Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Суперская вещь. Смеялась от души.

Диковатая это идея: все парни - инопланетяне :rolleyes: Это ж как так можно жить отдельно 2 половинкам? Люблю серию, где все учатся красится:huh:

Опубликовано
так что, про панцу никто не знает...?

А что, у тебя нету этого сериала ? Взял бы, да поискал ;)

Поскольку акцента не делали в сериале на таких вещах, я вот совершенно не помню. А пройтись по 26 сериям в поисках ответа, да без особых подсказок, где искать - то еще удовольствие :)

Опубликовано

замечательная мыльная опера, мастерски замаскированная под оперу космическую

особенно талантливо представлены половые отношения между героями(сразу не дошло, но когда понял - долго катался по коврику)

а вообще, хорошая штука, ненапряжная, настроение подымает, уже пересмотреть хочется

з.ы. Мэйя, ты самая!

Опубликовано
Мне оч понравился весь сериал(все сизоны). Моя любимая героиня там енто Мэя!Она просто прееелесть!И ендинг и оупенинг тоже понравились!Одно время даже заедаловка по конечной песенки была:D
Опубликовано

Vandread...

Как попал он мне в руки ( взял сразу оба сезона)... Так просмотрел всё за раз!!!

первый сезон белее лёгки. Он более весёлы, менее нагруженный. А вот второй сезон немного пповзрослел... Стал серьёзнее, более эмоционально нагруженный.

Vandread супер аниме!!!

Опубликовано
особенно талантливо представлены половые отношения между героями(сразу не дошло, но когда понял - долго катался по коврику)

А вот до меня не дошло - какие там еще половые отношения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация