Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой клуб вы считаете самым подходящим для проведения аниме-вечеринок  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какой клуб вы считаете самым подходящим для проведения аниме-вечеринок

• Порт
      4
    • Аполло
      10
    • Манго
      3
    • Пятница
      1
    • Арктика
      7
    • Грибоедов
      10
    • RedClub
      3
    • Революция
      0
    • Другие клубы
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порт привычно....но не очень-то он удобен....

Выступающим гремерку акрыли...охрана хамская....пиво как везде....

Зато большой....хотя в некоторых местах мог быть и побольше..)

аполло ну не нравятся мне камеры в сортирах....не нравятся и все тут....хоть ради чьего бы там ни было спокойствия они там поставленны....

Цен на выпивку не помню...что странно..)

Зато гримерка мелкая..неимоверно....прям на головах друг у друга сидим...

Зато классный свет на сцене...звук...вроде как тоже нормальный.....

В принципе неплохо...

Конечно в нормальные дни...там только малалетки...и другие подозрительные личности...но для такой....междусобойной вечеринки...почему бы и нет...

манго мило....свет ничего...звук....местами не очень....

Бар...опять же не помню....

В принципе,вечеринки в манго всегда нравились...конечно....когда туда хоть кто-нить приходил..)

арктика я никогда не пойму всего кафйаот этого клуба....

Аренда не из дешевых....сцена мелкая....охраны вот зато...вообще почти нету....пиво как везде....

места тоже не сильно много...

Не знаю чем она вам так всем приглянулась....

грибоедов всем хорошо...но звук ужасный....а потолки низкие....у меня от него всегда клаустрофобия начинала развиваться..)

Red Не понравилось....хотя бы смежной лестницей с кафе Кадилак....в которое бегали...за относительно дешевым пивом...потому что в самом клубе...оно почему-то ...в самый разгар...так сказать кончилось....

Хотя диванчики порадовали..)

революция, пятница каюсь,грешен...не была..)

Опубликовано

Клубы взглядом из-за пульта:

Аполло-отличный вариант для ди-джея.Вертела на сцене-обеспечен прямой контакт с публикой.Просторный вместительный танцпол.Неплохое оборудование.Звук более-менее.Присутствует стиль.

Пятница-не сказка конечно,основной танцпол поменьше чем в Аполло,но тоже вместительный.Декор-аля андерграунд.На стенах типа граффити.

Манго-плюсы конечно есть,но мало.Сцена мелкая,из ди-джейской будки не видно и ди-джея,а ди-джею из-за колонны,стоящей напротив сценуу не видно в упор.

Звук отстойный.Половина света не работает.

Грибыч-уютный,но маленький.Не для массовых мероприятий,а так,с компанией посидеть.Но отдыхать в нём прикольно.Раньше было по крайней. B)

Опубликовано

Моё личное мнение:

Аполло - Один из самых лучших клубов, из тех, которые предложены... Звук более или менее... но жить с ним можно... Сцена просторная и низкая... Есть возможность общаться с народом... На сцене не валяется куча проводов, на которые боишься наступить, как в МАнго...

Революция - На мойвзгляд самый лучший клуб из предложенных, но всё же надо вспомнить о реальных траблах с ним, это:

1. Дорогостоимость

2. Потребность двух програм, так как в клубе два этажа...

:lol:

Опубликовано
Аполло - стоять по полтора часа при входе - это, простите, бред

Плоностью согласен!!!!

1)Да и тем более там охрана тупая

2)(при мне в женский туалет зашли охранники)

3)(за маленький пакетик моя подруга заплатила 100 рублей за камеру хранения без дверьки)

4)цены выше чем в ПОРТУ(ХОТЯ КАЧЕСТВО НИЖЕ!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация