Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1359266
А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики

1356392[/snapback]

sorry действительно Хибики(у мя в подписке стоят выше чоббиты)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1361184
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась...:( И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание :)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1361518
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание

Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно!

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1361589
LightAngel гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то... не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня...
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1361699
Имей терпение! Если узнаеш чем всё кончится не досмотрев, не будет смысла смотреть или будет уже просто не интересно!

1361518[/snapback]

С одной стороны ты прав, а с другой...Ещё так долго ждать проды! :huh:

Опубликовано
comment_1361707
LightAngel  гы.. не растраивайся... я тебя прекрасно понимаю... ждать каждую серию это что то с чем то...  не толи что посмотреть за один сеанс и не мучиться.... ну что сказать... мне конец не очень то понравился... хотя это такой класический"Хеппи энд" с намеком на додумку.... ня...

1361589[/snapback]

Ох..не очень я люблю эти "додумки"... :huh:

Опубликовано
comment_1361891
ну... тут уж дело сугубо твоей фантазии... хотя не спорю, я бы с удовольствием посмотрела бы на маленьких"пришельчев" и на то что там с Доктором... брррр.... ну вот вспомнила... теперь опять буду вооброжать... :D
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1361933
Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому:lol:К тому же посмеятся там можно от души...А  серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга^_^

1348818[/snapback]

Когда то я тоже думал, что аниме "плохим" не бывает и писал на болванки все, что мне попадалось... теперь же довольно часто просмотренное аниме попадает под шифт_делит.

ВанДред у мну был записан еще в "те" времена... если бы я сейчас его посмотрел - я бы его стер. Однажды пытался его пересмотреть - уснул где то на пятой серии... больше не пытаюсь.

Для поднятия настроения уж лучше посмотрю Азумангу, нежели VD.

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1362421
неужто и вправду Гаско погибла?

1361184[/snapback]

будет ли что-нить у Диты с Хибики?

1361184[/snapback]

А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битве

Диту Хибики возьмёт к себе на планету(гы-гы что там может начаться)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1365495
наоборот,добрый человек :ph34r: .У меня терпения не хватило досмотреть это аниме)))Чё-то натянуто,графика-так себе.Тока юмор и всё. :huh:
Опубликовано
comment_1365535

ну не наю... я посмотрела его сразу... мне больше было интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки.. так что терпения у меня очень даже хвотило....

"Только юмор и все..." а как же запутаная "лов стори"??? и собственно что тебе ещё требовалось от этого аниме?

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1366080
А вот назло и расскажу: нет не погибла,Гаско восстановит корабль-матку и прилетит к финальной битве

1362421[/snapback]

Простите...

А это ты откуда знаешь?)

По манге?? ;)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1366269
Miyavi да так то в аниме это тоже есть.... во втором сезоне вроде... ну или смотреть нуна было до конца.... (буквально последние секунды) >_<
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1366392

1362421[/snapback]

Пасиба, у меня прям гора с плеч... :D

Опубликовано
comment_1367213
интересен Доктор... и надеялась увидеть его мордашку без челки..

1365535[/snapback]

а может быть у него там шрам на поллица и стеклянный глаз-хороший сюрприз :rolleyes:
(буквально последние секунды)

1366269[/snapback]

что было и сделано

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1367331

NIKITA

дык.. это если тым все таки шрам это же мило... вспомним таких замечательных персов со шрамами (Кеншин, Сегара... у Тригана дак вообще все тело один большой шрам...) и их это укрошает.. а Доктор просто стесняется его.... хуже будет если мы все таки узнаем что там бонально скрываеться лицо... прям как Какаши.. никто не знает что же там... а если узнают то станет не интересно...

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1367342
Я смотрю Vandread по МТV, неужто и вправду Гаско погибла? Блин, такая классная тётка.Она мне так нравилась... И вообще, будет ли что-нить у Диты с Хибики?А то такое чувство, что она ему по-барабану.Только на Мисти и обращает внимание 

1361184[/snapback]

Эх,как я тебя понимаю.Я тоже по MTV смотрю

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1367352
бедненькие... муне вас жалко.... меня косяк в озвучке названия раздрожает... ВандрИд... бе... одна радость хоть озвучка многоголосая...
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1367781

А я вот когда только Вандрид 1 и 2 сезон купил в инет магазине, на следующий день включил Mtv и там он идёт...

Зачем купил?????????????????????????????????

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1367839
А я вот когда только Вандрид 1 и 2 сезон купил в инет магазине, на следующий день включил Mtv и там он идёт...

Зачем купил?????????????????????????????????

1367781[/snapback]

Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю).

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_1368112
Затем что можно посмотреть отрубленные опенинг с эндингом, не глядеть рекламу, бегущую строку по низу экрана и при желании отрубить нафиг дурацкую озвучку (это я про ДВД говорю).

Это да!

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1368580
бедненькие... муне вас жалко.... меня косяк в озвучке названия раздрожает... ВандрИд... бе... одна радость хоть озвучка многоголосая...

1367352[/snapback]

Мне кажется, что озвучка хорошая.Подходит героям :)

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1369700
Мне кажется, что озвучка хорошая.

1368580[/snapback]

я уже писал,что наконецто МС набрал людей с красивыми голосами,но они там не в тему,т.е даже на пиратской одноголосой озвучкой с задним оригинальном войсом смотрится намного лучше,может МС выучит русскому парочку сею из японии

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.