Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась...:( И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание :)
Опубликовано (изменено)
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание

Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно!

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LightAngel гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то... не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня...
Опубликовано
Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно!

1361518[/snapback]

С одной стороны ты прав, а с другой...Ещё так долго ждать проды! :huh:

Опубликовано
LightAngel  гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то...  не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня...

1361589[/snapback]

Ох..не очень я люблю эти "додумки"... :huh:

Опубликовано
ну... тут уж дело сугубо твоей фантазии... хотя не спорю, я бы с удовольствием посмотрела бы на маленьких"пришельчев" и на то что там с Доктором... брррр.... ну вот вспомнила... теперь опять буду вооброжать... :D
Опубликовано
Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому:lol:К тому же посмеятся там можно от души...А  серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга^_^

1348818[/snapback]

Когда то я тоже думал, что аниме "плохим" не бывает и писал на болванки все, что мне попадалось... теперь же довольно часто просмотренное аниме попадает под шифт_делит.

ВанДред у мну был записан еще в "те" времена... если бы я сейчас его посмотрел - я бы его стер. Однажды пытался его пересмотреть - уснул где то на пятой серии... больше не пытаюсь.

Для поднятия настроения уж лучше посмотрю Азумангу, нежели VD.

Опубликовано
неужто и вправду Гаско погибла?

1361184[/snapback]

будет ли что-нить у Диты с Хибики?

1361184[/snapback]

А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битве

Диту Хибики возьмёт к себе на планету(гы-гы что там может начаться)

Опубликовано

ну не наю... я посмотрела его сразу... мне больше было интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки.. так что терпения у меня очень даже хвотило....

"Только юмор и все..." а как же запутаная "лов стори"??? и собственно что тебе ещё требовалось от этого аниме?

Опубликовано
А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битве

1362421[/snapback]

Простите...

А это ты откуда знаешь?)

По манге?? ;)

Опубликовано

1362421[/snapback]

Пасиба, у меня прям гора с плеч... :D

Опубликовано
интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки..

1365535[/snapback]

а может быть у него там шрам на поллица и стеклянный глаз-хороший сюрприз :rolleyes:
(буквально последние секунды)

1366269[/snapback]

что было и сделано
Опубликовано

NIKITA

дык.. это если тым все таки шрам это же мило... вспомним таких замечательных персов со шрамами (Кеншин, Сегара... у Тригана дак вообще все тело один большой шрам...) и их это укрошает.. а Доктор просто стесняется его.... хуже будет если мы все таки узнаем что там бонально скрываеться лицо... прям как Какаши.. никто не знает что же там... а если узнают то станет не интересно...

Опубликовано
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание 

1361184[/snapback]

Эх,как я тебя понимаю.Я тоже по MTV смотрю

Опубликовано
А я вот когда только Вандрид 1 и 2 сезон купил в инет магазине, на следующий день включил Mtv и там он идёт...

Зачем купил?????????????????????????????????

1367781[/snapback]

Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю).

Опубликовано
Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю).

Это да!

Опубликовано (изменено)
бедненькие... муне вас жалко.... меня косяк в озвучке названия раздрожает... ВандрИд... бе... одна радость хоть озвучка многоголосая...

1367352[/snapback]

Мне кажется, что озвучка хорошая.Подходит героям :)

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация