theKusanagi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вандреад люблю за то что в нем чувств многа ).Да и юмор не навязчивый, хороший.. и смотрится легко. Если кому не нравится, - ради бога.Взгляд на что либо у каждого разный. Цитата
NIKITA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Клаассный сериал, GONZO ЛУЧШИЕ! И какой ...... человек купил 2 диск 2-го сезона раньше меня-это несправедливо ~_~ Цитата
redbull Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 сорри за дурацкий вопрос, но все же - а что, у Диты на самом деле были розовые панцу? Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сотрел давно....Но аниме обалденное.... Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Суперская вещь. Смеялась от души.Диковатая это идея: все парни - инопланетяне :rolleyes: Это ж как так можно жить отдельно 2 половинкам? Люблю серию, где все учатся красится:huh: Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ме понравился особенно первый сезон....Где у них токо токо налаживються отношения....А вообще в нём стоко комичных ситуаций.... Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 так что, про панцу никто не знает...? Цитата
Mongrov Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 так что, про панцу никто не знает...?А что, у тебя нету этого сериала ? Взял бы, да поискал ;)Поскольку акцента не делали в сериале на таких вещах, я вот совершенно не помню. А пройтись по 26 сериям в поисках ответа, да без особых подсказок, где искать - то еще удовольствие :) Цитата
Mad1van Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Vandread можно не один раз смотреть....Сам скоро пересматривать буду.... Цитата
Nexir Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 замечательная мыльная опера, мастерски замаскированная под оперу космическуюособенно талантливо представлены половые отношения между героями(сразу не дошло, но когда понял - долго катался по коврику)а вообще, хорошая штука, ненапряжная, настроение подымает, уже пересмотреть хочется з.ы. Мэйя, ты самая! Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А что, у тебя нету этого сериала ?ты что, смеешься? ))) Взял бы, да поискалта ну его... может кто так помнит. а то просто вот: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне оч понравился весь сериал(все сизоны). Моя любимая героиня там енто Мэя!Она просто прееелесть!И ендинг и оупенинг тоже понравились!Одно время даже заедаловка по конечной песенки была:D Цитата
Mad1van Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Vandread кавайная ВЕЩЬ.... Цитата
NIKITA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Vandread кавайная ВЕЩЬ.... 883808[/snapback]Второй сезон не очень-скорей всего он дополняет первый и делает его более драматичнее Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Страно, что мне понравилась такого рода вещь, это я рпо меха, навренно привлекло своей кавайностью... Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Второй сезон не очень-скорей всего он дополняет первый и делает его более драматичнее Чтобы оценить полностью VanDread надо десительно посмотреть оба сезона.... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Vandread... Как попал он мне в руки ( взял сразу оба сезона)... Так просмотрел всё за раз!!! первый сезон белее лёгки. Он более весёлы, менее нагруженный. А вот второй сезон немного пповзрослел... Стал серьёзнее, более эмоционально нагруженный. Vandread супер аниме!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ме кажеться эт даже прикольно...Хорошую анимешку ничего не испортит Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 вандред - тру!!! ^______^ дита - МЕГА КАВАЙ:( ток меня концовка немного не припёрла....ну могли бы в конце поцелуй главгероя и диты жахнуть...так нет же Х_Х *ругается на сценаристов* Цитата
NIKITA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 поцелуй главгероя и диты жахнуть890013[/snapback]У них это невозможно по воспитанию Цитата
NIKITA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вчера посмотрел последнию серию-действительно мощная вещь,и не кто не умер в конце,GONZO-ЛУЧШИЕ!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вчера посмотрел последнию серию-действительно мощная вещь,и не кто не умер в конце,GONZO-ЛУЧШИЕ!!!VanDreaD ме нравиться ещё и потому что там хороший хэппи энд Цитата
Pbs Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 особенно талантливо представлены половые отношения между героями(сразу не дошло, но когда понял - долго катался по коврику)А вот до меня не дошло - какие там еще половые отношения? Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот до меня не дошло - какие там еще половые отношения?А сообсенно никак...Не доросли ещё главные герои до этого.... Цитата
Pbs Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гм... А вот тов. Nexir что-то такое там понял насчет их показа. Может он какой-то другой Вандред смотрел? Например, Vandred live hentai action? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.