т.д. проскакивают и мехос и и забинтованный бойфренд) Ууууу. Интересно представить, каким бы макаром главгероиня шагающий танк запинала.....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_108458
лана,этож японцы,их не надо учить как делать хорошие игры с нормальными требованиями,их надо только заставить :)

Их надо пинать и еще раз пинать, если для консолей им волей неволей приходится все оптимизить, то для Писи они ленятся.

А вообще графика на сетевые ресурсы практически не влияет, всяко в экшене данных, передается меньше чем в стратегиях и ролевухах. Вообщем можно и модемом скорее всего обойтись

А вообще bandai теперь под микрософтом, так что игра если выйдет, то не скоро.

А первую версию знатно обрезали :(

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_108556

блин,под дядей Билом?тогда воще голяк.Он если че и сделает,так под свой Гейм Куб,а писишники опять в пролете окажутся :D

С дядей Билом никакие пинки и спам не пройдут-он сам кого хошь достанет..

Опубликовано
comment_108583
Не ну если игруха выйдет на X-box, то она скоро появится на писи, ибо как я помню система близка. Ну и вроде разработки эмуля x-box гораздо лучше продивигались, чем для PS2. Но вот выдет ли, я не слышал ни о каких новых работах Bandai после Хало. Вообщем фиг их знает.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_108659
Эээ. Я где-то что-то не уловил... какой мкльтиплеер????

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_108662
ну,это мои радужные мечты,давно пора подобную игру с мультиплеером,но у меня такое ощущение,что опять придется в одиночку вражин мочить=((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_118996

Пускай выпустят, очень хочется. Если серьезно, мне эта игра помогла сдать экзамены без троек и вообще. Очень проникся, раза три проходил.

Ну, а малтиплеер - это будет вообще здорово, не все же в ГГХХ друг друга лупить дестроями. (Кстати, большой респект всем моим противникам, с кем я играл у Ририки в воскресенье, хочу реванша!) Если грамотный мультплеер сделать, мне кажется, народ тут же подсядет. Там, персонажи разные, стили. Когда наконец дадут нормально за Муро поиграть? Или за Шинатаму %))

А обрезали игру правда сильно, я когда в инете прочитал, про все, что там могло бы быть, чуть монитор головой не пробил от досады.

Да, еще бы не плохо хорошую анимешную интру сделать перед игрой, а не тот позор, что был в первой части. =))

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_119153

Oni... невевает забытые восторженные ощущения. Для своего времени игра была очень даже очень. Довольно таки закруженная сюжетная линия и прочее (прикалывал уровень про сон). Обожаема была многими.

Будет вторая???... непременно будем ждать. А пока пороюсь ка я в поисках первой, где-то она валялась...

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_119246

ООООО, ну наконец-то кто-то додумался начать эту тему!

ОНИ - сабж ... самая лучшая игра в стиле Аниме, двойной сюжет, потрясающе сделанно, купил себе и храню под стеклом !!! =)))

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_119264
Кстати именно столько я её и проходил =))))

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_126938
Они - Дас форевер .... нихт глобально. Не могу не сказать что я офигеваю до сих пор от сюжета, драйва , действий игры и самого геймплея, в нее играл больше 4 месяцев изучил и прошел всю по десять раз
Опубликовано
comment_128272

Не-не, не даешь... я в это по крайней мере играть точно не буду, слишком дорого комп апгрейдить.

Они бы там лучше интерьеры побогаче обставили.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_130299

Игрушка, конечно, хорошая, но зря они её обкромсали. Все-таки чувствовались "дыры" в сюжете. Могли, если уж решили кромсать, то качественно, без "глюков". А то иногда серьезно задумываешься "кто это и что он здесь делает?". А вообще игрушка прикольная- поломать кости всем кому не лень можно. Много трюков-это плюс. Неудобства с оружием (иногда казалось, что лучше чтоб этих пистолетов вообще небыло-только мешают)-минус.

Если во второй части сюжет будет цельный и продуманый, будем радоваться. Если еще и мультиплеер- веселиться. Но если останется такой же, как и первая часть- то лично я сомневаюсь, что захочу в неё играть. Теперь тянет на что-нибудь "помощнее".

Опубликовано
comment_130323

Я за продолжение...

Хотя от этого ничего не зависит.

Пора захватывать мир, и делать что бы зависило ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.