Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2229617

Смотрю VanDread интересно красочно...

Но вот возникло много вопросов и непонятностей после 6 серии первого сезона. Там где про Мейу. Что там вообще произошло с её родителями? Почему её начали ненавидеть? От чего только она спаслась? Какая-то непонятная серия получилось. Вроде бы информации много, но вот понять что-то сложно. Или всё более подробно будет рассказано в следующих сериях?

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2229625

Я так понял, что ее главная мать руководила компанией по терраформингу и из-за желания скорейшего развития перегнула палку. Оборудование не сдюжило и рвануло.

Вообще действительно, очень туманные объяснения событий и много что непонятно, при чем большая доля заслуги в этом у сомнительного перевода, с которым я смотрел эту серию.

Почему ее начали ненавидеть?

Ну, она была любимой дочерью главы компании, которая повинна в больших бедах. Плюс юнная миилиардерша, лицо которой не сходило с афиш, вдруг скатилась до состояния нищенки.

"Эта девочка хотела получить все".

Злых языков и насмешников в таких случаях находится предостаточно.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2659649
Начав смотреть тоже думала-что-то штампованное...Но заметила, что когда думаешь вот-вот сериал скатится в абсолютный штапм, то вдруг происходит виток-и ты опять прилип к экрану..)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2659726
Я этот сериал посмотрела давненько, мне он очень понравился. Вообще идея раздельного проживания мужчин и женщин прикольная. Здесь сразу видно насколько мы отличаемся и как по разному смотрим на мир. Отсюда и отсутствие взаимопонимания. Единственное что мне не понятно: как размножались мужчины...ну не поняла я! Может кто расскажет?

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2659881

как размножались мужчины...ну не поняла я! Может кто расскажет?

Я кстати тоже..>< Может их клонировали?Или я просто непюмню говорилось ли в сериале о чем либо подобном..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.