LightAngel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 :blink: ни фига там смотреть-то!!! Ну что мальчик главный герой и так ясно....тем не менее спасибо! Дита? это та которая с красными волосами и без ума влюблена в Хибики? :rolleyes:1331581[/snapback]Да, это она.. Цитата
LightAngel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ура!!!Со среды по МТV идёт vandread the second stage!!!:rolleyes:))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 смотрел-скушно как-то...таже гаремка...но конец пробил... Цитата
NIKITA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Со среды по МТV идёт vandread the second stage!!!:D))) 1332381[/snapback]Повезло вам, глянул я кусочек, ради того как сделали озвучку, что удивительно МС наконец-то набрало людёй с красивыми голосами, но тока распределило как -то странно:я чуть не упал со стула услышав нежный голослк мейо, а Хибики наоборот наоборот сделали болле мужественный(тоже Кеньшин нашёлся), а Пиоро -зверство так издеватся над роботом Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мне очень нравится этот сериал. <_< ;) :D Только вот где бы его на дисках отрыть???? :P Цитата
Sunspot Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Только вот где бы его на дисках отрыть???? ;)Годик подождать и все будет :lol: Цитата
LightAngel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне очень нравится этот сериал. :D :D :D Только вот где бы его на дисках отрыть???? :(1337764[/snapback]По интернету заказать можно.Я сама из Белоруси, но даже тут можно заказать.А если из Росии,то есть миллион интрернет-магазинов :( Цитата
NIKITA Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Только вот где бы его на дисках отрыть???? 1337764[/snapback]ну да наверное вТокио-3 это будет трудно ;), но в москве и питере запросто, даже пиратские Цитата
Elanie1 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) ну да наверное вТокио-3 это будет трудно ^_^, но в москве и питере запросто, даже пиратские1339353[/snapback]Да, ты прав... В Токио-3 достать эту анимешку действительно трудно. :) А вообще, действительно, там, где я живу, найти Вандрэд на дисках - это величайшее чудо! Я вон Самурая Икс-то полностью ещё не собрала. Остаётся только один вариант - заказать через тырнет. А это лишняя волокита.... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я вот всё думал о персонажах, и пришёл к выводу:Барнетт - отличная девушка,отлично готовитДжура - у самая высокая самооценка и очень ревниваяМейя - скытная, но в душе она очень добрая и милаяДита - по-моему она ещё ребёнок лет 10-ти, играет в кораблики,но тоже очень кавайная.Гасконе - .... ничего по ней сказать не могуОб мужских персонажах я мнения не имею. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытнойДиту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостнойУ Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт Цитата
chazenija Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я сама из Белоруси, но даже тут можно заказатьа если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно? Цитата
LightAngel Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?1346937[/snapback]Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^ Цитата
LightAngel Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?1346937[/snapback]Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ВанДред - аниме не очень... Глуповатое какое-то, ИМХО. До кавая не дотягивает, как комедия тоже не катит. Ну а серьезным его точно не назовешь. Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Первый раз смотрел - более-менее... второй раз - не залезло сие аниме в мну Цитата
LightAngel Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытнойДиту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостнойУ Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт1346461[/snapback]Согласна на все 100% Несмотря на такое ужасное прошлое все герои остаются добрыми и милыми.Даже если хотят это скрыть.Не каждый бы так сумел себя вести на их месте. Цитата
LightAngel Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ВанДред - аниме не очень... Глуповатое какое-то, ИМХО. До кавая не дотягивает, как комедия тоже не катит. Ну а серьезным его точно не назовешь.1348327[/snapback]Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому^_^К тому же посмеятся там можно от души...А серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга:mellow: Цитата
deedlit00x Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Диту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостной А в какой серии об этом сообщается? Цитата
NIKITA Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А в какой серии об этом сообщается? 1349049[/snapback]кажись 12 или 13 серия первого сезона Цитата
LightAngel Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 кажись 12 или 13 серия первого сезона1350693[/snapback]Ты уверен?В 12 и 13 идёт финальная битва.Может во 2-ом сезоне? Цитата
NIKITA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 .Может во 2-ом сезоне? 1354083[/snapback]а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита Цитата
chazenija Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Спасибо,LightAngel! Цитата
deedlit00x Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики! Цитата
chazenija Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики!трудности перевода))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.