deedlit00x Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 трудности перевода))))))))))) Возможно... Но я знаю точно что его зовут ХИБИКИ ТОКАЙ, ОН и на Mtv ХИБИКИ ТОКАЙ, И в субтитрах он ХИБИКИ ТОКАЙ... Цитата
NIKITA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики1356392[/snapback]sorry действительно Хибики(у мя в подписке стоят выше чоббиты) Цитата
LightAngel Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась...:( И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание :) Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно! Изменено 17 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 LightAngel гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то... не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня... Цитата
LightAngel Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно!1361518[/snapback]С одной стороны ты прав, а с другой...Ещё так долго ждать проды! :huh: Цитата
LightAngel Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 LightAngel гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то... не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня...1361589[/snapback]Ох..не очень я люблю эти "додумки"... :huh: Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ну... тут уж дело сугубо твоей фантазии... хотя не спорю, я бы с удовольствием посмотрела бы на маленьких"пришельчев" и на то что там с Доктором... брррр.... ну вот вспомнила... теперь опять буду вооброжать... :D Цитата
FaerieDragon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому:lol:К тому же посмеятся там можно от души...А серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга^_^1348818[/snapback]Когда то я тоже думал, что аниме "плохим" не бывает и писал на болванки все, что мне попадалось... теперь же довольно часто просмотренное аниме попадает под шифт_делит.ВанДред у мну был записан еще в "те" времена... если бы я сейчас его посмотрел - я бы его стер. Однажды пытался его пересмотреть - уснул где то на пятой серии... больше не пытаюсь.Для поднятия настроения уж лучше посмотрю Азумангу, нежели VD. Цитата
NIKITA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 неужто и вправду Гаско погибла? 1361184[/snapback]будет ли что-нить у Диты с Хибики?1361184[/snapback]А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битвеДиту Хибики возьмёт к себе на планету(гы-гы что там может начаться) Цитата
Кикучи Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 вот ведь подлый... пум-пум... взял все рассказал.... Цитата
Meoni-Wet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 наоборот,добрый человек :ph34r: .У меня терпения не хватило досмотреть это аниме)))Чё-то натянуто,графика-так себе.Тока юмор и всё. :huh: Цитата
Кикучи Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ну не наю... я посмотрела его сразу... мне больше было интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки.. так что терпения у меня очень даже хвотило.... "Только юмор и все..." а как же запутаная "лов стори"??? и собственно что тебе ещё требовалось от этого аниме? Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битвеДиту Хибики возьмёт к себе на планету(гы-гы что там может начаться)1362421[/snapback]Простите...А это ты откуда знаешь?)По манге?? ;) Цитата
Кикучи Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Miyavi да так то в аниме это тоже есть.... во втором сезоне вроде... ну или смотреть нуна было до конца.... (буквально последние секунды) >_< Цитата
LightAngel Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битвеДиту Хибики возьмёт к себе на планету(гы-гы что там может начаться)1362421[/snapback]Пасиба, у меня прям гора с плеч... :D Цитата
NIKITA Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки.. 1365535[/snapback]а может быть у него там шрам на поллица и стеклянный глаз-хороший сюрприз :rolleyes:(буквально последние секунды) 1366269[/snapback]что было и сделано Цитата
Кикучи Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 NIKITAдык.. это если тым все таки шрам это же мило... вспомним таких замечательных персов со шрамами (Кеншин, Сегара... у Тригана дак вообще все тело один большой шрам...) и их это укрошает.. а Доктор просто стесняется его.... хуже будет если мы все таки узнаем что там бонально скрываеться лицо... прям как Какаши.. никто не знает что же там... а если узнают то станет не интересно... Цитата
Unruly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание 1361184[/snapback] Эх,как я тебя понимаю.Я тоже по MTV смотрю Цитата
Кикучи Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 бедненькие... муне вас жалко.... меня косяк в озвучке названия раздрожает... ВандрИд... бе... одна радость хоть озвучка многоголосая... Цитата
deedlit00x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А я вот когда только Вандрид 1 и 2 сезон купил в инет магазине, на следующий день включил Mtv и там он идёт... Зачем купил????????????????????????????????? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А я вот когда только Вандрид 1 и 2 сезон купил в инет магазине, на следующий день включил Mtv и там он идёт...Зачем купил?????????????????????????????????1367781[/snapback]Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю). Цитата
deedlit00x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю). Это да! Цитата
LightAngel Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) бедненькие... муне вас жалко.... меня косяк в озвучке названия раздрожает... ВандрИд... бе... одна радость хоть озвучка многоголосая...1367352[/snapback]Мне кажется, что озвучка хорошая.Подходит героям :) Изменено 21 августа, 2006 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 На счёт озвучки согласна,но смотреть по MTV не прикольно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.