Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что озвучка хорошая.

1368580[/snapback]

я уже писал,что наконецто МС набрал людей с красивыми голосами,но они там не в тему,т.е даже на пиратской одноголосой озвучкой с задним оригинальном войсом смотрится намного лучше,может МС выучит русскому парочку сею из японии
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может МС выучит русскому парочку сею из японии

..................очень интересное предложение)))))но нврятли....мне вобще-то с титрами нравится смотреть, как-то натуральнее, что -ли...

Опубликовано
..................очень интересное предложение)))))но нврятли....мне вобще-то с титрами нравится смотреть, как-то натуральнее, что -ли...

Я вот тоже с титрами люблю смотреть, когда читаеш титры при просмотре начинает казаться, что персонажи говорят не на Японском а на русском... кюии!

Опубликовано (изменено)
Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...:)(или по крайней мере мне кажется что похожа);) Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...(или по крайней мере мне кажется что похожа)

1370437[/snapback]

Либо это она,либо нам двоим так кажется!

Опубликовано
Я ток щас заметила, что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея...(или по крайней мере мне кажется что похожа)

Так и есть, это Мейя, пока я не посмотрел Вандрид я не знал что это она...

Опубликовано
Просматриваю 7 серею 2-го сезона, и всегда испятяваю смешанные чувства.С одной стороны: Ура! Хибики признался в любви Дите.А с другой проклинаю, что не хватило несколько мгновений до последних слов и поцелуя. Эх...жаль, что нет 3-го сезона.Так хочется узнать, что было дальше
Опубликовано
что девушка котороя рядом с надписью Аниме Форум это Мея

1370437[/snapback]

да это так и это одна из причин почему я сижу на этом форуме,а ещё есть форум такого же строения,но с Амелией из рубак
при просмотре начинает казаться, что персонажи говорят не на Японском а на русском

1370266[/snapback]

действительно,после очередного divX сериала у мя такие же ощущения,но всё таки иногда предпочитаю дубляж
мне Мейя слегка Аянами напоминает.

1372045[/snapback]

брр, мейо намного живей чем рей просто она более строгая :rolleyes:
Опубликовано
незнаю,мне всегда нравятся неопределенные концовки,хотя тут,по-моему,как раз-таки все ясно))))

1372795[/snapback]

А мне не ясно..хочется увидеть всё таки....Блин, опять рыдаю :) ну вот, как всегда, когда вижу конец..

Опубликовано (изменено)
надеюсь это слёзы радости? ^_~

1374631[/snapback]

Горя, что я не увижу, что дальше.... :( блин, а так хочется узнать...Может послать письмо Gonzo глядишь и проду придумают B)Хотя здорово всё кончилось. Впервые получилось как я хотела.Хибики с Дитой... :wub:

post-72384-1156336230.jpg

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я не увижу, что дальше....  блин, а так хочется узнать...

1374943[/snapback]

вот ,что нарыл в поиске походу по нему есть овашки вот:

Vandread Taidouhen (OAV)

Vandread: Gekitouhen (OAV)

взято отсюда http://www.vimanga.ru/manga/v/vandread

походу тут и первый том манги лежит

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот ,что нарыл в поиске походу по нему есть овашки вот:

Vandread Taidouhen (OAV)

Vandread: Gekitouhen (OAV)

взято отсюда http://www.vimanga.ru/manga/v/vandread

походу тут и первый том манги лежит

1375074[/snapback]

Пасибо конечно, но ведь Зарождение Вандреда и Турбулентность это всего лишь нарезки -_-

Опубликовано
Второй сезон я не смотрел, но думаю, что продолжение не нужно. Хотя вот если какую-нить полнометражку бы было неплохо, не продолжение, а есно какая-нить отдельная история по вселенной вандреда.
Опубликовано
в смысле,а то я собираюсь их заказать

1376885[/snapback]

Не стоит тратить на это деньги и время.Это просто отрывки из Первого и Второго сезона.Только музыка другая.Другое дело если можно было скачать.Тогда я бы сама скачала. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3015

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3856

Опубликовано
Второй сезон я не смотрел, но думаю, что продолжение не нужно. Хотя вот если какую-нить полнометражку бы было неплохо, не продолжение, а есно какая-нить отдельная история по вселенной вандреда.

1376806[/snapback]

А вот и зря.Мне второй сезон больше понравился. Ещё, полнометражек нету...

Опубликовано

ну вот, все начелось... два сезона им мало... додумывать не хотим... фанфики четать тоже не желаем... нам только мувики подавай.. зажрались дамы и господа, ЗАЖРАЛИСЬ... привыкли чтоли к чему то класса Наруто... а зря... ну зачем там продолжение? все и так понятно что будет дальше... не спорю интересно посмотреть подробности ну и на маленьких пришельчев глянуть... ну все таки.. может тогда уж соберемся и напишем письмо в Японию с просьбой отснять???

(о вселенной все и так понятно... вам что карточной игры мало? о вселенной там все неплохо рассказанно....)

Опубликовано
угу, легко и весело...не напрягает во всяком случае..вот только...Переживания Пришельца во втором сезоне (Кто я? Что я? Где я?) почему-то напомнили терзания Синдзи из Евы, может у меня глюки,а?)))
Опубликовано (изменено)
Так не о продолжении имелось ввиду, а о отдельной истории, к примеру несколько дней из команды Нирваны, или что-то в этом роде.

1378808[/snapback]

Говори за себя...Я лючно хочу увидеть проду :)

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация