Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

lol... народ... давайте 2 раза в неделю уже пати делать... ну или 3 там... 4 на худой конец...

3.14пец млин...

13го, 20го, 26го... лол... ;)

потом будет 6-7-10 чел - аншлаг.

:))))))

Опубликовано
Рю... Спакуха.  Долзы отнюдь не алчные, как некоторые. Если их пригласить - с удовольствием приедут.

Девочки! Я лично вас приглашаю =)))

Всегда! Всегда вас ждем!

604694[/snapback]

Доллсы неалчные и ваще клёвые, но есть один ньансик, который мало кто знает, и именно из-за него им будет проблематично приехать именно на вайтовские пати.

Опубликовано (изменено)

20 ноября в клубе «АркТикА» (ул. БерингА, 38, М. ПримоРскаЯ) вас ждет FLCL-PARTY.

Отправь крышу подальше, возьми с собой друзей побольше и приходи. Скучно не будет.

А что будет?

А вот что:

+ На сцене – Зой-тян и Куни-сама. Наверное, лучшие ведущие за всю историю anime-party в Питере. Они возвращаются… Ударная доза кавая. По любому.

!!! Новая абсолютно «живая» группа.

AnaxEmia – запомните это название. Начнут они с каверов «The Pillows» (для тех, кто все еще в танке – это саундтрек к FLCL), а дальше, сами понимаете, как пойдет…

!!! Далия. Немножко романтики никогда не повредит.

!!! Хитоми. В этот раз обещает быть шоу.

!!! Возможны самые неожиданные дополнения.

+ На главном танцполе – понятное дело, танцы. От хип-хопа до джей-попа. Не забывая любимые аниме-осты.

Потоками вашей любимой музыки рулят ди-джеи White Nights и K-kun.

Видеоряд порадует новыми и лучшими j-pop клипами.

А также - внимание! Anime Music Video с оригинальным звуком.

+ В кафе клуба – J-rock и Gothic от создателей Pafos Gothic Parties. Зажигает dj Кло.

+ Бонусы:

!!! Fashion Show от Dark Aesthetic (из танка снова можно не выходить -_- Dark Aesthetic это ателье – готическая и подобная одежда и обувь на заказ). Это красиво.

!!! Танцы на сцене - Сабрина, Терру, Чисато и Натали. Они делают это лучше всех.

!!! DDR на большом экране. No comments. For fans, а их все больше.

!!! Народное караоке. Петь умеет каждый. Особенно если хором. И по японски.

!!! И это еще не все…

+Билеты:Билеты можно приобрести заранее в сети магазинов Титаник по 100 р.

На входе они стоить будут 150 р. При наличии распечатки флаера – 120 р.

Дополнительная информация о вечеринке доступна на сайте и форуме www.anime-party.spb.ruТам же можно скачать флаер, чтобы получить скидку на входе :D

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+Билеты:Билеты можно приобрести заранее в сети магазинов Титаник по 100 р.

На входе они стоить будут 150 р. При наличии распечатки флаера – 120 р.

Дополнительная информация о вечеринке доступна на сайте и форуме www.anime-party.spb.ruТам же можно скачать флаер, чтобы получить скидку на входе :)

616941[/snapback]

Решил отказаться от дешОвых вечеринок и удариться в качество и насыщенность?

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

Мои вечеринки всегда стоят своих денег за вход и недостатком насыщенности не страдают. да, и всегда на них есть что-то новое.

Рю, ты наверно не был на моих вечеринках? только от бигмена о них слышал, который тоже был на паре? нэ?

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
animatsuri_ryu

Мои вечеринки всегда стоят своих денег за вход и недостатком насыщенности не страдают. да, и всегда на них есть что-то новое.

Рю, ты наверно не был на моих вечеринках? только от бигмена о них слышал, который тоже был на паре? нэ?

617866[/snapback]

Я заметил разницу в цене на билет вот и спросил. А на твою пати я схожу, почему бы нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация