Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

White Nights

Моё мнение ты знаешь... Но с другой стороный... РебятаЮ вы уже грузите анимэшников еженедельными анимэ-пати... В этом ясоглашусь с Широем...

А насчёт того, что у тебя будут выступать Сунаку и Голди, ну, и остальные... Знаешь... почти все эти лица (Сунаку и Доллз) были на афто-пати после АНИфеста...

Да и от Хеллоуина народ ещё до конца не отошлёл...

Опубликовано (изменено)

Уж поздняк метаться и скорбно заламывать руки! Вечерина уже завтра, так что есть мнение-----надеяться на лучшее :). Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные... Странные люди какие-ТО! Радоваться надо, а им опять не так! Хм...Гм... Кстати, никто не отменял неотъемлимое право каждого не ходить на вечеринки. Делайте выводы, и ничто вас не "загрузит".

З.Ы. Егорыч, тебе не в падлу картинки так часто менять? У тебя их там немеряные гигабайты чтоль? :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные...

628717[/snapback]

С одной стороны это хорошо, но с другой... расчетку так и не могу сделать из-за них, да и после последней пати слегла с ангиной...

а пропускать жааааалко

Опубликовано

Kensuke

Я хотел сказать, что на мой личный взгляд - пати каждую неделю - это уже перебор по теме... Или хотя бы делайте их в субботы, так как это издевательство, в понедельник с утра идти на первую пару после того, как все силы отдал на пати...

Egorych

Депрессия... Хм... эта болезнь меня никогда не мучает...

Может наоборт у кого-то слишком много сил и он не знает куда их деть... (намёк не на меня)...

Опубликовано

Dominick Jade а Кенс не организатор так что вопрос не к нему .............

зы: Пати было вполне на уровне вот тока звук иногда барахлил(впрочем как всегда в Арктике ), народа я ожидал увидеть больше .... но цена билета делает своё грязное дело ....(((.......а так в принципе ничего ....бодренько.....)))....правда я очень устал......

Опубликовано (изменено)

Кто ж спорит, что пати была ничего? :) Только ИМХО, немного затянули с выступлениями групп, всё-таки не рок-концерт, а аниме-вечеринка! Меня до сих пор ломает с выходных---значит отколбасились что надо, а уж завершающий драм, так просто бальзам для души. СПАСИБО ДИ-ДЖЕЮ!!! Правда сам танцпол нес в себе неповторимый отпечаток совдепии, как будто из столовой просто убрали половину мебели :). Ну да ладно, ещё и не в таких местах зажигали.

Порадовало количество знакомых лиц(кто-бы мог подумать:ph34r:), чертяки/чертовки- вы супер! Натан правда так и не нашел СЕБЕ кавайную девушку(хотя они и присутствовали, но как говорилось в Тригане...), ничего- найдешь на другой вечерине, главное не потеряй "плакат"!

Короче, кто не пришел, тот не провел прекрасно время в замечательной компании----плачьте и рыдайте.

З.Ы. Надеюсь что в ближайшем будущем ВАЙТ НАЙТС порадует ещё чем нибудь. Присутствие гарантирую.

З.Ы.Ы. Фотки получились классные! НО сдается мне ведушие убъют НЕРВА...или ещё чего-нить похуже устроят...

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация