White Nights Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Новые дополнения к программе: Sunaku - расширят блок живой музыки! Так же анонсируем "фантасмагорическое и завораживающее действие под кодовым названием Fish Fight." Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 White Nightsа о последнем поподробнее..? Цитата
White Nights Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 .Hitomi Увидишь^_~ Словами это не описать. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 White Nights Моё мнение ты знаешь... Но с другой стороный... РебятаЮ вы уже грузите анимэшников еженедельными анимэ-пати... В этом ясоглашусь с Широем... А насчёт того, что у тебя будут выступать Сунаку и Голди, ну, и остальные... Знаешь... почти все эти лица (Сунаку и Доллз) были на афто-пати после АНИфеста...Да и от Хеллоуина народ ещё до конца не отошлёл... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Dominick Jade Интересно вот.. что ты хотел этим сказать? Цитата
Egorych Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Dominick Jade Интересно вот.. что ты хотел этим сказать? человек депресирует наверно, вот и ноет на всех форумах. Цитата
NickolaT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Уж поздняк метаться и скорбно заламывать руки! Вечерина уже завтра, так что есть мнение-----надеяться на лучшее :). Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные... Странные люди какие-ТО! Радоваться надо, а им опять не так! Хм...Гм... Кстати, никто не отменял неотъемлимое право каждого не ходить на вечеринки. Делайте выводы, и ничто вас не "загрузит".З.Ы. Егорыч, тебе не в падлу картинки так часто менять? У тебя их там немеряные гигабайты чтоль? :) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные... 628717[/snapback]С одной стороны это хорошо, но с другой... расчетку так и не могу сделать из-за них, да и после последней пати слегла с ангиной...а пропускать жааааалко Цитата
Egorych Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 З.Ы. Егорыч, тебе не в падлу картинки так часто менять? У тебя их там немеряные гигабайты чтоль? немеренные гигабайты =), а это не я меняю - это автомат. все на пати =) !!! Цитата
Sham@N Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 мож.. к последним паручасикам подтянус ) Цитата
White Nights Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Приносим наши извенения, но в связи с проблемами со здоровьем Голди на этой вечеринке выступить не сможет. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Kensuke Я хотел сказать, что на мой личный взгляд - пати каждую неделю - это уже перебор по теме... Или хотя бы делайте их в субботы, так как это издевательство, в понедельник с утра идти на первую пару после того, как все силы отдал на пати...Egorych Депрессия... Хм... эта болезнь меня никогда не мучает...Может наоборт у кого-то слишком много сил и он не знает куда их деть... (намёк не на меня)... Цитата
ZveRR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Dominick Jade а Кенс не организатор так что вопрос не к нему ............. зы: Пати было вполне на уровне вот тока звук иногда барахлил(впрочем как всегда в Арктике ), народа я ожидал увидеть больше .... но цена билета делает своё грязное дело ....(((.......а так в принципе ничего ....бодренько.....)))....правда я очень устал...... Цитата
ZveRR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Первые фотки ....... Спасибо НЕРВу ......... Цитата
Shinde Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мда... чтоб я еще раз попалась НЕРВу в объектив...А вообще патя была на вполне приличном уровне... по крайней мере я не умирала со скуки... Цитата
NickolaT Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Кто ж спорит, что пати была ничего? :) Только ИМХО, немного затянули с выступлениями групп, всё-таки не рок-концерт, а аниме-вечеринка! Меня до сих пор ломает с выходных---значит отколбасились что надо, а уж завершающий драм, так просто бальзам для души. СПАСИБО ДИ-ДЖЕЮ!!! Правда сам танцпол нес в себе неповторимый отпечаток совдепии, как будто из столовой просто убрали половину мебели :). Ну да ладно, ещё и не в таких местах зажигали.Порадовало количество знакомых лиц(кто-бы мог подумать:ph34r:), чертяки/чертовки- вы супер! Натан правда так и не нашел СЕБЕ кавайную девушку(хотя они и присутствовали, но как говорилось в Тригане...), ничего- найдешь на другой вечерине, главное не потеряй "плакат"!Короче, кто не пришел, тот не провел прекрасно время в замечательной компании----плачьте и рыдайте.З.Ы. Надеюсь что в ближайшем будущем ВАЙТ НАЙТС порадует ещё чем нибудь. Присутствие гарантирую.З.Ы.Ы. Фотки получились классные! НО сдается мне ведушие убъют НЕРВА...или ещё чего-нить похуже устроят... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
DiymonD Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Пати была супер . :huh: Полностью удовлетворила мои музыкальные пристрастия.А Фиш файт это было мясо!! Цитата
White Nights Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Рад что вам понравилось=) Мы может делаем пати редко, за то по полной программе=) Цитата
Aspiro Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Немного фоток с патиhttp://aspiro.divlabs.com/photos/flcl_party/ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот выложил немного.http://vserg.ru/diary/viewday.php?daycode=20051120 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.