NIKITA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне кажется, что озвучка хорошая.1368580[/snapback]я уже писал,что наконецто МС набрал людей с красивыми голосами,но они там не в тему,т.е даже на пиратской одноголосой озвучкой с задним оригинальном войсом смотрится намного лучше,может МС выучит русскому парочку сею из японии Цитата
chazenija Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 может МС выучит русскому парочку сею из японии..................очень интересное предложение)))))но нврятли....мне вобще-то с титрами нравится смотреть, как-то натуральнее, что -ли... Цитата
deedlit00x Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ..................очень интересное предложение)))))но нврятли....мне вобще-то с титрами нравится смотреть, как-то натуральнее, что -ли... Я вот тоже с титрами люблю смотреть, когда читаеш титры при просмотре начинает казаться, что персонажи говорят не на Японском а на русском... кюии! Цитата
LightAngel Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...:)(или по крайней мере мне кажется что похожа);) Изменено 21 августа, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...(или по крайней мере мне кажется что похожа)1370437[/snapback] Либо это она,либо нам двоим так кажется! Цитата
deedlit00x Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...(или по крайней мере мне кажется что похожа) Так и есть, это Мейя, пока я не посмотрел Вандрид я не знал что это она... Цитата
Кикучи Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 мда... не самый удачный персонаж.... мне Мейя слегка Аянами напоминает... бе... Цитата
LightAngel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Просматриваю 7 серею 2-го сезона, и всегда испятяваю смешанные чувства.С одной стороны: Ура! Хибики признался в любви Дите.А с другой проклинаю, что не хватило несколько мгновений до последних слов и поцелуя. Эх...жаль, что нет 3-го сезона.Так хочется узнать, что было дальше Цитата
NIKITA Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея1370437[/snapback]да это так и это одна из причин почему я сижу на этом форуме,а ещё есть форум такого же строения,но с Амелией из рубакпри просмотре начинает казаться, что персонажи говорят не на Японском а на русском1370266[/snapback]действительно,после очередного divX сериала у мя такие же ощущения,но всё таки иногда предпочитаю дубляжмне Мейя слегка Аянами напоминает.1372045[/snapback]брр, мейо намного живей чем рей просто она более строгая :rolleyes: Цитата
chazenija Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Так хочется узнать, что было дальше незнаю,мне всегда нравятся неопределенные концовки,хотя тут,по-моему,как раз-таки все ясно)))) Цитата
LightAngel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 незнаю,мне всегда нравятся неопределенные концовки,хотя тут,по-моему,как раз-таки все ясно))))1372795[/snapback]А мне не ясно..хочется увидеть всё таки....Блин, опять рыдаю :) ну вот, как всегда, когда вижу конец.. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Блин, опять рыдаю ну вот, как всегда, когда вижу конец.. 1373195[/snapback]надеюсь это слёзы радости? ^_~ Цитата
LightAngel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) надеюсь это слёзы радости? ^_~1374631[/snapback]Горя, что я не увижу, что дальше.... :( блин, а так хочется узнать...Может послать письмо Gonzo глядишь и проду придумают B)Хотя здорово всё кончилось. Впервые получилось как я хотела.Хибики с Дитой... :wub: Изменено 23 августа, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) я не увижу, что дальше.... блин, а так хочется узнать...1374943[/snapback]вот ,что нарыл в поиске походу по нему есть овашки вот:Vandread Taidouhen (OAV)Vandread: Gekitouhen (OAV)взято отсюда http://www.vimanga.ru/manga/v/vandreadпоходу тут и первый том манги лежит Изменено 23 августа, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
LightAngel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 вот ,что нарыл в поиске походу по нему есть овашки вот:Vandread Taidouhen (OAV)Vandread: Gekitouhen (OAV)взято отсюда http://www.vimanga.ru/manga/v/vandreadпоходу тут и первый том манги лежит1375074[/snapback]Пасибо конечно, но ведь Зарождение Вандреда и Турбулентность это всего лишь нарезки -_- Цитата
deedlit00x Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пасибо конечно, но ведь Зарождение Вандреда и Турбулентность это всего лишь нарезки Нарезки конечно хорошо, но весь сриал - лучше! Цитата
Andreich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Второй сезон я не смотрел, но думаю, что продолжение не нужно. Хотя вот если какую-нить полнометражку бы было неплохо, не продолжение, а есно какая-нить отдельная история по вселенной вандреда. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Зарождение Вандреда и Турбулентность это всего лишь нарезки 1375249[/snapback]в смысле,а то я собираюсь их заказать Цитата
LightAngel Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 в смысле,а то я собираюсь их заказать1376885[/snapback]Не стоит тратить на это деньги и время.Это просто отрывки из Первого и Второго сезона.Только музыка другая.Другое дело если можно было скачать.Тогда я бы сама скачала. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3015http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3856 Цитата
LightAngel Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Второй сезон я не смотрел, но думаю, что продолжение не нужно. Хотя вот если какую-нить полнометражку бы было неплохо, не продолжение, а есно какая-нить отдельная история по вселенной вандреда.1376806[/snapback]А вот и зря.Мне второй сезон больше понравился. Ещё, полнометражек нету... Цитата
Кикучи Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну вот, все начелось... два сезона им мало... додумывать не хотим... фанфики четать тоже не желаем... нам только мувики подавай.. зажрались дамы и господа, ЗАЖРАЛИСЬ... привыкли чтоли к чему то класса Наруто... а зря... ну зачем там продолжение? все и так понятно что будет дальше... не спорю интересно посмотреть подробности ну и на маленьких пришельчев глянуть... ну все таки.. может тогда уж соберемся и напишем письмо в Японию с просьбой отснять??? (о вселенной все и так понятно... вам что карточной игры мало? о вселенной там все неплохо рассказанно....) Цитата
Andreich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну зачем там продолжение?Так не о продолжении имелось ввиду, а о отдельной истории, к примеру несколько дней из команды Нирваны, или что-то в этом роде. Цитата
Эласия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 хороший мульт...очень расслабляет....по крайней мере интересно смотреть! Цитата
Кiшка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 угу, легко и весело...не напрягает во всяком случае..вот только...Переживания Пришельца во втором сезоне (Кто я? Что я? Где я?) почему-то напомнили терзания Синдзи из Евы, может у меня глюки,а?))) Цитата
LightAngel Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Так не о продолжении имелось ввиду, а о отдельной истории, к примеру несколько дней из команды Нирваны, или что-то в этом роде.1378808[/snapback]Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.