Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580091

http://anime-party.spb.ru/partys/2005-11-20-flcl/banner_flcl_big.gif

20 ноября в клубе «АркТикА» (ул. БерингА, 38, М. ПримоРскаЯ) вас ждет FLCL-PARTY.

Отправь крышу подальше, возьми с собой друзей побольше и приходи. Скучно не будет.

А что будет?

А вот что:

+ На сцене – Зой-тян и Куни-сама. Наверное, лучшие ведущие за всю историю anime-party в Питере. Они возвращаются… Ударная доза кавая. По любому.

!!! Новая абсолютно «живая» группа.

AnaxEmia – запомните это название. Начнут они с каверов «The Pillows» (для тех, кто все еще в танке – это саундтрек к FLCL), а дальше, сами понимаете, как пойдет…

!!! Sunaku - старая, не менее живая группа. В обновлённом составе впервые на наших вечеринках!

!!! Далия. Немножко романтики никогда не повредит.

!!! Хитоми. В этот раз обещает быть шоу.

!!! Голди. Снова на наших пати!

!!! Фантасмагорическое и завораживающее действие под кодовым названием Fish Fight.

!!! Возможны самые неожиданные дополнения.

+ На главном танцполе – понятное дело, танцы. От хип-хопа до джей-попа. Не забывая любимые аниме-осты.

Потоками вашей любимой музыки рулят ди-джеи White Nights и K-kun.

Видеоряд порадует новыми и лучшими j-pop клипами.

А также - внимание! Anime Music Video с оригинальным звуком.

+ В кафе клуба – J-rock и Gothic от создателей Pafos Gothic Parties. Зажигает dj Кло.

+ Бонусы:

!!! Fashion Show от Dark Aesthetic (из танка снова можно не выходить :D Dark Aesthetic это ателье – готическая и подобная одежда и обувь на заказ). Это красиво.

!!! Танцы на сцене - Сабрина, Терру, Чисато и Натали. Они делают это лучше всех.

!!! DDR на большом экране. No comments. For fans, а их все больше.

!!! Народное караоке. Петь умеет каждый. Особенно если хором. И по японски.

!!! И это еще не все…

+Билеты:Билеты можно приобрести заранее в сети магазинов Титаник по 100 р.

На входе они стоить будут 150 р. При наличии распечатки флаера – 120 р.

Дополнительная информация о вечеринке доступна на сайте и форуме www.anime-party.spb.ruТам же можно скачать флаер, чтобы получить скидку на входе -_-

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 69
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_627442

White Nights

Моё мнение ты знаешь... Но с другой стороный... РебятаЮ вы уже грузите анимэшников еженедельными анимэ-пати... В этом ясоглашусь с Широем...

А насчёт того, что у тебя будут выступать Сунаку и Голди, ну, и остальные... Знаешь... почти все эти лица (Сунаку и Доллз) были на афто-пати после АНИфеста...

Да и от Хеллоуина народ ещё до конца не отошлёл...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_627836

Dominick Jade

Интересно вот.. что ты хотел этим сказать?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_628717

Уж поздняк метаться и скорбно заламывать руки! Вечерина уже завтра, так что есть мнение-----надеяться на лучшее :). Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные... Странные люди какие-ТО! Радоваться надо, а им опять не так! Хм...Гм... Кстати, никто не отменял неотъемлимое право каждого не ходить на вечеринки. Делайте выводы, и ничто вас не "загрузит".

З.Ы. Егорыч, тебе не в падлу картинки так часто менять? У тебя их там немеряные гигабайты чтоль? :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_628836
Насчет грузящих аниме-пати каждую неделю, я тож не въехал? С каких пор это стало плохо? По мне так наоборот просто супер, т.к. всегда знаешь каким образом неплохо расслабиться в выходные...

628717[/snapback]

С одной стороны это хорошо, но с другой... расчетку так и не могу сделать из-за них, да и после последней пати слегла с ангиной...

а пропускать жааааалко

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_629339
З.Ы. Егорыч, тебе не в падлу картинки так часто менять? У тебя их там немеряные гигабайты чтоль?
немеренные гигабайты =), а это не я меняю - это автомат.

все на пати =) !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_630628
Приносим наши извенения, но в связи с проблемами со здоровьем Голди на этой вечеринке выступить не сможет.

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_633705

Kensuke

Я хотел сказать, что на мой личный взгляд - пати каждую неделю - это уже перебор по теме... Или хотя бы делайте их в субботы, так как это издевательство, в понедельник с утра идти на первую пару после того, как все силы отдал на пати...

Egorych

Депрессия... Хм... эта болезнь меня никогда не мучает...

Может наоборт у кого-то слишком много сил и он не знает куда их деть... (намёк не на меня)...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_633911

Dominick Jade а Кенс не организатор так что вопрос не к нему .............

зы: Пати было вполне на уровне вот тока звук иногда барахлил(впрочем как всегда в Арктике ), народа я ожидал увидеть больше .... но цена билета делает своё грязное дело ....(((.......а так в принципе ничего ....бодренько.....)))....правда я очень устал......

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_635655

Мда... чтоб я еще раз попалась НЕРВу в объектив...

А вообще патя была на вполне приличном уровне... по крайней мере я не умирала со скуки...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_636296

Кто ж спорит, что пати была ничего? :) Только ИМХО, немного затянули с выступлениями групп, всё-таки не рок-концерт, а аниме-вечеринка! Меня до сих пор ломает с выходных---значит отколбасились что надо, а уж завершающий драм, так просто бальзам для души. СПАСИБО ДИ-ДЖЕЮ!!! Правда сам танцпол нес в себе неповторимый отпечаток совдепии, как будто из столовой просто убрали половину мебели :). Ну да ладно, ещё и не в таких местах зажигали.

Порадовало количество знакомых лиц(кто-бы мог подумать:ph34r:), чертяки/чертовки- вы супер! Натан правда так и не нашел СЕБЕ кавайную девушку(хотя они и присутствовали, но как говорилось в Тригане...), ничего- найдешь на другой вечерине, главное не потеряй "плакат"!

Короче, кто не пришел, тот не провел прекрасно время в замечательной компании----плачьте и рыдайте.

З.Ы. Надеюсь что в ближайшем будущем ВАЙТ НАЙТС порадует ещё чем нибудь. Присутствие гарантирую.

З.Ы.Ы. Фотки получились классные! НО сдается мне ведушие убъют НЕРВА...или ещё чего-нить похуже устроят...

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
  • Автор
comment_639791
Рад что вам понравилось=) Мы может делаем пати редко, за то по полной программе=)

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_646321

Вот выложил немного.

http://vserg.ru/diary/viewday.php?daycode=20051120

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.