Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то серфил я =) набрёл на свеженький продукт =) наших анимешнков и те видимо =) до такой степени хотят поднять свой портал что устроили конкурс =) с призами ^_^ прошу обсудить данную идею =)) ^_^ вот их конкурс an1me portal помойму так =0)

чешу репу и думаю принять или не принять =)) участие )) впринцепе не каждый анимешник =) осмелится написать что то креативное =)) но вообщем то посмотрим =))

Опубликовано
ну я согласен, черт подери, как говорил Д'Артаньян (или он не так говорил)... короче, какая разница, у меня креатива все равно девать некуда. голосую "за" руками, ногами и головой.
Опубликовано

ага =)) а потом ещё выпустят туалетную бумагу с содержанием статей =)) и заработаю большие бабки =))

Добавлено в 12:06:

не пиркольно =)) я всё же поучавствую !!

глядиш чё нить переподёт =)) тока я немного не в рубился о чём же писать то )))

Добавлено в 12:10:

кто о чём писать собрался =)) откройте сои тайны хехехе =)))

Опубликовано
я про НГЕ написал, про нестандартное развитие отношений между персонажами сериала и Евами - хе-хе. И еще по НГЕ - альтернативная концовка . И еще по НГЕ - грустное просто
Опубликовано
закончу, посплю, поработаю еще, глядишь, завтра выложу. если все нормал будет

А зачем такие мучения. Все это аниме можно абсолютно бесплатно и беспроблемно достать. Вот если б это было аниме на DVD - тогда...

Опубликовано
хех приходится довольствоватся этим =)) деватся некуда =)) ну как на сайте сказано это не вся их колекция! =)) может и чё нить будет особенной =)) ой и что я с вами разговариваю =))) враги кругом враги =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация