Amon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 White Nights зачО_От за флаер.Чё патя стоить буит? Цитата
Amon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вайт а магазин всякой там анимешной продукции будет?и кто выступать будет? Цитата
Kensuke Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Рю... Спакуха. Долзы отнюдь не алчные, как некоторые. Если их пригласить - с удовольствием приедут. Девочки! Я лично вас приглашаю =)))Всегда! Всегда вас ждем! Цитата
Shiroi Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 lol... народ... давайте 2 раза в неделю уже пати делать... ну или 3 там... 4 на худой конец... 3.14пец млин... 13го, 20го, 26го... лол... ;) потом будет 6-7-10 чел - аншлаг. :)))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Чё патя стоить буит?Там на флаере мелкими буковками написано. " С этим Флаером фход 120р" Здраствуй жопа новый год. Цитата
Ryuspb Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Там на флаере мелкими буковками написано. " С этим Флаером фход 120р" Здраствуй жопа новый год.605351[/snapback] Вот вам и "дешёвые" пати =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Рю... Спакуха. Долзы отнюдь не алчные, как некоторые. Если их пригласить - с удовольствием приедут.Девочки! Я лично вас приглашаю =)))Всегда! Всегда вас ждем!604694[/snapback] Доллсы неалчные и ваще клёвые, но есть один ньансик, который мало кто знает, и именно из-за него им будет проблематично приехать именно на вайтовские пати. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Рю, о нюансиках можно было и не упоминать... Пусть приглашает. Цитата
White Nights Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 да-да, расскажите о кабальных контрактах московских выступающих и прочем... народу было бы интересно как делается бизнес=) Цитата
White Nights Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да, в предварительной продаже билеты по 100 р.Будут завтра на крестовском и на следующей неделе в Титаниках Цитата
Kensuke Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 animatsuri_ryu Неужель они подписали...... Цитата
White Nights Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Kensuke Всё в порядке. Они просто пускают пыль в глаза^_~ им же надо гордиться своими договорённостями. Цитата
White Nights Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) 20 ноября в клубе «АркТикА» (ул. БерингА, 38, М. ПримоРскаЯ) вас ждет FLCL-PARTY. Отправь крышу подальше, возьми с собой друзей побольше и приходи. Скучно не будет. А что будет?А вот что: + На сцене – Зой-тян и Куни-сама. Наверное, лучшие ведущие за всю историю anime-party в Питере. Они возвращаются… Ударная доза кавая. По любому.!!! Новая абсолютно «живая» группа. AnaxEmia – запомните это название. Начнут они с каверов «The Pillows» (для тех, кто все еще в танке – это саундтрек к FLCL), а дальше, сами понимаете, как пойдет…!!! Далия. Немножко романтики никогда не повредит.!!! Хитоми. В этот раз обещает быть шоу.!!! Возможны самые неожиданные дополнения. + На главном танцполе – понятное дело, танцы. От хип-хопа до джей-попа. Не забывая любимые аниме-осты. Потоками вашей любимой музыки рулят ди-джеи White Nights и K-kun.Видеоряд порадует новыми и лучшими j-pop клипами. А также - внимание! Anime Music Video с оригинальным звуком. + В кафе клуба – J-rock и Gothic от создателей Pafos Gothic Parties. Зажигает dj Кло. + Бонусы:!!! Fashion Show от Dark Aesthetic (из танка снова можно не выходить -_- Dark Aesthetic это ателье – готическая и подобная одежда и обувь на заказ). Это красиво.!!! Танцы на сцене - Сабрина, Терру, Чисато и Натали. Они делают это лучше всех. !!! DDR на большом экране. No comments. For fans, а их все больше.!!! Народное караоке. Петь умеет каждый. Особенно если хором. И по японски.!!! И это еще не все… +Билеты:Билеты можно приобрести заранее в сети магазинов Титаник по 100 р.На входе они стоить будут 150 р. При наличии распечатки флаера – 120 р. Дополнительная информация о вечеринке доступна на сайте и форуме www.anime-party.spb.ruТам же можно скачать флаер, чтобы получить скидку на входе :D Изменено 14 ноября, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 +Билеты:Билеты можно приобрести заранее в сети магазинов Титаник по 100 р.На входе они стоить будут 150 р. При наличии распечатки флаера – 120 р. Дополнительная информация о вечеринке доступна на сайте и форуме www.anime-party.spb.ruТам же можно скачать флаер, чтобы получить скидку на входе :)616941[/snapback] Решил отказаться от дешОвых вечеринок и удариться в качество и насыщенность? Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Решил отказаться от дешОвых вечеринок и удариться в качество и насыщенность?И правильно делает. Дешевые и некачественные вечеринки в прошлом. Я пойду. Цитата
White Nights Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) animatsuri_ryu Мои вечеринки всегда стоят своих денег за вход и недостатком насыщенности не страдают. да, и всегда на них есть что-то новое. Рю, ты наверно не был на моих вечеринках? только от бигмена о них слышал, который тоже был на паре? нэ? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Добавилась ещё одна выступающая - Голди!!! Давно её не было у нас на пати, аж с самой оранжевой... Цитата
Amon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 White Nights это могут быть Доллс? Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Amon долзов....у него....к сожалению...уже не будет..( Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 animatsuri_ryu Мои вечеринки всегда стоят своих денег за вход и недостатком насыщенности не страдают. да, и всегда на них есть что-то новое. Рю, ты наверно не был на моих вечеринках? только от бигмена о них слышал, который тоже был на паре? нэ?617866[/snapback] Я заметил разницу в цене на билет вот и спросил. А на твою пати я схожу, почему бы нет? Цитата
Amon Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) .Hitomi Зато ты буишь!!! :P :) ;) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Amon (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 animatsuri_ryu Нда, разница огромная.... на Дарк саммер было 90/120/150Какие мы щипитильные до 10 рублей... Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 animatsuri_ryu Нда, разница огромная.... на Дарк саммер было 90/120/150Какие мы щипитильные до 10 рублей...619457[/snapback] А раньше? Цитата
White Nights Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) animatsuri_ryu На сколько раньше? Первая пати у меня была вообще за 30 р в 2003 году=) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 animatsuri_ryu На сколько раньше? Первая пати у меня была вообще за 30 р в 2003 году=)619689[/snapback] =) Можно звать папой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.