punki_panki Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 как то серфил я =) набрёл на свеженький продукт =) наших анимешнков и те видимо =) до такой степени хотят поднять свой портал что устроили конкурс =) с призами ^_^ прошу обсудить данную идею =)) ^_^ вот их конкурс an1me portal помойму так =0)чешу репу и думаю принять или не принять =)) участие )) впринцепе не каждый анимешник =) осмелится написать что то креативное =)) но вообщем то посмотрим =)) Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ну я согласен, черт подери, как говорил Д'Артаньян (или он не так говорил)... короче, какая разница, у меня креатива все равно девать некуда. голосую "за" руками, ногами и головой. Цитата
wolfram Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 а что прикольно... может стоит попробовать? ^_^ Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Как адрес, говоришь Добавлено в 11:56: может, приз отвалится.Хе-хе Цитата
punki_panki Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 вот примой линк прямо на новость: http://www.an1me.comтам в самом верху. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Неверьте!Они ваши статьи потом ф Журнале напечатают и будуд тебя вашего ведома п родавать ^___^ Цитата
punki_panki Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ага =)) а потом ещё выпустят туалетную бумагу с содержанием статей =)) и заработаю большие бабки =)) Добавлено в 12:06: не пиркольно =)) я всё же поучавствую !!глядиш чё нить переподёт =)) тока я немного не в рубился о чём же писать то ))) Добавлено в 12:10: кто о чём писать собрался =)) откройте сои тайны хехехе =))) Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 я про НГЕ написал, про нестандартное развитие отношений между персонажами сериала и Евами - хе-хе. И еще по НГЕ - альтернативная концовка . И еще по НГЕ - грустное просто Цитата
punki_panki Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ну что же ты =)) почему недобавляеш =)) свою статью в конкурс =)) Цитата
Aliaric Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 у меня такое ощущение, что пунки это админ с того сайта и хочет его быстренько раскрутить... Цитата
Stil Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Реклама. За это давить. Реклама анимемагазина... За это не давить. В обмен, господа, в обмен! Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 редактированием занимаюсь....всю ночь сидел.тяжкое дело - перечитывать свои старые произведения ;) Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 закончу, посплю, поработаю еще, глядишь, завтра выложу. если все нормал будет Цитата
punki_panki Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 =) ага начинается =)) так я и думал =))) сяс будут давить!! =)) да не админ я не админ незя уже людям просто показать на что в инете спотыкаешся =))) Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 можно. за это спасибо. Цитата
Cepra Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 закончу, посплю, поработаю еще, глядишь, завтра выложу. если все нормал будет А зачем такие мучения. Все это аниме можно абсолютно бесплатно и беспроблемно достать. Вот если б это было аниме на DVD - тогда... Цитата
punki_panki Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 хех приходится довольствоватся этим =)) деватся некуда =)) ну как на сайте сказано это не вся их колекция! =)) может и чё нить будет особенной =)) ой и что я с вами разговариваю =))) враги кругом враги =)) Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 И что, правда халяву дают?! :) Цитата
punki_panki Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ага =)) напиши админу портала =)) и узнаеш =)) или на форуме я так поступил! в ближайшее время выложу статью.. Цитата
SCALD Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 какую к чертям халяву?!!!я может хочу, чтоб меня прочитали? нужна мне эта их халява.... хотя, конечно, оно.... слово уж больно такое.... "халява"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.