Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1379672
я уже несколько дней назад написала им

1379471[/snapback]

бедные,несчастные японцы,если им каждый начнёт писать им письма с требованием продолжения,то они воще перестанут делать аниме ,чтобы отвязаться

А нарезки всё таки закажу, ради музыки и полноты комплекта,тем болле стоят дёшево ;)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1381167
Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду

А я за себя и говорил, разве там где-то указано мн. число!? Между прочем это я написал как пример, что хотелось бы видеть, а не конкретно какая-то идея.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1381760
Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду

Я бы тоже не отказался бы от продолжения или полнометражки.

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1382564
бедные,несчастные японцы,если им каждый начнёт писать им письма с требованием продолжения,то они воще перестанут делать аниме ,чтобы отвязаться

1379672[/snapback]

Чего это они бедные :blink: Если пишут значит есть спрос.К тому же это их работа :D

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1383896

Там в опенинге есть в мелодии момент, похожий на... у вас старый магнитофон жевал когда-нить плёнку??? Я тогда только комп купил и был неуверен в кодеках....серия у меня была одна...И Я ПОШЕЛ К ДРУГУ ЗА КОДЕКАМИ!!! Потом тока посмотрев 2-ю серию понял, что так и надо... Великим я это аниме не назову. Стиль мне нравится( мне все нравятся, кроме SD) да и сюжет - му-ха-ха-ха! К тому же никто не заметил, что в самом начале они мочаться с космическим ежом...и с трудом побеждают, а дальше они будут в одиночку махаться с целым флотом?!

Не понял к какому жанру отнести сие творение ибо как меха для меня несостотоятельно( бои и дизайн не впечатляют, возникает ощущение что роботов я где-то уже видел) романтическая линия развита плохо(я понимаю, с таким сюжетом особо не разовьешь, но все таки...) комедия из ВанДреда тоже никудышная....Даже не знаю...пересмотреть не хочется, но для поднятия настроения пойдет.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1383970
Чего это они бедные  Если пишут значит есть спрос

1382564[/snapback]

представь,если на ящик гонзо приходит 1000писем ежедневно на десятке языков,с одним требованием"снимите продолжение вандреда",а подругим аниме тоже немало должно приходить-жуть,поэтому и бедные -_-
Меджера и Тараку вполне потянет на третий сезон.

1382167[/snapback]

это было бы воще полный прикол,как женские и мужские делегации ездят друг к другу,с лекгим уклоном в этти ;)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1385700
представь,если на ящик гонзо приходит 1000писем ежедневно на десятке языков,с одним требованием"снимите продолжение вандреда",а подругим аниме тоже немало должно приходить-жуть,поэтому и бедные :unsure:

1383970[/snapback]

Что ты ты подозрительно их защищаешь :huh: Ничего.Я и так старалась на английском писать.Так что переведут быстро. :wub: А не снимут,пусть пеняют на себя :rolleyes: Забью весь ящик :(

Опубликовано
comment_1386548
это было бы воще полный прикол,как женские и мужские делегации ездят друг к другу,с лекгим уклоном в этти

Гонзовцев все тянет к политическому детективу - значит легкое эччи пополам с тяжелым мордобоем, благо сюжет позволяет. Плюс комедийный уклон.

Опубликовано
comment_1386995
Что ты ты подозрительно их защищаешь

1385700[/snapback]

А шо? :)
А не снимут,пусть пеняют на себя  Забью весь ящик

1385700[/snapback]

ну вот я о том же,представь скока им шлют после Хеллсинга :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1387100
А шо? ;)

1386995[/snapback]

А то, что у меня подозрения ^_^ Кто знает, может ты и сам из Гонзо,что так рьяно защищаешь :(

Опубликовано
comment_1387869
Кто знает, может ты и сам из Гонзо,что так рьяно защищаешь

1387100[/snapback]

неа,мине просто их творения нравится :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1395889

Недавно посмотрел оба сезона, вернее сказать весь сериал...

Ну что могу сказать...

ШЕДЕВР...

Чистой воды...

Мне очень понравился, и пусть кто то говорит что там всё слишком пластмасово, и что толкового сюжета нет.

И что в конце все не умирают...

Это одно из моих любимых Аниме...

Супер... ^__^

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1396282

На одного поклонника больше-_-

Вот недавно наткнулась на эти фоты.Они наверно из манги.Это,что?Как будут они все выглядеть как сказала командир через годочков 5?

post-72384-1157008515.jpg

post-72384-1157008527.jpg

post-72384-1157008540.jpg

post-72384-1157008551.jpg

__________5.bmp

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1396656
Вот недавно наткнулась на эти фоты.Они наверно из манги.Это,что?

1396282[/snapback]

напоминает какой-то бонус-вкладыш(по цветным краям и подписи)
Как будут они все выглядеть как сказала командир через годочков 5?

1396282[/snapback]

нет это скорей творческие наброски,как видно у больших рисунков слишком много деталей в прорисовке и поэтому их упростили(рисунок поменьше),а то каждый раз всё прорисовывать-врагу такого не пожелаешь :unsure:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1405238
недосмотрела последние 4 эпизода!!!!!!!! расскажите чем закончилось-то........

1404401[/snapback]

какого сезона? Если второго: то в финале весь экипаж нирваны попадает в тюрьмы на своих родных планетах,откуда успешно сбегают и сражаются со злым двойником пексис,ввиде маленького мальчика,к финальной битве присоединятся следующие флота:флот Тарага со взводом головорезов-бангата,флот Маджера,второй пиратский флот,флот немых индейцев,флот людей с хорошей кожей и Гаско с собственным кораблём-маткой-короче получилась офигенная заварушка,итог: Маджер с Тарагом помирится и начнут обмениваться людьми для общения,первыми из которых стали Хибики и Дита,последняя вместе со своим ненаглядным полетит на его родную планету,в общем все живы и здоровы :rolleyes:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1405649
А Хибики всетаки зашел в комнату Диты?

Лучше! Он взял её с собой на Тарак.

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1410638
Лучше! Он взял её с собой на Тарак.

1405649[/snapback]

Точно...я ведь Дите нужно было только одно.Чтобы её товарищ "чужой" пришёл к ней в комнату.А тут такой шанс подвалил :D Зато такой красивый момент... Играет опенинг Trust, Показывают всех героев...Дита прыгает с мостика и хватает руку Хибики....Закачаешься :lol: :) :wub:

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1411591
Играет опенинг Trust, Показывают всех героев...Дита прыгает с мостика и хватает руку Хибики....Закачаешься 

"Trust" - один из самых любимых мной опеннингов, А концовка в Вандриде конечно очень кавайная...

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1411955
Вандред - вообще полное НЯЯЯЯЯЯ!!!=) особенно этот бегающий кавай - Дита =) с её вечным "няяяяя, пришелец!!!" Ну воть как это чудо можно не любить?.. не представляю!!! ^___^ Замечательное аниме, няк!!! запоем смторела оба сезона... *широко улыбаясь* няяяяя!!!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1412957
А как этот "бегающий кавай" в последней серии хотел, чтобы Хибики назвал ее имя, хотя сама по моему ниразу не называла его по имени, а только пришелец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.