Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blink:  ни фига там смотреть-то!!! Ну что мальчик главный герой и так ясно....тем не менее спасибо! Дита? это та которая с красными волосами и без ума влюблена в Хибики? :rolleyes:

1331581[/snapback]

Да, это она..

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Со среды по МТV идёт vandread the second stage!!!:D)))

1332381[/snapback]

Повезло вам, глянул я кусочек, ради того как сделали озвучку, что удивительно МС наконец-то набрало людёй с красивыми голосами, но тока распределило как -то странно:

я чуть не упал со стула услышав нежный голослк мейо, а Хибики наоборот наоборот сделали болле мужественный(тоже Кеньшин нашёлся), а Пиоро -зверство так издеватся над роботом

Опубликовано
Мне очень нравится этот сериал.  :D  :D  :D Только вот где бы его на дисках отрыть???? :(

1337764[/snapback]

По интернету заказать можно.Я сама из Белоруси, но даже тут можно заказать.А если из Росии,то есть миллион интрернет-магазинов :(

Опубликовано (изменено)
ну да наверное вТокио-3 это будет трудно ^_^, но в москве и питере запросто, даже пиратские

1339353[/snapback]

Да, ты прав... В Токио-3 достать эту анимешку действительно трудно. :) А вообще, действительно, там, где я живу, найти Вандрэд на дисках - это величайшее чудо! Я вон Самурая Икс-то полностью ещё не собрала. Остаётся только один вариант - заказать через тырнет. А это лишняя волокита....

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вот всё думал о персонажах, и пришёл к выводу:

Барнетт - отличная девушка,отлично готовит

Джура - у самая высокая самооценка и очень ревнивая

Мейя - скытная, но в душе она очень добрая и милая

Дита - по-моему она ещё ребёнок лет 10-ти, играет в кораблики,но тоже очень кавайная.

Гасконе - .... ничего по ней сказать не могу

Об мужских персонажах я мнения не имею.

Опубликовано

steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)

Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытной

Диту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостной

У Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт

Опубликовано
а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?

1346937[/snapback]

Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^

Опубликовано
а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?

1346937[/snapback]

Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^

Опубликовано
steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)

Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытной

Диту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостной

У Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт

1346461[/snapback]

Согласна на все 100% Несмотря на такое ужасное прошлое все герои остаются добрыми и милыми.Даже если хотят это скрыть.Не каждый бы так сумел себя вести на их месте.

Опубликовано
ВанДред - аниме не очень... Глуповатое какое-то, ИМХО. До кавая не дотягивает, как комедия тоже не катит. Ну а серьезным его точно не назовешь.

1348327[/snapback]

Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому^_^К тому же посмеятся там можно от души...А серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга:mellow:

Опубликовано
.Может во 2-ом сезоне?

1354083[/snapback]

а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита
Опубликовано
а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита

А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация