Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меня больше всего раздражает?  

38 проголосовавших

1. 1. Что меня больше всего раздражает?

• Стояние в очереди
      4
    • Свинское отношение охраны, которая мешает нормально отдохнуть
      4
    • Бодяжное пиво
      3
    • Скудная программа
      12
    • Отстойная музыка
      10
    • Огрехи организаторов
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше патей будет меньше, но зато качественней!!!! Вот я за это... пусть лучше организаторы подумают над  организацией пару месяцев, чем одну неделю!!!

586201[/snapback]

Откуда такие познания относительно времени приготовления оргов к пати?

Опубликовано
опрос уже хорошо показывает, что народ мало волнует где это проходит, тупые охранники и траблы с пивом. А вот дурацкая музыка и дохлая програма - все что и зависит напрямую от оргов очень даже не нравится - выводы сами собой напрашиваются =)
Опубликовано
опрос уже хорошо показывает, что народ мало волнует где это проходит, тупые охранники и траблы с пивом. А вот дурацкая музыка и дохлая програма - все что и зависит напрямую от оргов очень даже не нравится - выводы сами собой напрашиваются =)

587683[/snapback]

На пати было ~350 человек, на этот опрос ответило 27 человек, то есть менее 10%. Всё это очень даже условно.

Опубликовано
На пати было ~350 человек, на этот опрос ответило 27 человек, то есть менее 10%. Всё это очень даже условно.
Ну, для сбора статистических данных, обычно опрашивают какой-то процент населения. ВСЕХ поголовно никто не опрашивает, как правило.
Опубликовано
Ну, для сбора статистических данных, обычно опрашивают какой-то процент населения. ВСЕХ поголовно никто не опрашивает, как правило.

588115[/snapback]

Что греха таить? Всё равно во всём орги виноваты =)

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

Можно разрекламировать этот опрос, кинув везде ссылки, где народ анимешный собирается... :D

Тогда он может приобрести большую объективность. Хотя и в данном случае выборка вполне нормальная.

Изменено пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
что в Москве на пати монополия,

Руй, ты наверное ошибаешся. В Москве монополии давно уже нет.

Перечисляю команды, проводящие в Москве аниме-пати:

- Fun Express

- AniLife Stream

- Pero-Pero

- ОптимиZация RED VERSION

- KuroShiro project.

Это информация по поводу московских оргов, к общему флуду не присоединяюсь.

Опубликовано

Булгакова Татьяна, ППЦ! Танюша, я только благодаря тебе увидел то что тему реанимировали )))))

Сорри, не посмотрел дату )))

Rivasaki ты блин приколист ещё тот! ))) Устроил нам путешествие аж в 2005 год!!!

А что, забавно, по этой теории РУЙ спал в течении 2 лет =)

Вот так с шутками и юмором мы встречаем Новый 2008 ГОД!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация