LightAngel Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ну все таки.. может тогда уж соберемся и напишем письмо в Японию с просьбой отснять???1378560[/snapback]Неплохая идея :) я уже несколько дней назад написала им :) Цитата
NIKITA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 я уже несколько дней назад написала им 1379471[/snapback]бедные,несчастные японцы,если им каждый начнёт писать им письма с требованием продолжения,то они воще перестанут делать аниме ,чтобы отвязаться А нарезки всё таки закажу, ради музыки и полноты комплекта,тем болле стоят дёшево ;) Цитата
Andreich Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду А я за себя и говорил, разве там где-то указано мн. число!? Между прочем это я написал как пример, что хотелось бы видеть, а не конкретно какая-то идея. Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду Я бы тоже не отказался бы от продолжения или полнометражки. Цитата
Тэнгу Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 История объединения Меджера и Тараку вполне потянет на третий сезон. Цитата
LightAngel Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 бедные,несчастные японцы,если им каждый начнёт писать им письма с требованием продолжения,то они воще перестанут делать аниме ,чтобы отвязаться1379672[/snapback]Чего это они бедные :blink: Если пишут значит есть спрос.К тому же это их работа :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Там в опенинге есть в мелодии момент, похожий на... у вас старый магнитофон жевал когда-нить плёнку??? Я тогда только комп купил и был неуверен в кодеках....серия у меня была одна...И Я ПОШЕЛ К ДРУГУ ЗА КОДЕКАМИ!!! Потом тока посмотрев 2-ю серию понял, что так и надо... Великим я это аниме не назову. Стиль мне нравится( мне все нравятся, кроме SD) да и сюжет - му-ха-ха-ха! К тому же никто не заметил, что в самом начале они мочаться с космическим ежом...и с трудом побеждают, а дальше они будут в одиночку махаться с целым флотом?!Не понял к какому жанру отнести сие творение ибо как меха для меня несостотоятельно( бои и дизайн не впечатляют, возникает ощущение что роботов я где-то уже видел) романтическая линия развита плохо(я понимаю, с таким сюжетом особо не разовьешь, но все таки...) комедия из ВанДреда тоже никудышная....Даже не знаю...пересмотреть не хочется, но для поднятия настроения пойдет. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Чего это они бедные Если пишут значит есть спрос1382564[/snapback]представь,если на ящик гонзо приходит 1000писем ежедневно на десятке языков,с одним требованием"снимите продолжение вандреда",а подругим аниме тоже немало должно приходить-жуть,поэтому и бедные -_-Меджера и Тараку вполне потянет на третий сезон. 1382167[/snapback]это было бы воще полный прикол,как женские и мужские делегации ездят друг к другу,с лекгим уклоном в этти ;) Цитата
LightAngel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 представь,если на ящик гонзо приходит 1000писем ежедневно на десятке языков,с одним требованием"снимите продолжение вандреда",а подругим аниме тоже немало должно приходить-жуть,поэтому и бедные :unsure:1383970[/snapback]Что ты ты подозрительно их защищаешь :huh: Ничего.Я и так старалась на английском писать.Так что переведут быстро. :wub: А не снимут,пусть пеняют на себя :rolleyes: Забью весь ящик :( Цитата
Тэнгу Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 это было бы воще полный прикол,как женские и мужские делегации ездят друг к другу,с лекгим уклоном в этти Гонзовцев все тянет к политическому детективу - значит легкое эччи пополам с тяжелым мордобоем, благо сюжет позволяет. Плюс комедийный уклон. Цитата
NIKITA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Что ты ты подозрительно их защищаешь 1385700[/snapback]А шо? :)А не снимут,пусть пеняют на себя Забью весь ящик 1385700[/snapback]ну вот я о том же,представь скока им шлют после Хеллсинга :) Цитата
LightAngel Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А шо? ;)1386995[/snapback]А то, что у меня подозрения ^_^ Кто знает, может ты и сам из Гонзо,что так рьяно защищаешь :( Цитата
NIKITA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кто знает, может ты и сам из Гонзо,что так рьяно защищаешь 1387100[/snapback]неа,мине просто их творения нравится :) Цитата
Takitori Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Недавно посмотрел оба сезона, вернее сказать весь сериал...Ну что могу сказать... ШЕДЕВР...Чистой воды... Мне очень понравился, и пусть кто то говорит что там всё слишком пластмасово, и что толкового сюжета нет.И что в конце все не умирают... Это одно из моих любимых Аниме...Супер... ^__^ Цитата
LightAngel Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) На одного поклонника больше-_-Вот недавно наткнулась на эти фоты.Они наверно из манги.Это,что?Как будут они все выглядеть как сказала командир через годочков 5?__________5.bmp Изменено 31 августа, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вот недавно наткнулась на эти фоты.Они наверно из манги.Это,что?1396282[/snapback]напоминает какой-то бонус-вкладыш(по цветным краям и подписи)Как будут они все выглядеть как сказала командир через годочков 5?1396282[/snapback]нет это скорей творческие наброски,как видно у больших рисунков слишком много деталей в прорисовке и поэтому их упростили(рисунок поменьше),а то каждый раз всё прорисовывать-врагу такого не пожелаешь :unsure: Цитата
Gornostai Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вещь ничего, но из космического мыла gundam seed-ы понравились больше, уж больно здесь все дизайны убогие. Цитата
chazenija Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 недосмотрела последние 4 эпизода!!!!!!!! расскажите чем закончилось-то........ Цитата
NIKITA Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 недосмотрела последние 4 эпизода!!!!!!!! расскажите чем закончилось-то........ 1404401[/snapback]какого сезона? Если второго: то в финале весь экипаж нирваны попадает в тюрьмы на своих родных планетах,откуда успешно сбегают и сражаются со злым двойником пексис,ввиде маленького мальчика,к финальной битве присоединятся следующие флота:флот Тарага со взводом головорезов-бангата,флот Маджера,второй пиратский флот,флот немых индейцев,флот людей с хорошей кожей и Гаско с собственным кораблём-маткой-короче получилась офигенная заварушка,итог: Маджер с Тарагом помирится и начнут обмениваться людьми для общения,первыми из которых стали Хибики и Дита,последняя вместе со своим ненаглядным полетит на его родную планету,в общем все живы и здоровы :rolleyes: Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Даже спрашивать не нужно было) Я лично именно это и ожидала. А Хибики всетаки зашел в комнату Диты? :mellow: Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А Хибики всетаки зашел в комнату Диты? Лучше! Он взял её с собой на Тарак. Цитата
LightAngel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Лучше! Он взял её с собой на Тарак.1405649[/snapback]Точно...я ведь Дите нужно было только одно.Чтобы её товарищ "чужой" пришёл к ней в комнату.А тут такой шанс подвалил :D Зато такой красивый момент... Играет опенинг Trust, Показывают всех героев...Дита прыгает с мостика и хватает руку Хибики....Закачаешься :lol: :) :wub: Изменено 6 сентября, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Играет опенинг Trust, Показывают всех героев...Дита прыгает с мостика и хватает руку Хибики....Закачаешься "Trust" - один из самых любимых мной опеннингов, А концовка в Вандриде конечно очень кавайная... Цитата
Иори Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вандред - вообще полное НЯЯЯЯЯЯ!!!=) особенно этот бегающий кавай - Дита =) с её вечным "няяяяя, пришелец!!!" Ну воть как это чудо можно не любить?.. не представляю!!! ^___^ Замечательное аниме, няк!!! запоем смторела оба сезона... *широко улыбаясь* няяяяя!!! Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А как этот "бегающий кавай" в последней серии хотел, чтобы Хибики назвал ее имя, хотя сама по моему ниразу не называла его по имени, а только пришелец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.